ID работы: 7522341

Finita la comedia, сучки.

Джен
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.

***

Порез. Алая кровь заливает проржавевший пол в Тайной комнате. Тонкие ручейки легко перерезают вены, являя свету ещё больше алой жидкости. Сука. Ненавижу. Ненавижу ебаную учёбу в сумасшедшем Хогвартсе, ненавижу старого пидараса с колокольчиками в бороде и лимонными дольками во рту, ненавижу ебанутого Седрика, умершего у меня на глазах, ненавижу личного жополиза пристарелого маразматика, который так не вовремя сдох в Арке Смерти. Блядина же ты, жизнь. Еще порез, но уже глубже. Недаром покупал серебряный ножичек для нашего дорогого носокрыла, пригодился. Качественный, сука, под полтинник галлеонов стоил, вон какую дырищу в руке проебашил, даже смотреть стремно. Что, уже подыхаю? Нет, не надобно нам такого, самая хуйня ещё впереди. Как можно допустить такой бесславный конец самого Героя — Сука — Который — То-ли — Пиздабол — То-ли — Спаситель. Где фурор, пафос и «ваша мания величия, мистер Поттер», как говорит Летучая Мышь? А хули я вообще тут пизжу о своей личной жизни? Хотя, какая нахуй жизнь это, а? Блять, в мои одиннадцать лет меня из дома забрал стремный жирный чубрик, который пиздел мне про магию. И тут, сука, я как истинный хуеносец, поверил в дикие сказки педофила, как Гермиона в авторитет Дамби. В результате чего, меня последующие пять лет переебали во всех позах, развернули, снова оттрахали и засунули в ментальную оргию с директором этой хуйни, ошибочно — именуемой Хогвартсом. Если вспомнить тот пиздец, который здесь со мной творился, то ссыкотно даже мне становится. На первом курсе я спиздил источник бессмертия и укокошил Володю, даже без палочки — выручалочки — для — аналочки. На втором, как истинный ебнутый, танцевал ча-ча-ча с Василиском, который мало того, что слепой был, так ещё и без мозгов оказался. Хотя, это скорее была комедия «Тупой, тупой, и ещё тупее», потому что последнюю роль исполнял я собственной персоной. Бля, пизданул на хуй знает сколько ему лет Короля змей с одним стручком от кустика рябины. Сука, куда съебались мои куриные яйца в тот момент осознания полного пиздеца. Кажись, они вернулись после того, как я немного сдох и надо мной ебашил свою фальшивую песнь общипанный петух. Третий курс — вообще край. Кто в 14 лет, в здравом уме и добром здравии пойдёт спасать зэка, который сбежал из тюрьмы, почему-то, только 12 лет спустя после обвинения? Правильно, мы. Я как самый ебнутый, был, так сказать, предводителем Трио главных имбецилов Хогвартса и полез в самую пизду событий. Дементоры, оборотень, анимаг — заебись денёк начался, если честно. Дуракам везёт, а мне пёрло так сильно, как работает рот нашего старичка, при поедании лимонных долек. Ооооооо, начинается моё любимое, сука. Ебаный Кубок Огня собственной персоной. Ох блять, кем же я только не был: и хуеплетом, и пиздаболом, и трепездоном, и гандоном высшего качества, размера XXL, даже в Пожиратели Смерти записали. И, сука, за обычную самооборону от этих припизднутых дементоров, хуи которых каким-то невероятным образом оказались рядом с моей тушкой, меня вызвали на коврик к раздутым упырям в Министерстве Магии. Вот же блядь, чуть не засадили меня, за решётку, разумеется. А Володя тоже не промах оказался: проебашил дыру в моей защите и влез в головушку мою, многострадальную. Хотя, носокрыл переебал мои мозги не хуже гадюки, со своими уебищными уроками Легилименции. Видимо, мой батька сильно его отхуярил, раз на мне теперь отрывается. Ещё и Сириус подох. Ладно проститутка Амбридж, которая привлекает к себе внимание пуританским розовым цветом молодости, ладно ёбнутый на голову Орден Жареной курицы, в котором состоят все сучки Хозяина замка, ладно обвинения в мозгоебстве окружающих и «искажение правды в целях саботировать панику», но блять. Какого. Хуя. Помер. Кобель? Сука, у меня на него такие планы были. Конечно, эксплуатировать крестного «неправильно», но, спасибо за спасение его задницы на хлеб не намажешь. Вот и таскал мне бухло, сиги — долг Жизни отрабатывал. Даже складывается ощущение, что специально свинтил от меня в мир иной. Ещё порез. Тонкая корочка засохшей крови с треском развивается, и снова кровь льётся, льётся, льётся… Сколько там времени? Чёрт, слишком мало, не успею упомянуть все планы зажравшегося пидора. Если в кратце, то я крестраж Володи, Снейп саботирует убийство директора, а последний собирается сделать из меня Ангца Божьего, жертвенным козлом отпущения. Смертником, короче. А перед этим, я должен, сука должен , уничтожить все хоркруксы, спасти Магическую Британию, и в конце смиренно склонить голову пред Володей. Ненавижу! Нет, я не дам решать судьбу за меня. Подавитесь хуем, мистер Дамблдор, я сдохну раньше, и вам придётся разгребать всё говно самим, без меня. Кап.

Время пришло.

Гарри Поттер уже не узнает, как домовики принесли его хладный труп в покои директора. Мальчик — Который — Выжил не увидит, как заходили желваки на лице престарелого маразматика, как с немой грустью посмотрел на бездыханное тело, и как маги провожали его в мир иной.

Гарри Поттер мёртв.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.