ID работы: 7522471

Я тебя... #4

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хандзо

Настройки текста
      Мне казалось это сном. Я не думал, что такое вообще возможно. Вечно выносящий мне мозги Джесси сегодня ночью стал полностью моим. Он не стал устраивать очередных ему только понятных разборок. Не стал снова ругаться и оскорблять меня. Не стал сравнивать меня со своей девицей. Он просто застенчиво улыбнулся, залившись краской. Это утро было самым счастливым в моей жизни.       Маккри сидел на кухне и пил кофе, Я же, убрав за ним грязную посуду, вытирал пыль с полок, где стояли старинные вазы.       В дверь позвонили. Покосившись на часы, Я пошёл в прихожую, заметив краем глаза, что Джесси напрягся и тоже встал с места.       — Хандзо! Привет. — На пороге стоял Лусио. Он, как и когда-то Элизабет, был одним из моих учеников. Отличало его от остальных только то, что он проявлял ко мне симпатию. И до вчерашнего дня Я ему на неё отвечал.       — Привет. — Перемнувшись с ноги на ногу Я обернулся в сторону кухни. В дверях стоял растрёпанный Маккри и смотрел на паренька.       — Мы… — Лусио тоже посмотрел на Джесси, — мы сегодня не идём в кино?.. — На его милом личике проскользнула тень разочарования.       — Прости, малыш, но нет. Зайди завтра ко мне, Я выдам тебе задание.       — Ладно… — Едва слышно вздохнув он развернулся. Я мягко закрыл за ним двери и посмотрел на Маккри.       — Это кто такой? Что за "малыш"? — Его тон говорил о том, что он был не шибко рад такому незнакомцу. — Почему это он тебя в кино ждал?       — Потому что мы хотели пойти в кино. Я и сейчас могу пойти в кино с ним. — Пожав плечами, Я пошёл в сторону комнаты, но Джесси преградил мне собой дорогу. Сохраняя безразличие. Я посмотрел ему в глаза. — Что такое?       — Нет, не можешь.       — Это ещё почему?       — Потому что.       — Отойди. — Попытавшись его обойти, Я был снова прижат спиной, но уже к косяку. Джесси сжал моё запястье с такой силой, что заставил меня поморщиться.       — Метки, которые Я оставил на твоём теле, говорят теперь о том, что ты не можешь ходить куда тебе вздумается и с кем вздумается.       — В смысле? Это всего лишь засосы, Джесс.       — Нет! — Чувствую, как его пальцы сильнее впиваются в руку.       — Я не понимаю тебя. — Стараюсь сохранить железные нотки в голосе, но почему-то такой внезапный и необоснованный приступ ревности с его стороны меня забавит.       — Я запрещаю тебе.       — Запрещаешь, потому что любишь меня?       Парень замешкался, стиснув зубы. Он просто яростно смотрел на меня, держа крепко за запястье. Я же, в свою очередь, смотрел на него весьма нахально. Мне нравилось то, что Я зажимал его к стене, нравилось смотреть, как он пытается найти выход.       — Хандзо, чёрт тебя подери… — Он закусил свою губу, немного пожевав её. Да, кажется, Я тебя люблю.       Улыбнувшись, Я обнял его свободной рукой.       — Знаешь, Я не хочу, чтобы меня драл чёрт. Я хочу, чтобы меня драл ты.       С этими словами Я притянул его к себе, поцеловав.       Я тоже люблю тебя, Маккри. Очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.