ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть - подарочек к Н. Г.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ ⚠ РАЗГОВОР ЖЕСТАМИ Тук-тук (я человек паук...кхм, кхм) - Мари приоткрыла дверь и заглянула в образовавшуюся щелочку. Оооооо, какие люди в Голливуде!!!!!! Мариш естественно проходи не стесняясь. Чувствую себя как дома. -сказала Бэль Не приведи Господь. Я жить тута не собираюсь. И тебе не советую. -ответила Мари. Ну впринципе, тут хорошо. Но в отеле круче. Ты не знаешь как там Мэри ? -спросила Бэль Мне известно не больше твоего. Ой чуть не забыла, я тут эта того подарки вобщем тебе принесла. Вот держи. - и передала я ей упоротого единорога, вкусняхи и ромашки. Воооу воооу нечего себе.... Так это мне и это мне, и даже это. Вот это я обожрусь. Эй я вобще-то рассчитывала на то что ты со мной поделишься.А теперь время для глазок котика из мультфильма "Шрек"Ну позязя. -сказала Мари Эх ну ладно на. -ответила немного разочарованно Бэль Ладно не обижайся ,я всего то возьму маршмеллоу и пойду мне еще к Мэри надо. Так что давай покеда. -Ответила Мари взяла маршмеллоу и пошла помахавши Бэль на прощание ручкой. Так, а теперь к Мэри. Надо еще это нечто увидеть. -думала Мари. По пути я встретила какую то бабеху вроде медсестра . Хотя пофиг кто она. Она мне, кстати, и сказала куда надо собственно идти. Палата номер 33.Символичненько 😑😑. Хоть Мэри еще без сознания, но я верю что она оклемается. Поэтому прежде чем войти я постучу. Тук-тук был слышен глухой стук об железную дверь. Мне никто не ответил и я вошла. Увидев состояние этой особы, я впала в шок. Эта корова очнулась. Мы там значит чуть инфаркт не получили, а она... И тут на меня обратили внимание. О, привет! -показала Мэри. Привет,привет. -ответила я. Ну что отлежалась? -спросила я. Ну простите. Я не виновата. -показала Мэри. Ладно я не злюсь. Это вобщем тебе. -отчеканила я. И отдала ей вкусняшки, панду и ромашки. Ооооооо. Вот это подгончик. -ответила Мэри и накинулась на сладкое. Эй, тебе нельзя много сладкого.Помнишь?-возмущалась Мари Да помню я. -разозленно ответила Мэри Вот и умница. И кстати мы с тобой возобновляем хождение на бокс. -сказала я И тут Мэри поперхнулась.. Ты уверена? -спросила Мэри Да. -коротко и четко сказала Мари В этом году я покажу себя настоящую. И да, к нам переходят Джим и Джек. Ты ж поняла о чем я. -сказала я Тут Мэри выпала в осадок... 5 МИНУТОК СПУСТЯ Этить твою ёжики. Ты больная. Вы ж школу разнесете. -орала Мэри Да прям таки. -ответила Мари. Спустя время наша Мэри успокоилась и спокойно сказала Лады, но при 2 условиях. Первое - школа должна быть целой. И второе - я с вами. Да я ж и не против. И да мне уже пора на стрижку. Поэтому чмоки. -сказала Маришка Ладно иди. Только лысой не вернись. -сказала Мэри И не собиралась. -ответила я. И уже была на выходе из больницы. Все Париж ты скоро встретишь новую меня. А сейчас по коням и в парикмахерскую. -подумала я и уже садилась на арендованный велик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.