ID работы: 7522471

Я тебя... #4

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ханна

Настройки текста
      В комнате царило неловкое молчание. Гендзи, сидящий и щемящийся на диване словно какой-то школьник и нависшая над ним с серьёзным взглядом Оливия. Если уж Я чувствовала себя не комфортно, то сложно представить, какого было ему.       — Никакой он не гей… — Пробубнил парень, пряча глаза. Оливия лишь больше нахмурилась, склоняясь ещё ниже к нему.       — Тогда, каковы причины его поведения? Ты же прекрасно знаешь об истории Ханны. С чего вдруг такому, как Хандзо, отвергать красивую и юную девушку? Нормальный мужик бы не упустил шанса.       — Оливия… — Я хотела было встрять в их разговор, но она лишь шикнула на меня.       — Понимаешь, воробей, мой мужик укатил к чёрту на куличики, но мало того, что это далеко, так он ещё и обрадовался такой внезапности. Собрал манатки и adios, amigo. Как ты думаешь, довольна ли Я таким поворотом судьбы, mi querido*?       — Думаю, что нет.       Гендзи старался не смотреть в сторону девушки, всячески делая вид, что заинтересован происходящим за окном или рассматривает детали узора на наволочке декоративной подушки.       — Хорошо, тогда объясни мне феномен отказа встречаться с Ханной?       Коломар продолжала стоять на своём, постепенно стараясь зажать в угол моего парня. Я видела по ней, в каком азарте и параллельно в каком злом состоянии она находилась. Конечно же, Я не думаю, что Хандзо является на самом деле геем, но что будет, если Гендзи вдруг скажет «да»? Что почувствует Оливия? Как она отреагирует на такое заявление? Даже мне не верится в то, что МакКри мог её так предать.       — Просто Хандзо понял, что мы не подходим друг другу. — Я пожала плечами, а Гендзи посмотрел на меня так, словно Я была спасательной лодкой в ледовитом океане. Он сидел всё так же сжато, даже немного сутуло и нервно теребил пальцами край букета. — Я даже рада, что мы не стали с ним встречаться. Так бы Я не узнала Гендзи поближе. Хоть они и братья, но Гендзи намного интереснее и веселее. А ещё милее. — Улыбнувшись, Я одарила парня тёплой улыбкой.       — Хандзо любит совсем другой типаж девушек… — Тихо добавил он. — Ему нравятся властные, сильные, раскрепощённые пар…ы. — Он вздрогнул, чуть поёрзав на месте. — Пары. У него фетиши на групповой секс, потому что он испытывает проблемы с потенцией. Да, и чем больше народа, тем ему легче возбудиться.       Я почувствовала, как от представления мои щёки начинают пылать румянцем, только вот Оливию, кажись, слова Гендзи ни сколько не смутили.       — Что за бред. Я скорее поверю, что луна плоская, нежели в то, что Хандзо любитель тройничка. Гендзи, говори на чистоту. Твой братец гей?       — Нет…       — Говори, мать твою!!! — Внезапно закричала девушка, сердито притопнув ногой.       — Да! Да. — Парень шумно выдохнул, закрыв глаза. Его голос стал намного тише и, казалось, будто бы задрожал. — Мой старший брат гей. Это считается позором нашей семьи, поэтому отец строго на строго запретил об этом говорить, а Хандзо как-либо это демонстрировать. В Японии наша семья является весьма знаменитой, у отца бизнес по производству холодного оружия, пара тиров в центре Токио и несколько тренировочных клубов. Хандзо должен был возглавить дело жизни отца, но как-то случайно прокололся, целуясь с кем-то недалеко от заднего двора. Тогда отец вышел покурить и увидел их вместе. Был большой семейный скандал, нам запретили говорить об этом, Хандзо запретили несколько месяцев покидать пределы дома и двора. Потом, вроде как втеревшись в доверие к отцу, братец всё же смог улизнуть из страны и приехал сюда, к вам. — Гендзи вздохнул и открыл глаза, впервые за всё время посмотрев на Оливию. — Он мне писал, что встретил тут красивого мужчину, который сразу его заинтересовал. Хоть мужчина и был не шибко подходящим под запросы брата, но что-то в нём притягивало. Ещё одной проблемой было то, что у мужчины была девушка… Это ты, Оливия. После, брат перестал писать и спустя какое-то время прислал срочное сообщение, чтобы Я приехал сюда. Когда Я прилетел, Хандзо забрал у меня ключи от моего дома и тут же купил билеты. В тот день, когда он должен был улететь, к нам заходил Джесси… В общем… Вот… Теперь вы знаете правду…       Мы снова замолчали, просто глядя друг на друга. Гендзи испытывал стыд, что было видно по его глазам. Я не могла понять, что чувствовала, потому что сумела отпустить Хандзо и выбросить его из головы. Но вот чувства Оливии… Девушка аж побледнела, сверля пустым взглядом моего парня. На её лице читалось удивление, боль и разочарование.       — Ты… — Она дёрнула головой, словно отгоняя сон, — можешь узнать, с ним Джесси сейчас или нет?..       — Могу. Сейчас в Японии на курсах моя подруга. Вернее, наша с ним подруга. Если ты хочешь, Я могу ей позвонить и попросить сходить разведать обстановку.       — Хочу. — Твёрдо ответила Оливия, садясь рядом на диван. — Получается, мой Джесси променял меня на какого-то мужика?.. Выходит, что всё это время Я любила и верила ему напрасно? С его стороны хоть были чувства ко мне?!       Я села рядом с подругой и обняла её за плечи. На моей памяти никто никогда не видел Оливию в таком паническом отчаяние.       — Я… Позвоню… — Парень встал и отошёл к окну. Достав из кармана мобильник он набрал номер и приложил телефон к уху. Пару минут стояла тишина, пока он не нарушил её своими словами. — Эш? Привет. Слушай, ты сейчас на курсах же? В Японии? Можешь сделать одолжение? Наведай у меня дома Хандзо. А? Нет, Я не в Японии, только брат там. Потом отзвонись мне, пожалуйста, то он трубку не берёт. Что-то Я переживаю. Ага, хорошо. Спасибо, Эш.       Сбросив звонок, он повернулся к нам.       — Теперь ждём. — Коротко отрезала Оливия, сминая бутон одного из цветов в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.