Безынтеллектуальное хуйло

Слэш
PG-13
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
452 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серега говорил ему. Говорил. Говорил же! — Что в словах «не лезь» тебе было не понятно? — мрачно поинтересовался он, прикладывая марлю, пропитанную перекисью водорода, к кровоточащим ссадинам на лице Олега. Тот зашипел, и Серега не знал, кто шипел сильнее: Олег или перекись. — Но я должен был! — «Должен был», ага, — недовольно передразнил его Серега и продолжил гнуть свою линию. — Я живой, но меня отпиздили три засранца, а тебя — шестеро. Кому ты че должен был? Заднице твоей? Олег дернулся, когда Серега снова приложил марлю к его лицу. Денег у детдома на вату, похоже, не хватало — иначе почему Серега не смог ее найти?.. Впрочем, Олега сейчас волновал несколько иной вопрос. — Они не должны трогать ни тебя, ни меня. — Они не должны ничего ни мне, ни тебе. Я говорил тебе, чтобы ты не лез? Но нет, тебе надо было подойти и начать угрожать им прямо перед тем, как нанятые мной парни расквасили Вовчику рожу, — сильнее надавил Серега на рану, и Олег снова зашипел. — Чтобы потом они тебя избили всей компанией, потому что, естественно, подозрения упали на тебя! — Я же не знал! — Я тебе говорил, блядь! Говорил: не лезь, они тебя отпиздят, но ты не послушал! — прикрикнул Серега, отнимая марлю от лица Олега, отчего тому снова стало больно. Но стоило ему потянуться руками к лицу, Серега ударил его по ладоням: — А ну не трожь! Заразу занесешь! — Да не трогаю, не трогаю! — возмутился Олег. — Мне больно, между прочим! — вскинул он руки, за что получил по роже марлей. — Сам виноват, дебила кусок! — Да я же за тебя им рожи бить пошел! — резко вскочил Олег с кушетки, и Серега дернулся. — И нахуя? Нахуя, а? — ударил он ладонью по процедурному столику. Забытые на нем запойной медсестрой колбочки и ампулы подпрыгнули и со звоном рассыпались по металлической поверхности. Серега нервно выставил перед собой пузырек с зеленкой — хорошо, что закрытый. — Умный человек, — постучал он по лбу Олега, отчего тот снова зашипел, — руки пачкать не станет! — Ну я рад, что ты такой умный, поздравляю! — не выдержал Олег и ударил Серегу в ответ. Прямо по локтю. Руку Сереги прошила боль, яркая, как вспышка молнии, и он выронил зеленку. Пузырек ударился о кафельные плиты пола и разлетелся вдребезги. Изумрудное пятно расплылось прямо под ногами у обоих. Серега замер на мгновение, потер ноющий локоть, а потом, окончательно разозлившись, попытался ударить Олега по морде, но вовремя остановился и просто схватил его за ворот рубашки. — Я сам за тебя, безынтеллектуальное ты хуйло, кому хочешь рожу начищу! Но со своими обидчиками справлюсь и без тебя, мне шестнадцать, блять, не шесть! — выплюнул он Олегу прямо в лицо. Олег зло скрипнул зубами, когда Серега приложил его затылком о кафельную стену, и бросил в ответ: — Я хочу выйти из этого сраного детдома с тобой! — Я тоже хочу выйти отсюда с тобой, но ты должен уметь ходить, а не быть прикованным к коляске! — еще раз тряхнул его Серега, но уже куда слабее. — Слушай меня! Слу-шай! — и снова тряхнул. Замер, вдохнул, выдохнул, потом опять — похоже, чтобы успокоиться, — моргнул пару раз и посмотрел Олегу в глаза. — Ты меня понял?! — Да понял, понял! — проворчал Олег, отталкивая руки Сереги, и добавил: — Любовь твоя пиздец странная. — Зато мне она мозги не отшибает, — Серега снова стукнул его по лбу, и Олег опять зашипел. — Больно же! — он хмыкнул. — Вообще, мог бы хоть спасибо сказать! — Спасибо за то, что не убился насмерть о кулаки шести злобных быдланов! — от чистого сердца процедил Серега и взял с процедурного столика еще один пузырек зеленки. Повозился немного, наконец, открыл. Оторвал от многострадальной марли небольшой кусок, плотно свернул и засунул в пузырек. Потом поднес к лицу Олега, и тот мужественно стиснул пальцами край кушетки, зная, что будет щипать, да еще как. — Если заткнешься — потом поцелую, — словно предлагая мир, сказал вдруг Серега. — Может, лучше кое-что еще сделаешь? — вдруг почувствовал прилив храбрости Олег и показал себе на пах. — Не наглей, — уже совсем спокойно ответил Серега и прижал марлю с зеленкой к ссадине на носу Олега. Тот стиснул зубы и правда заткнулся, ни звука не проронил. Серега облизнул губы. Быть может, желание Волкова и сбудется, но пока что нужно было разрисовать его этой зеленой дрянью вдоль и поперек, чтобы на всех пацанов ужас наводил одним своим появлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.