ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Hey guys!

Я жива не померла. Просто я в этом году заканчиваю обучение в школе и поступаю. Ррр. Так много навалилось. Ещё и куча новых одноклассников ( И один из них меня бесит. Я реально иногда хочу его убить. Просто идиот. Но милый. Ладно, я закончу разглагольствования, а то моя бета меня прибьет за то что я сказала об этом парне. (да-да, я всё вижу).Она его тоже знает.😏И она реально может его травануть дихлофосом. Хотя… Свое лето наши героини провели прекрасно. Добился ли Агрест нашу Мари? Однозначно нет. Перенесемся сразу к началу учебного года. (П.с.Не ну, а что. Я автор. Что хочу, то и делаю) 4 сентября не сусветняя рань. Желание умереть повышается у каждого школьника) Мари встала когда было ещё темно. Линейка на 8:30. Но прийти надо раньше. Ужас. Еле поднявшись, она пошла в ванную. Полежать в ванной с пеной и масочкой на лице. Спустя час валяний Мари вылезла из ванной и начала сушить волосы. Они за лето достаточно отросли и выгорели. Крашенные кончики выглядели чуть дерзко. Яркий смоки айс и дерзкие стрелочки. Нарощенные реснички и винного цвета губы. Замотавшись в шелковый халатик, она надела пушистые тапочки. И, не спеша, потопала к шкафу. Отворив двери, она начала словно впервые изучать содержимое свое гардероба. Скучающим взглядом она прошлась по юбкам с рюшами и нежным блузкам. И тут ее взгляд зацепился за черные штаны карго. Небрежным движением выдернутые из стопки, таких одновременно похожих и разных штанов. Кинувши их на кровать, она решила выбрать верх. Яркий горчичный топ явно выделялся на фоне остальных топов. Неизменно любимая косуха, с принтом черепа на спине, уже тоже ждала хозяйку. Сейчас Мари пошла к своему столику, чтобы расчесать волосы и сделать конский хвост. Закончив с прической, она пошла гладить вещи и одеваться. Приготовления заняли около 30 минут. Одевшись, Маришка пошла есть. Приготовив не большой, но сытный завтрак, а после съев его, она начала обувать свои кроссовки. Взяв ключи с крючка, наша героиня вышла из дома. Спустившись в гараж и сев на мотоцикл, она поехала в школу. Почему так рано? Хочется спросить. Просто никто не должен увидеть такую Мари до прихода Джи и Дже, а там уже всех ждёт шоу. 7:50 Мари заходит в школу, а после, и в кабинет. Ей ещё вчера Хлоя сказала с кем они в классе. И в какой кабинет идти. Зайдя в открытый кабинет, она не удивилась увидев Хло и Ната. Хлоя была одета в джинсовые черные шорты и кислотно-жёлтый топ, на ногах кеды на платформе, а поверх джинсовка, тоже чёрная. Яркий мєйк и гулька завершали образ. Нат же оделся обычно, ведь он не участвовал в представлении. Не сейчас. Он будет черным конем в этой игре. Обнявшись с ними, она пошла в конец класса на задние парты среднего ряда. Перед тем, как кабинет начал наполняться, Хло с Натом переместились на задние парты левой стороны кабинета. Спустя 45 минут в кабинете были все кроме классного руководителя и Джи с Дже. Собственно, она с ними и придет, а после… Уже через пять минут открывается дверь и заходит мисс Ланкастер. — Здравствуйте, дети. -сказала она, осмотрев класс. — Все на месте. Можно представить новеньких. Заходите, ребята. Сказав это, в класс зашли Джи, Дже, Бэль и Лила. Руководитель хотела попросить рассказать их о себе, но ее позвал в коридор директор. В это время Джи с Дже и Бэль стали втроем близко к друг другу. Лила, свистнув, запрыгнула на плечи Джи и Дже. Хлоя, услышав знак, побежала к ним и запрыгнула на плечи Дже и Бэль. И тут Мари начала делать сальто, перепрыгивая по партам. И вот она уже на руках девочек. И тут словно роботы они сказали — Мы black lotus. Наша компания известна как самые крутые байкеры. Наш предводитель — Сатана. Знакомьтесь — договорили они и Мари спрыгнула Каким Макаром ее солнцезащитные очки не упали не понятно. Может магия… Или это всё я. Ха-ха, ладно. Мари спрыгнула, а за ней и девочки. Опустившись на пол, она сняла очки и все ахнули. — Да, да ваша любимая, прекрасная и скучная Мари на самом деле глава банды байкеров, больше известная всем как Сатана.- говорил это Дже с ухмылкой до ушей. Сидевший все это время Агрест не мог прийти в себя. Вот эта девушка которая офигенно делает сальто. Одетая дерзко и являющаяся предводительницей банды байкеров — на самом деле Мари. Мари? Эта девушка которая не могла мне дать отпор.Смущающаяся и милая. Эта Мари была не настоящая??? -думал Агрест, а сам сказал — Я не верю, — эти три слова разнеслись словно эхом по кабинету. Мари глянула на него и, усмехнувшись, подошла к нему. Протянув руку к ошалевшему от такого Адриану она погладила его по щеке и дала пощечину. — Ах, да, радуйся что мы рядом, а то ты бы уже лежал и не смог встать. -сказав это Агресту, братья повернулись к Мари и сказали. — Держи, малышка он уже ждёт тебя у входа, мы видели что ты приехала на старом байке. Он уже не такой крутой. А вот Hell самое то. Потом пойдешь к нему, а пока что подожди. — Кхм, дамы и господа, о нас вы много не узнаете, так что представьте, что мы рассказали вам о себе. — договорили Джи и Дже одновременно как раз к тому моменту как вернулась мисс Ланкастер. Зайдя в класс, она услышала мертвую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.