ID работы: 7522665

Всему виной алкоголь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога в проклятую деревню.

Настройки текста
      Было раннее утро, Бикслоу не спалось, так как сегодня Фрид ночевал у себя. Конечно, маг понимал, что это для отвода глаз, потому что их отношения может не принять общество. Но он больше не мог терпеть даже такое маленькое расстояние, поэтому он оделся и направился в гильдию. Только у дверей здания, у парня забурлил живот, но он слишком хотел увидеть любимого, что бы обращать внимание на простой голод. Первое что сделал маг, когда вошёл внутрь, это побежал к доске с заданиями. Он ни с кем не поздоровался и просто шёл к заданной цели, а целью было какое-нибудь лёгкое, но долгое задание находящееся далеко от их родного города. Найдя подходящее, он пулей метнулся к дому зеленоволосого. Ему понадобилось очень мало времени что бы добраться до туда. Бикслоу ещё не успел постучать в дверь, как Фрид её уже открыл. Маг сразу зашёл внутрь, запер за собой дверь и голодно впился в губы возлюбленного, тот, конечно же, не был против и ответил на поцелуй. Этот прекрасный момент испортил голодный желудок Бикслоу. — Почему ты не сказал что голодный? - Закончив поцелуй и приподняв одну бровь, спросил волшебник. — Я настолько соскучился по тебе, что не обращал внимания на голод. — Притянув Фрида к себе, ответил парень.       Зеленоволосый схватил возлюбленного за руку и повёл на кухню. Он посадил его за стол, сам надел фартук и, взяв нужные ингредиенты для яичницы, пошёл к плите. — Ты бы шикарно выглядел, если бы надел этот фартук на голое тело. — Немного облизнувшись, сказал маг.       Это заставило Фрида немного покраснеть, но он промолчал и продолжил готовку. Тогда Бикслоу незаметно подошёл сзади и, схватив обеими руками за ягодицы парня, шепнул ему на ушко. — Я так скучал по твоей еде. — Закончив фразу, маг куснул возлюбленного за ушко. — Бикс, не сейчас, тебе нужно поесть.- Отталкивая парня от себя, говорил зеленоволосый. — Но я же могу отведать тебя — кукловод настаивал на своём.       В итоге Фриду удалось посадить этого неугомонного за стол и накормить вкусным и полезным завтраком. Себе он налил чашечку кофе и вдруг Бикслоу начал говорить про задание. Он рассказал, что это находится в дне езды от города, что нужно помочь жителям защитить их город волшебным барьером, ну и после этого они смогут уединиться в своём отельном номере. Фрид был удивлён тем, что маг так много думает о сексе с ним, но он и сам-то был не сильно против этого. Как только Бикс доел, они собрали вещи и отправились на станцию.       Поезд приехал быстро, но кукловода ждал сюрприз, когда он узнал, что зеленоволосый купил целое купе. Они заняли свои места, и когда маг закрыл дверку, Фрид почти набросился на него. Волшебник сразу сел на колени и расстегнул ширинку штанов парня. От таких действий, член кукловода резко встал и зеленоволосый начал поглаживать его своими немного холодными ладонями, что придавало ещё более сильное возбуждение Биксу. Джастин чувствовал, как сильно пульсирует половой орган парня, и каким горячим он был по сравнению с его руками. Поэтому он, не сдержав себя, принялся облизывать и медленно посасывать его немного выросший член. Маг запустил руки в волосы Фрида и, схватив за них начал тянуть его на себя и от себя, тем самым заставляя парня сосать орган полностью. После, волшебник и сам продолжил делать тоже самое, но иногда покусывая. У Бикслоу сбилось дыхание, и иногда он тихонько постанывал, дразнящий стон мага долетел до ушей зеленоволосого, из-за чего он начал сосать ещё быстрее и усерднее. Кукловод больше не мог сдерживать себя и, успев только сказать имя возлюбленного, он кончил прямо ему в рот. Джастин выплюнув сперму из своего рта, сходил и умылся, после чего сразу