ID работы: 752214

Просто мы обе сошли с ума...

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тянутся матрицей серые дни, Рвутся на пиксели люди, дома... Мы не остались на свете одни — Просто схожу понемногу с ума... Помнишь — мы встретились поздней весной, Томной и дерзкой, как взгляд твоих глаз. Кажется, было всё то не со мной... Да... Я влюбилась тогда в первый раз. Волосы. Пальцы. Улыбка. Глаза. — Знаешь, что нас в этом мире свело?.. Пирсинг. Наушники. Старый рюкзак. — Это тепло... Это просто тепло. Ты мне открыла загадочный мир — Странный и новый, манящий слегка... Кутались в клетчатый мы кашемир, И по ключицам скользила рука, Помнишь? Мы вместе встречали закат, Каждая — свой... Но единый для Нас. Знаешь, меня до сих пор ведь пленят Взгляды твоих малахитовых глаз... Помнишь — мы шли и срывали сирень, В ней пятилистный искали цветок? Я до секунды ведь помню тот день, Все твои фразы, твой серый платок, Как загадала желание ты, Пять лепесточков сирени жуя... Верила — сбудутся все-все мечты, Что ты желала — не знаю, а я... Я лишь хотела быть вместе с тобой. Вечность, секунду — насколько дано. Глупо играть в эти игры с судьбой, Верить в желанья, гадания, но... Помнишь? Наш первый с тобой поцелуй, На остановке гремящий трамвай... В сердце — как тысячи "Аллилуй" Тёплые губы и шёпот: "Давай..." Помнишь — моим было слово "люблю"... Помнишь, твоим было "нет" и "прости"... — Нет, мне не больно, я перетерплю... Нет, не волнуйся, забудь и иди... Месяцы. Дни. Нескончаемый ад. — Мы же друзья? — Ну конечно же, да... Жаль, не вернуть те мгновенья назад, Не пережить их уже никогда... Знаешь, а я ведь тебе солгала — Больно. Немыслимо больно любить. Кем для тебя я, скажи мне, была? Просто игрушкой? Развлечься-забыть? Знаешь, как больно — когда не со мной Ты уходила под шорох листвы? Помнишь, той пьяной и поздней весной Мы называли друг друга на "вы"?... Было ли?... Не было?... Поздно гадать. Знаешь, мне это уже ни к чему. Я не хочу тебя больше держать. Вот он, твой путь. Так иди по нему! Всё. Уходи. И меня не зови — Буду бороться я с болью сама. Не было ведь между нами любви — Просто мы обе сошли с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.