ID работы: 7522717

Ушки

Слэш
NC-17
Завершён
1205
Keviza бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 4 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вару, может ты прекратишь свои шутки над бедным Зонтом, а?       Так называемый «Вару», был прижат к стене в собственной комнате за грудки, ноги прижаты к ногам Короля. Вариант «Ударить промеж ног и свалить» был откинут в задний проход.       — Да кто тебе этот нытик? — Вару, несмотря на ситуацию, продолжал улыбаться своей едкой улыбкой, выводя Пика из себя все больше. Он не намерен больше это терпеть.       Каждый раз, когда отхватывает Зонтик, от Короля Куромаку отхватывает Пик. Не очень приятно слышать то, что говорят про твоего Вальта. Постоянные насмешки, мол, «Пик, ты Король Гнева, угомони своего Вальта» или «Ты настолько слаб, что не можешь справиться с этим клоуном?»       На самом деле он мог, но причинять боль своему «избранному», все равно, что прыгнуть под КамАЗ и при этом остаться в живых. И теперь, когда он наконец таки собрал свое мужество и гнев под яйца, начинает отчитывать Вару за все, что только можно. За все его издевательства над Вальтом Треф, за пинки, которые почти все получают по утрам. Бедный Ромео, когда узнал, что все его розы были распроданы, закрылся в комнате и не выходил оттуда из-за одной причины: Зачем мне выходить отсюда, если я никому без роз не нужен?!       — Я устал выслушивать все эти упреки за тебя, понимаешь? Я устал! — рычит, скалит свои длинные, острые клыки Пик, показывая, насколько он зол. Вару, конечно же не принял это всерьез. Всего лишь усмехнулся, обвивая ягодицы Короля руками и притягивая к себе.       — Мне нравится, когда ты злишься, мой Король, — и невинно чмокает гневного Короля в губы, так же быстро отстраняясь от них. Руки пятого то сжимают, то разжимают упругие ягодицы, прижимая к своему паху как можно ближе.       — У тебя лишь секс на уме, придурок! — поднеся свое лицо к уху Вару, он шепнул, — Если ты не уберешь свои руки и не прекратишь свои идиотские шутки, то я тебя брошу, мой Валет, — и усмехнулся так же, как и Вару, впился в его тонкую на шее кожу.       Пику нравилось так делать — Вару ненавидел, когда его кусают в шею. Слишком больно. Да, и, раны на шее зажили не до конца.       Руки Вару отпустили ягодицы, впиваясь в плечи тонкими и довольно длинными ноготками. Даже, если на Короле был теплый свитер, он чувствовал все прикосновения к телу, которые пиздец как не любит.       Рыкнув в укус, Пик размашисто лизнул его, заставляя Вару вздрогнуть и томно выдохнуть.       — Ты наказан, Вару, — в своей строгой и грубой форме выразился Пиковый, отстраняясь от надоевшего Вальта на пару шагов назад.       — И как же? — приоткрыв ротик, Вару начал вдыхать воздух, прижав ладонь к укусу.       — Как я полагаю, ты рассчитываешь на секс, так? — и получив в ответ несмелый кивок, коварно улыбнулся, оскаливая кровавые клыки. — Без секса две недели, будешь знать, как Зонта обижать, ты меня понял?       — Почему две недели?! — Вару обидчиво всхлипнул, одевая на лицо круглые очки, линзы которых были зелеными с черной спиралью посередине. Но потом его осенило, что у Пика секса не будет тоже. Улыбнулся, прикрывая укус горлом свитера.       — Это в наказание. Еще я тебе принесу кое-какую вещицу, которую ты будешь носить все это время. Отказ не принимаю — угандошу на полуслове.

***

      — Но Пик! Я не собираюсь надевать это на себя! — вскинул руки Вару и скорчил недовольное лицо. — Да надо мной смеяться будут!       — Ну, и хорошо, познаешь же ты мою участь, — усмехнулся Король, натягивая ободок с лисьими ушками на бестолковую голову Вару. Было видно, как пятый скалится, покрываясь краской злобы и начинает постепенно ненавидеть весь мир.       — Я не выйду из этой комнаты, — выдал себе вердикт Вару, садясь на стул, складывая руки на груди и недовольно задрав нос вверх. — Да чтобы я, сам Вару, вышел позориться перед братьями? Нет!       — Ну, тебе решать это, я свое уже сделал, так что я пойду. У нас там, где-то, тортик еще есть… — мечтательно произнес Пик, выходя из комнаты, останавливаясь возле двери и ожидая реакции Вальта. Тот остался сидеть на стуле, хмыкая на слова Короля.       — Посмотрим, как ты будешь держаться эти две недели и не виснуть на меня, Вару, — в заключение сказал Пиковый, закрывая дверь и медленно шагая в кухню. Тортик себя ждать не будет.

