ID работы: 7522312

Любимый и единственный

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты знаешь, я так жду тебя. Ты просто не сможешь понять меня, и почувствовать мою боль… Боль, которая ещё даже ничего не сделала мне, ощутима во мне.

      День рождение. И я мучаюсь…       Я просто без ума от тебя. Ты… Ты просто живёшь и делаешь боль, боль мне! Насколько ты ужасен. Настолько сильно и очарователен!

Эх, ты не знаешь меня. Ты ничего не делаешь, ты ничего не видишь и не слышишь… Ты прекрасен. ЭГОИСТ!

***

      Прекрасные локоны твоих волос, их цвет путает мысли. Заставляет страдать и радоваться одновременно! Я смотрю в твои глаза и вижу чистую пошлость. Как ты груб, как ты глуп, как я… наивна. Дура! Лишь тебя я желаю видеть, лишь тебя я желаю полностью окутать страстно любовью, я доминантка не ты. Но вместе это делаем. Едино! Но так безбашенно… Твоё лицо изящно, как лучик солнца в темной моей душонке. Глаза твои зеленые, так и запускают меня в агонию чувств бесстыдства!       Как пять пальцев это и так ясно… Ты бесишь, бесишь тем, что не хочешь видеть, не знать и не слышать меня! Почему? Я не достойна?! Я слаба, жирна, глупа, я плоская и я сделала себя психом?

Это ты не достоин меня!

      Сделай так, чтобы я признала тебя своим избранным! Сложно? Нет, наоборот легко.

Ведь я уже люблю тебя…

      Ох, как жалко, не могу дотянуться до тебя! : …

Я мала, Ленива, Алчна, Эгоистична, Вредна И Слаба…

      Мне так жаль. Прости, что не рядом, прощаю, что и ты не здесь. Я изменю тебя, себя и мир вокруг нас. Жизнь будет для нас значима, как никак для мух: «Скорее надо сесть на говно, пока не сдохла.».

Я добьюсь тебя. Ты слышишь? Добьюсь твоей ко мне любви!

~ Удачи, сучечка. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.