ID работы: 7522233

la revolution francaise

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
январь, 1789 год. полумрак окутывал комнату. поленья не спеша потрескивали, догорая в роскошном камине. последние языки пламени лизали рядом стоящую кровать жёлто-оранжевым светом. время словно замедлило ход. . открывать глаза действительно тяжело, но проблемы не решаются сами собой, а потому юно нехотя встаёт, попутно жалуясь на ужасную духоту, и распахивает окно. свежий морозный воздух врывается в помещение, заставляя задержать дыхание. стёкла сразу же запотевают и огонь затухает совсем. становится гораздо лучше. из-под одеяла доносится недовольное ворчание: - знаешь же, что мне холодно, - тянет на одной ноте тэён, - тогда согрей, хотя бы. горячее тело ли потрясает своей красотой. и руки чона скользят по нему от шеи вниз по спине, задерживаясь на ягодицах и сжимая их до синяков. рвано выдыхая, парень переворачивается на живот, требуя продолжения ночного удовольствия, но тот лишь ухмыляется и оставляет красный след на одном из полушарий. - не до этого сейчас. я встречаюсь с пьером. на днях он проигрался мне в карты, а долги нужно отдавать. - обещай вернуться к вечеру, - просит тэён. - мальчик мой, дворянин не может что-то обещать слуге, кроме еды, жилья и работы. пользуешься расположением, так изволь не играть роль того, кем никогда не станешь, - едва сдерживаясь, чтобы не щёлкнуть парня по носу, сказал джехён, - а теперь иди и выполняй свои непосредственные обязанности. стоило двери захлопнуться, как юно сел на кровать, обхватив голову руками. франция развращает - аксиому не доказывают. переезжая сюда с родителями, он не ожидал, что окунётся в мир плотских утех, азартных развлечений и светских вечеров с реками алкоголя. в его представлении - париж был культурным центром европы. с образованными людьми можно просто так поговорить на улице, в каждом университете философы читают свои лекции о проблемах мира, а музеи раскрывают двери перед каждым: будь то простолюдин, буржуа или сам король. и жестоко ошибся. . город грехов и разврата принял молодого человека с распростёртыми объятиями. вечерние попойки, одноразовый секс постепенно вошли в ритм его жизни. - джехён, дорогой, - пьяно коверкая имя, прохрипел пьер, - садись. - нет времени, де буланже, мне надо возвращаться в поместье, - отрезал тот. - ну, что же, карточный долг превыше всего. мой прибудет завтра утром из великолепной аквитании, - мужчина не обращал внимания на собеседника, поглаживая аппетитных мальчиков в белых колготках. ещё недавно чон и сам бы не отказался запустить руку под коричневые кюлоты, услышать стон в ухо и почувствовать лёгкий, пробуждающий желание, укус, но в последнее время он начал задумываться о здоровье, а отношения на ночь этого не позволяли. - зная тебя, предполагаю, это будет что-то полезное, - приподнял бровь парень. - пожалуй, да. по крайней мере, ты сможешь немного отдохнуть, - загадочно ответил тот, - обмену и возврату не подлежит. - посмотрим. . улицы сияли белым. ещё недавно грязный и унылый париж теперь оделся в шубу из снега. ветер румянил щёки веселящихся барышень и беспризорных детей, игравших прямо на площади в штурм крепости. небо заволокло пушистыми светлыми тучами. вот такую погоду юно любил. . вечер он провёл в своём кабинете, разбираясь с бумагами под вино собственного производства. именно вовремя купленная земля под виноградники спасла бедственное положение семьи, превратив её в преуспевающего и достойного поставщика людовика пятнадцатого. высокое качество - вот, что отличало каберне совиньон. аппелласьон бандоль весьма этому способствовал. методом проб алкоголя своих конкурентов, выведования производственных секретов и ошибок, чон пришёл к тем идеальным техническим условиям, которые позволили подмять под себя если не всю, то большую часть известных марок, объединив их под именем «œnologie provence». . постель встретила неприятным теплом, напомнив о тэёне. а потом появился он сам. касаясь обветрившимися губами солёной кожи ли, джехён спустился вниз к паху, где сразу же приник к изнывающему члену, проникая языком прямо в уретру. парень выгибался от наслаждения, запуская пальцы в мягкие от природы волосы, слегка оттягивая локоны в моменты особой сладости. руки сжимали бусины сосков, придавая некую остроту очередному соитию. раздвинув бледные ягодицы, юно, не колеблясь, одним движением резко входит в тэёна, вынуждая его застонать от боли. - мог и поаккуратнее, - шипит тот. - молчи и получай удовольствие, - слышит в ответ. мощные толчки шатающие кровать, громкие стоны в потолок, белёсые капли на простыне - их обычный половой акт. отличает его лишь то, что сегодня чон спускает всё внутрь партнёра, чем доставляет ему очередной бурный оргазм. усталость накрывает с головой, и он падает на подушку, крепко засыпая. . утро встречает неожиданным пением птиц за окном и яркими солнечными лучами. кажется, что весь мир ожил. за завтраком к молодому буржуа подошёл дворецкий: - месье, несколько часов назад прибыло несколько повозок от господина де буланже, всё, что касается непосредственно вас, я распорядился отнести в гостиную. - спасибо дорогой луи. . огромное количество непонятных свитков, иностранных книг, вековой пыли и силуэт около окна встречает джехёна в комнате. - здравствуйте, месье, я ким донён, буду служить в вашем доме, - произносит фигура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.