ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Меня не пришлось заставлять"

Настройки текста
-Боже мой, Деймон, с тобой все в порядке? -Мисс Майклсон, неужели, вы так сильно за меня беспокоились? Куда же Деймон и без юмора, даже в такой ситуации для того, чтобы убрать эту напряженную ситуацию юмор от Деймона Сальваторе в студию. -Прекрати. Как ты? Ребекка тут же кинулась к нему, усаживая его на диван садясь рядом, и принялась осматривать его лицо, в поисках ссадин, на секунду ее взгляд задержался на его губах. Невероятно, как они манят, девушка на мгновение подняла глаза и наткнулась на его взгляд, словно они утонули в глазах друг друга. Он уже давно не искал спасительный жилет и шел ко дну в ее омутах серых глазах. А она - у каждого из нас есть свой дьявол, вот и она нашла дьявольски красивые глаза, словно два океана. Он уже двинулся на встречу, их губы почти соприкоснулись, как неожиданно ворвался Майксон старший. -Воу-воу, ребята, полегче. Сальваторе, немедленно отошел от моей сестры на два метра. Ребекка смущенно отодвинулась, но тут же вспомнила, как они здесь оказались. -Как там все прошло? Где Ст… он? Так и не могла она вымолвить его имя, немалые страдания он ей принес на этот день. -На счет Стефана можете не волноваться, он больше вас не побеспокоит. Вот и голос подал Деймон. Не смотря на то, что Стефан натворил, он оставался его братом, к тому же свое наказание он уже получил - потерял любовь. И тут Сальваторе вспомнил про письмо, которое Стефан просил передать Ребекке, как бы ему не хотелось это делать, мало ли, что там может быть, может после этого Ребекка передумает и побежит искать его, и тогда он потеряет ее…своего личного ассистента. Но совесть гудела о своем. И Деймон решился. Он вытянул из внутреннего кармана куртки небольшой сверток. -Ребекка, он просил передать это тебе… Все так же переминая сверток в руке, словно не решаясь до конца отдать это девушке, но Клаус спохватился первым. -Что это? И что значит « можете не беспокоится»? Он похитил мою сестру. Я же просил тебя за ней приглядееееть. И тут Майклсон понял, что он проговорился, Ребекка словно вынула ото сна. *Да, не может быть. Конечно, на что я надеялась, что меня без опыта работы приняли на такую должность. Конечно, это все лишь потому что Клаус – это Клаус*\ Девушка тут же подорвалась места, подошла к Деймону и недолго думая влепила ему звонкую пощечину и вырвала сверток из его рук, затем обойдя брата выскочила из комнаты. -Не стоит, она должна остыть, сейчас бесполезно. Промолвил Ник, вот кто его тянул за язык. -И сколько она так уже успокаиваться. Из-за твоей нерешительности ты увидел сестру впервые за два месяца и то, потому что она была в опасности. И не нужно сейчас о том, что это все из-за моего брата. Он влюблен и слегка чокнут, а ты так и не можешь найти с ней общий язык. Деймон обошел онемевшего от его слов Клауса и отправился в след за Ребеккой. Флешбек -Нет, Ник, на этот раз я не отступлю. Почему ты не хочешь этого сделать. Уже перейдя на тон повыше, пыталась узнать один из важнейших для нее вопросов. Но мужчина был не приступим. И только он один знал, причину всего этого. Цель лишь одна – отгородить сестру от тех страданий, что пережил он. -Прекрати истерику , я сказал, так будет лучше, значит так оно и есть. И не нужно мне тут твои лекции о правах младших сестер. Холоден и непреступен. Именно таким он и был в конфликтах. Временами это отсутствие эмоций убивало ее. Она не понимала, как можно быть таким черствым. -Как ты можешь быть таким? Скажи. Она была твоей матерью. Она всегда о нас заботилась. И сейчас, когда нужно лишь твое соглашение на раскрытие того дома, где был пожар – ты говоришь нет. Может это было подстроено? Или она оставила в тайнике нам записку перед смертью? Или ее вообще убили, и все спихнули на несчастный случай? Ник, прошу тебя – подпиши согласие на расследование. Ее умоляющий взгляд. Он мог выдержать все, но не это. Слезы уже готовы были дать себе волю, вот одна слезинка уже спустилась по ее щеке. Если он расскажет ей правду – это убьет ее. Пусть лучше она его ненавидит, чем узнает то, что случилось в ту ночь. -Нет. Это мой окончательный ответ. Конец флешбека. Наши дни Наконец, обойдя десяток комнат, Деймон нашел ее. Она сидела возле окна и вытирала слезы, а те все ровно невольно катились с ее глаз. Он приоткрыл дверь, пытаясь не испугать ее и вошел в комнату. Это была по истине – комната принцессы. Люстра, как во времена барокко, мебель эпохи Возрождение, картины -постмодернизма, а кровать – как у королевы Средневековья. Божественно, как гармонично все эти эпохи соединились между собой и дополняют друг друга. Видимо он не учел предпочтение бывшей хозяйки этой комнаты и наткнулся на журнальный столик, больно ударившись ногой. Девушка тут же обернулась и, увидев Деймона, слезла с подоконника и вытерла все слезы. -Не нужно слов. Не говори ничего. Я все понимаю, Ник всегда был влиятельным человеком и у тебя скорее всего не оставалось выбора. Прости за пощечину, я не имела права, просто эмоции накипели. Он слушал ее и сам потерял дар речи. Насколько отчаянная девчонка. Не перестает бороться. Усердно хочет показаться сильной. А ее речь – она ведь на самом деле так не думает. Он подошел к ней ближе и без лишний слов, как она просила, просто притянул ее к себе и накрыл ее губы поцелуем. Неистово сладкий поцелуй. Он медленно. словно пробуя на вкус ее губы, углублял поцелуй, сначала девушка не особо поддавалась, но Деймон , определенно, умеет убеждать. Еще секунда и ее уста открылись для него, он пробрался язычком внутрь ее ротика. Шаловливо проводя по ее зубкам, затем их языки встретились на дуэли. Девушка просто отдалась этому моменту, прекрасный минуты, не хочется их разрушать, и тут это удовольствие заканчивается. Он отстраняется. Девушка удивленно смотрит на него. Конечно, ей хотелось продолжение. -Теперь, ты понимаешь, что меня не приходилось заставлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.