ID работы: 7522307

Прости меня,Гэвин

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Above rainbow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Ты такой беззащитный, когда меня нет рядом. Такой уязвимый... Совершенно несовершенный... Безнадёжно влюблённый и отчаянно красивый... Каково тебе быть на моём месте, Ричи? Нравится? Нет? Теперь ты поймёшь мою боль... Я надеюсь, мы больше не увидимся. Ты мной манипулировал, Ричи. Я сразу заподозрил что-то неладное, но не обращал внимания, оказалось - зря. Ты просто машина, не способная полюбить, Ричи. Я тебя больше не люблю, ты мне не нужен. Прощай, Ричи..." G.       "Детектив, зачем Вы ушли? Вернитесь, прошу, пожалуйста, детектив. Я не могу без вас... Вы нужны мне, Гэвин! Я сломан... У меня больше нет программы... Я не знаю, что мне делать дальше... Я полюбил тебя, Гэвин... Я не хотел причинять тебе боль... Я был последним ублюдком, оставив тебя истекать кровью, когда в тебя попала пуля... Я не смог сломать стену приказа, когда на тебя нападал тот убийца, я побежал за другим, не просчитав вероятность смертельного ранения... Из-за меня ты тогда пролежал в больнице почти месяц наедине с врачами и другим андроидом. Тогда я не смог пробить эту грёбаную стену... Мне очень жаль, Гэвин... Я не хочу потерять тебя... Прошу, вернись ко мне..." R.       "Нет, Ричард, я не вернусь к тебе. С чего ты взял, что я буду рядом с тем, кто не был рядом, когда мне это было действительно нужно... Ты даже не обернулся, когда меня пытались убить, ты бежал за невиновным, в то время, как меня чуть не убили... Вместо тебя рядом со мной был другой андроид, хотя нет, он человек, самый настоящий человек... Он был рядом со мной в больнице, сидел надо мной, он вывел меня из комы, Ричард. Эрик, а не ты... Тебя не было рядом, Ричард... А я всегда был рядом, когда тебя чинили после очередной пойманной пули. Я сидел за дверьми мастерской и при малейшем шорохе дёргался, я боялся за тебя, Ричард, я боялся, что ты не очнёшься, а ты просто забыл про меня... Я тебя ненавижу! Ты наплевал на меня и мои чувства. Теперь поздно что-то менять... Я больше не люблю тебя, Рич... Я люблю Эрика, а Эрик любит меня! Он человек, а ты всего-то машина, Ричард... Машина не способна любить..." G.       "Прошу, поверь мне, Гэвин... Меня не пускали к тебе в палату... Как только я заходил, твой пульс слишком подскакивал. Меня сразу вытаскивали из палаты, но я всегда был рядом... Я наблюдал за вами через стекло... Мне так хотелось быть рядом с тобой вместо того андроида, но ты не хотел этого... Я видел, как он держал тебя за руку, как шептал тебе о том, что всё будет хорошо... Я был рядом в тот момент, когда ты смог проснуться спустя месяц... Я видел, как ты благодарил и обнимал его... Его, а не меня... В тот момент мне хотелось выбить эту чёртову дверь, откинуть его и обнимать тебя... Но меня не пропустили, они сказали, что тебе будет лучше, если я уйду... И я им поверил... А после ты не пришёл на работу... Капитан не хочет говорить где ты, но я вижу, что он знает... Я был у тебя дома, но там никого не было... У кого бы я ни спросил мне никто ничего не говорил... Прошу, пожалуйста, сажи где ты? Я хочу тебя увидеть, пожалуйста... Прошу, Гэвин..." R.       "Нет, Рик. Если бы ты и правда хотел бы меня увидеть, ты давно бы уже перерыл весь Детройт. Ты спрашиваешь, где я живу? Не поверишь, Ричи... Прямо напротив Департамента... Я даже установил слежку за тобой, не без помощи брата, конечно, но всё же... Ты действительно ходил ко мне и даже в больнице спрашивал, но не нашёл ничего. А я всё время был у тебя под носом... Не зря говорят, что самое надёжное место для пряток - самое видное место... Что насчёт работы... Можешь готовить Фаулера. Завтра я вернусь. И, когда я приду, на столе должен стоять мой любимый кофе и пачка сигарет. Эрик меня, конечно, любит, но " курение вредит твоему здоровью также как и кофе, поэтому я забираю их у тебя". Это всё конечно мило, но мне дико хочется кофе, курить и побесить Фаулера... Так что до завтра, Ричард" G.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.