ID работы: 7522582

Так не положено

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Именно поэтому.

Настройки текста
      Лилит выполняет поручения Темного Властелина уже столько лет, что и не сосчитать. Поэтому присмотреть за маленькой Спеллман и направлять по необходимости на верный путь воспринялись ею, как пустяк. И вначале всё так и было. Да, девчонка любознательна и настойчива и если уж что-то задумает, то от своего не отступится, доведет дело до конца. Это создавало некоторые проблемы, но ничего не решаемого нет. Тем более для неё.       Что-то пошло не так потом. Мадам Сатане хочется свернуть хрупкую бледную шею, когда Сабрина смотрит на неё так доверчиво, со светлыми искрами в глазах. Ведьмочка ей доверяет и это хорошо, но этот взгляд… Просто невыносим. Лилит придумывает около сотни способов, как могла бы убить её, проявляя свою фантазию. Она знает, что не сделает это, ведь Сабрина нужна Тёмному Властелину. Но сами эти фантазии немного отвлекают. На время.       Пока Сабрина не проходит мимо, в коридоре школы, взмахнув волосами и оставив после себя запах сушёных цветов и ещё чего-то, что заставляет замереть Мать Демонов и провожать взглядом тонкую фигуру. Она винит во всём этом тело, которое занимает. Это оно смертное и это безусловно оно так реагирует на девчонку. Лишь оболочка, мясо с костями и органами, но требует тепла, требует чаще видеть Спеллман и не только в школе.       И плевать, что у тела нет своего разума и оно не может хотеть этого. Мадам Сатана решает именно так и ничто не может её переубедить. В самом деле, не она же желает близости полукровки, касаться её вьющихся белых прядей и бархатной кожи. Верно? А ещё она изо всех сил старается не думать о том, что не убила бы девчонку Спеллман, даже не будь та нужна Дьяволу. Потому что перерезать глотку доставщику пиццы это одно, но поступить так же с Сабриной — совсем другое.       Потому что тот парень — никто, пустое место, закуска. Он не значит ничего. Просто подросток, наполненный желаниями, амбициями и надеждами, которым уже никогда не сбыться. А вот Сабрина другая. Сабрина видит суть вещей, пусть и уверенно верит женщине, которую считает своей учительницей, а теперь ещё и ведьмой, не замечая подвоха, но она гораздо умнее своих сверстников, да и большинства взрослых людей, если уж на то пошло. А ещё в ней скрывается тьма. Тьма, которой девочка постепенно даёт выход.       Сначала в чем-то незначительном, вроде отвлечения директора (он бы поспорил, насколько это незначительно), потом уже серьезнее, в шахте, пугая несчастных мальчишек до полусмерти. Тьма поселяется в глубине её зрачков и уже точно не уйдет. Она ждёт своего часа, когда можно будет вырваться в полной мере и показать себя во всем великолепии. Когда Сабрина Спеллман станет не просто плохой, а самим воплощением зла.       Мадам Сатана уверяет себя, что, именно ожидая этого момента, она поэтому так часто смотрит на девчонку через зеркала её дома, почти не отводит взгляда на уроках и постоянно приманивает её уже к себе домой, чтобы напоить чаем и поговорить. Именно поэтому она в один из таких вечеров зарывается пальцами в мягкие локоны, касается губами макушки Сабрины и прижимает её к себе в кресле почти по матерински. Почти.       Она уже знает, как будет говорить Тёмному Властелину о том, что укрепляет доверие с девчонкой и всего-то. И он ей поверит. Ведь не положено Лилит чувствовать что-то, помимо ненависти, к своенравной полукровке. А она и не чувствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.