ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание и 1 часть

Настройки текста

Маринетт.16 лет учится в 10А ненавидит весь свой класс. Внешность. Красивая, стройная. Занималась балетом.В течении истории по причине бросит.Глаза цвета ночного летнего неба. Волосы цвета ночи.Немного о себе .**** Привет, я Сатана так меня называют знакомые .Мне приходится отыгрывать роль пай -девочки из за спора .(олицетворяет собой меня)У меня есть собака Айс . Адриан Агрест. 17 лет учится вместе с Мари. Издевается над ней из-за того что она немая ну и ещё по одной причине, но это потом .Атлет и естественно спортивного телосложения. Эгоист. Гад которого ещё надо поискать .Ахах .Ладно я шучу .И глаза цвета зелёного изумруда. 😁Блондин с тёмными корнями .(Характером в моего врага 🤐) Утро 6: 30_____ Мари еле заставила себя встать с кровати. И пошла одеваться. Ей не очень хотелось идти.Ведь учиться она любит, а вот свой класс увы или к счастью не совсем . Надела она черные шорты с завышенной талией и белую шифоновую блузку в чёрный горох.Обула наша героиня кеды идеально подходящие под образ..А после пошла делать водные процедуры. И лишь потом она спустилась вниз.Родителей Мари не обнаружила ведь они постоянно работают. А вчера они улетели в Китай навестить бабушку и дедушку Мари. Она уже привыкла. Мари быстро выпила молоко с печеньем 🍪🍪. Вместо нормального завтрака (как я😀). И быстро одевшись побежала в школу. На урок она не опоздала. Ведь это БИОЛОГИЯ и не дай бог опоздать на урок завуча тебе хана. И вот её"хороший"день неожиданно закончился. НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ У Мари проблемы со здоровьем. ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ К Мари подошёл он (Адриан) 😈 Он начал её обзывать. Как ему в голову взбрело.А спорить с ним некому не хотелось.Ведь кому это надо. Да и к тому же ему невыносимо нравилось задирать Маринетт. И кроме неё он никого не задирал.Из за этого Мари ревела. Она долго была сильной но...... (Играет роль 😏) Маринетт упала в обморок. Адриан не сразу это заметил. А только спустя пару минут когда его собеседница уже лежала на полу. Он решил что надо что то делать и поэтому начал нервничать .По этому же коридору на урок шла учитель биологии (Мария Павловна) по совместительству завуч. Она увидела офигевшего Адриана .Спросив что случилось она побежала к классу сказала задание и " полетела " за медсестрой. А до этого он её попросил что бы не говорила об этом Мари .После медсестра и завуч пришли и забрали Мари. Медсестра быстро привела её в чувство с помощью нашатыря. Мари удивилась. И руками показала " Не обязательно было это делать ."Мария Павловна закатила глаза 👀, но ничего не ответила. Мари показала, что она спокойно может идти на урок. Хоть Мария Павловна была против. Мари всё же уговорила её и они пошли на урок. Уроки прошли довольно быстро и Маринетт получила несколько оценок. После уроков она уже бежала домой. Ведь дома её ждала любимая собака. Это была собака породы кокер-спаниель , девочка, звали её «Ice».Мари обожала айс. И нечаяла в ней души. После прогулки с Айс. Маринетт забежала домой перекусить и ушла на танцы. Марька занимается балетом с 5лет. Точнее с 5 лет и 5 месяцев. . Выступает она под псевдонимом Леди Среди Ночи.Что бы никто из её класса не знал и не задирал вдруг что. Ведь она обожает это дело и не переживёт расставания с балетом.Но на балете Мари стало плохо. А именно из-за выходки Агреста.И наша героиня попала в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.