вернулся к удовлетворенному парню. Фрид лёг ему под руку и вскоре уснул приобнимая мага за талию. Бикслоу долго смотрел на спящего любовника, но поцеловав его в лоб, он опустил свою голову на голову парня и тоже погрузился в мир грёз. Ребята настолько сильно устали, что проспали почти всю поездку. На улице начало довольно быстро смеркаться, до станции, где должны были выйти голубки ещё час пути. Вдруг с разных сторон поезда стали доносится крики, которые сразу разбудили Фрида. — Бикс, вставай!!! — Почти кричал парень, тряся друга за плечи в попытке разбудить. — А? Что? Что произошло? — Проснувшись от испуга, спросил маг. — Люди кричат, что-то случилось! — Фрид говорил в спешке и уже выглянул из купе, чтоб посмотреть, от чего кричат люди.       Вдруг вагон резко остановился, скрип из-под колёс разнёсся на всю округу, Фрид чуть не упал, но маг поймал его за руку. Поблагодарив напарника кивком, зеленоволосый побежал к источнику криков, за ним сразу направился Бикс. Когда они добежали, волшебники увидели разбитые окна, а в конце вагона три тёмных мужских силуэта. В голове Фрида пронеслась мысль «Боже, только не они». Но к его сожалению это были те, кого он не хотел видеть, банда жопотрясов. Когда ребята подошли ближе, они заметили, что двое из банды угрожают женщине с двумя детьми. — Нам нужно их отвлечь на себя. — Тихо сказал волшебник и, махнув чтоб маг остался на месте, вышел из так называемого укрытия. — Эй! Жопотрясы! Не ждали? — Крикнул Фрид.       Через пару секунд банда уже переключилась на зеленоволосого. Маг в тот момент увёл женщину и детей в безопасное место и когда вернулся, был в ярости. Жопотрясы тычили своими орудиями в виде пятой точки в Фрида, кукловод не выдержал и с помощью своих деток отправил банду в отключку. — Что они с тобой делали?! — В гневе спросил парень. — Всё хорошо, Бикс, правда, они ничего не сделали. — Попытался успокоить его зеленоволосый.       Напарники сказали машинисту, что проблемы больше нет и, получив в ответ благодарность, парни отстранились обратно в своё купе. Вскоре поезд тронулся, а банду жопотрясов на ближайшей станции передали полиции. Прошёл час, парни, наконец доехали до конечной станции, когда они вышли на перрон, до них дошло что туда они ехали одни. Удивительно, что станцию ещё не закрыли, она была старой, в полу в некоторых местах были надломы, на столбах уже разросся плющ, который, наверное, и сдерживал их от падения. Про свет уж лучше промолчать, на станции горела всего одна лампочка, и то которая мигала тусклым светом. Хотя если вспомнить тот момент, что самое ближайшее жилое население находилось в двадцати минутах ходьбы отсюда, а жители той деревни годами из неё не уходили, можно понять, почему всё так запущено. Оставались они там не просто так, их сдерживал страх, страх перед загадочным монстром, демоном из легенды. Недавно один смельчак вышел из деревни чтоб отправить задание для волшебных гильдий, и судя по тому что Бикслоу и Фрид находились тут, оно удачно дошло, но смельчака после этого больше не видели. Кто-то говорит, что его поймал демон, другие говорят, что он решил остаться жить в городе и стал работать торговцем. Напарники взяли свои вещи и начали свой путь до загадочной деревни. Они шли и разговаривали о всяких мелочах, это помогало им на психологическом уровне сократить время пути, и вот уже виднеются крыши домов, волшебники подошли поближе ко входу в деревушку. Окна были заколочены, стояла гробовая тишина, которую резко нарушил Бикслоу, немного напугав зеленоволосого друга. — Эй, есть тут кто? — Совершенно бесстрашно и уверенно крикнул тот. И ничего, не единого шороха. Бикслоу крикнул ещё раз тот же вопрос, и вдруг их что-то схватило за плечи и перед глазами резко начало темнеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.