ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Прошлым вечером у девочек. Мари стало скучно .Все эти показные улыбки , алкоголь,разврат и пьяные одногодки - это все однозначно жесть.Мари обратилась к Пчёлке. -Хло,ты же меня любишь? -Да,но как подругу .А что? -ответила она и не капли не удивилась .Ведь это уже не впервые. - Понимаешь, любовь моя, мне скучно.Ты поможешь мне с кое-чем? - Эх ,зная тебя ...Ты все равно не отступишь.Что же ты задумала ? - Хло,я хочу поджечь здесь все. - Так же как и тогда в Амстердаме? - Впрочем, да.Но это будет фееричнее. - Окей ,я за .Нам нужно горючее и собственно то, чем мы будем все здесь сжигать.Пожалуй, как горючее нам подойдёт бенз .А подожгем все мы с помощью зажигалки которую спиздим .Все ясно? - Да .Я пошла искать зажигалку.А ты возьми бенз . - Сливать или свой? -Да пофигу.Иди уже И наши девочки пошли воплощать свой план. Хлоя взяла бензин ,а Мари нашла зажигалку.Хло незаметно пыталась разлить бензин,но по счастливой" случайности " в ресторане и так пахло алкоголем, потом, различными духами и кальяном.По этому даже бензин не смог перебить все это.Мари берет зажигалку ,поджигает и кидает в бензин.Огонь охватывает все кафе . Наши девочки развернулись и начали идти на выход.Не сговариваясь, девушки снимают маски и кидают в огонь.Каблуки стучат по когда-то белому полу .Тут слышатся крики.И Хло очень громко закричала -BOOMBAYAH!!! Девушки дошли до машины и поехали в отель .Уставшие ,но счастливые от своей выходки ,они легли спать. На следующий день... Мари и Хлоя проснулись часов так в десять утра .Но они не спешили по своим делам .Ведь решили почитать новости ,а там везде пестрели заголовки о их выходке ,но уже скоро этого не будет .Мэр Буржуа замнет это ,но все же очень интересно что они написали. В новостях "All'ordine del giorno: La figlia del sindaco di Parigi, Chloe Bourgeois, e la sua amica, figlia di un uomo d'affari, Marinett Dupin-Chen dare fuoco a un ristorante molto famoso" Restorante Etopia ".Non sono i primi a bruciare un ristorante e questo non è un incidente.L'ultima volta è stato ad Amsterdam.Secondo i vigili del fuoco, l'incendio doloso è stato perpetrato con benzina e un accendino.Queste ragazze ci hanno sorpreso di nuovo.In altre questioni, non sono tutte le loro avventure No, non hanno derubato nessuno, ma hanno scherzato, cantato, ecc.I loro amici non sono lontani dietro di loro... (На повестке дня. Дочь мэра Парижа Хлоя Буржуа и ее подруга дочь бизнесмена Маринетт Дюпен-Чен подожгли один очень известный ресторан"ristorante entropia ".Они не впервые сжигают ресторан и это вовсе не случайности .В прошлый раз это было в Амстердаме. По данным от пожарных, поджёг был совершен с помощью бензина и зажигалки.Эти девушки снова нас удивили.В прочем, это не все их приключения .Нет они не кого не грабили ,но шутили,пранковали и т.д.Их друзья тоже не отстают от них..)-Мари закончила читать и обратилась к Хлое -Хло, когда твой папа замнет эту ситуацию ? -Он уже это сделал .Просто я попросила одну газетенку для нас ,просто уж очень стало интересно что они написали .-ответила она, вернувшись к телефону -Ну что ж это прекрасно.-сказала Мари -Давай собирайся нам надо будет съездить к Росси -Хорошо. Хлоя надела белую юбку чуть ниже колена , сверху кофточку нежно розового цвета с рукавами ¾(которая оголяет плечи),а обула туфли цвета слоновой кости на танкетке. Мари же надела коричневые штаны карго ,сверху белый топ, с собой взяла косуху , а обула белые ,с синими вставками, кроссовки "Daddy Shoes".Хлоя сделала греческую прическу, а Мари плетение с распущенными, завитыми кудрями . Хлоя,звони Росси .Узнаем как раз куда подъехать и поговорим на счёт цены. Хлоя набрала Росси .. - Ciao, Rossi?(Алло,Росси) -Sì, sto ascoltando(Да,слушаю) -Questo sono io, Chloe Bourgeois, che succede con il nostro video?(Это я Хлоя Буржуа,что там с нашим видео) -Oh, bellezze, va tutto bene, puoi venire a prenderlo subito, per una somma nominale.(О ,красавицы мои, все прекрасно ,можете хоть сейчас подъехать и забрать ,за символическую сумму) -Ok, allora aspettaci(Хорошо, тогда жди нас) - Non vedo l'ora di entrare al Ristorante Osteria Del Mare alle 16:30(С нетерпением жду в Ristorante Osteria Del Mare в 16:30 ) -Sulla strada. Presto lo faremo.(В пути .Скоро будем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.