ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

И так я вернулась

Вернёмся к Марихуанночке. И погнали.... Pov.Mari Фух .Я чуть не опоздала в парикмахерскую.Когда я зашла и сказала что пришла на стрижку,меня практически сразу усадили в кресло .Я сказала что хочу покраситься в цвет фуксия.Будет просто сногшибательный градиент. Спустя 2часа(Я знаю точно ведь тоже красила волосы в этот цвет .И сначала надо волосы осветлять, поэтому так долго.) О-мой-бооооооооог.Это шикарно , осталось только обновить гардероб и я снова старая Дюпен-Ченг .Ну или для *Black Lotus*- сама Сатана . Если честно, я уже и не помню с чего меня начали так называть . Ладно, пора уже ехать в отель.Как бы мне не хотелось,но сначала куплю вкуснях . Аааааааа.Как меня бесит этот велик . Я хочу чтобы скорее приехали Джим и Джек .Ведь я с этими двумя поспорила на свой байк и поездку за границу на все лето .Ну ,а что свой байк я со скорбью на душе оставила им .А сама жду их приезда .Скоро от скуки по стенам лазить буду , ведь скорость мое всё .Так ещё они знали на что спорить .Стать своей противоположностью , вот ведь какашки .Ладно приедут устроим мы сладкую жизнь всему Парижу . ******* После похода в супермаркет и возвращения в отель. ********** Хм .А может посмотреть какой-то фильм .Так что там сейчас популярное ?О фильм интересный вроде ,правда странно называется "Простая просьба " .Но да ладно. Я решила посмотреть ещё пару фильмов .Такие как "Чудо" и под конец "Сабрина" .Не ну ,а что . Фэнтези ,фильм под который можно всплакнуть и ужастик .Что ещё нужно для счастья. Так, который час? ОГО .ЭТИТЬ ТВОЮ КОЛОТИТЬ .УЖЕ 3:30 .ПОРА СПАТЬ , А ТО ЗАВТРА ЕЩЕ К ДЕВОЧКАМ ИДТИ .-прокричала Маринетти .И пошла ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.