ID работы: 7522258

Привет, я Норма

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, как-бы

Настройки текста
Привет, привет девочки. «Я Мерилин Монро, великая киноактриса и кинозвезда, самая харизматичная девушка ХХ века, и секс-символ!» Ну как, вы верите в это? По большей части почти все верят в это, но только не я, я то знаю себя, другую себя. Я никогда не была идеальной, даже Мерилин не была идеальной — у нее были истерики, боли, слезы, у нее была маленькая грудь от рождения и большой нос. Много слухов о моих мужчинах, да, я спала с ними, а как иначе? Вы думали мне нравилось ложиться перед ними своим молодым телом, и мучиться под живыми трупами? Они трахали меня жестко, пользуясь мной всегда на 101%, сосали мои соски, мяли мои бедные груди, и честно говоря раздолбали все влагалище. До всего этого с мужчинами, будучи подростком я ничего не хотела. Никакого секса, мужчин, я была не уверена в себе, я совершенно не знала себя. Мое интимное место было в волосах, подмышки тоже, были прыщи и жирная кожа. Мои ноги были волосатами, а волосы каждый день становились жирными. От меня периодически пахло, когда я совсем уставала, и ленилась помыться. Позднее я стала изучать себя, что могу я, и мое тело. Моя грудь была небольшой, но сиськи торчали в разные стороны, немного вверх, как-то я слышала, что это соблазнительно. У меня была тонкая талия, и немаленькие бедра, с неслишком котороткими ногами. Еще позднее я начала понимать, что своим присутствием завожу мужчин. Мне становилось напряжно, в области паха были маленькие судороги, они смотрели на меня как-то не так. В конце концов я решила исследовать себя сама, и немного поласкала себя, это было приятно. В будущем мужчины все более глазели на меня, а я остановилась раскрепощеннее, мои груди при движении дергались, задница тоже. Я чувствовала, что старые извращенцы при возможности выебали бы меня на своих столах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.