***

      — М-ах… — тихо и сладко простонал Вару, сжимая свой член в руке и толкаясь в горячий и грубый кулак.       Прошло уже шесть дней, Вару пытается сдерживать себя, дабы не наброситься на своего Короля, быстро срывая с того одежду, ласкать везде, где только сможет. И каждый раз, когда Пиковый переодевается из повседневной одежды в шорты и майку, наблюдает за всеми его движениями. Эти стройные и длинные ноги, красивая и ровная талия, немного накаченное тело с видимыми кубиками пресса.       — Черт, — прошептал Вару, явно услышав шаги за дверью, выпуская из руки член, застегивая ширинку и быстро избавляясь от того, что он сделал. Правда, кончить он не успел, а времени на то не было.       Ободок был не на голове Вару. Он сильно давил на виски, и красные линии за ушами точно остаются. Сняв ободок с головы, Валет выдохнул от приятных ощущений, запуская руку в кудри зелёных волос.       Вару сильно вздрогнул, почувствовав давление сзади и что-то упирающееся в ягодицу. Широко открыв глаза, он начал пялиться в отражение, в котором был Пик. И Вару. И стены. И стиральная машина.       — Как ты сюда зашел?! — воскликнул Вару, упираясь руками в края раковины. Нечто завладело телом, блокируя все действия.       — А разве это имеет значение? — Король лизнул ушную раковину клона, заставляя того поморщиться и отодвинуть голову в сторону.       — И-имеет!       — Разве?

***

      Погода сегодня была плохой. Снег и дождь — противная слякоть и грязь. Погода была плохой и у Пика. Зачем он только сказал это?       — Две недели без секса!       Он и полторы не выдержит, что там о двух… Дико хотелось своего Вальта, прижать его к стене, задом к себе и взять без подготовки. Грубо. Быстро.       Но Пик — Король. Он не может нарушить свое обещание. Сказал — сделал.       Когда Пик проходил мимо ванной комнаты, то услышал очень приятные для его слуха звуки. Тихие постанывания доносились за дверью. Он не мог держаться, поэтому медленно и тихо открыл дверь. Но ничего. Вару стоит и красуется перед зеркалом, теребя волосы руками. Остаться незамеченным не получилось. Как только Валет поднял взгляд, вздрогнул и попытался оттолкнуть Короля от себя куда подальше…

***

      — Разве? — тихо промурлыкал Король, опуская руки на бедра Вальта, начиная тереться пахом о промежность.       — Что ты делаешь? — задумчиво произнес Валет, сжимая твердую поверхность пальцами немного сильнее, напрягаясь. Пик не мог просто так взять его, без объяснений. Первый их секс был грубый — Король так наказал его за все проступки.       Не то, чтобы Король любил Зонтика как подобает это лидеру, но он защищал его от всех, кто только сделал пареньку больно. Зонт был благодарен Пику, но взамен ничего дать не мог, что чувствовал себя обузой.       — «Ты должен чувствовать эту боль так же, как ее чувствовал Зонт»       Вару кричал, извивался, просил прекратить это насилие, но Король был неприкословен. Он брал его жестко, сильно и быстро.       Через неделю Валет сам пришел и попросил сделать это еще раз, так как ему понравилось. Потом еще, еще и еще. У них было везде, во всех позах, с разными мольбами и словами. Вару же, вел себя так, как будто они делают это первый раз.       Никто не знает об их отношениях. Никто. Никто не смеет вмешиваться в их личную, густую как молочная каша жизнь.

***

      — Что ты делаешь?       — А тебе разве не ясно, что я «делаю», а, Вару? — правая рука нырнула под одежду Вару, сжимая скользкий член в руке. — Так вот чем ты занимался, — усмехнулся Пик, «заглатывая» стон Вальта поцелуем. Жадным и напористым поцелуем, повернув голову к себе и не сильно сжав челюсть пальцами.       Рука, что осталась на бедре, скользнула вверх под зеленый свитер, поглаживая впалый живот, пальцами вырисовывая интересные узоры. Вару тихо дрожал, постанывая в поцелуй. А когда от него «отлипли», то недовольно простонал, прижимаясь к теплым губам вновь, почмокивая и облизывая их язычком.       Еще несколько быстрых движений рукой по члену и Вару содрогается, кончая в грубый кулак Короля, томно и тягуче простонав.       — Поможешь мне своим ротиком? — горячо шепнул Пик, прикусывая мочку, уже красного от стыда уха. Вару коротко кивнул и его отпустили. Быстро упав на колени, Валет потянул руки к ширинке / SH СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ВБИЛА В МОЮ ГОЛОВУ КАК ПИШЕТСЯ ЭТО СЛОВО/, опуская черные брюки вниз.       Медленно облизывая головку, как казалось Вару, «каменного» члена Короля, он еле сдерживался, дабы не укусить его. Руки Пика нырнули в зелёные волосы, сжимая их и притягивая к паху как можно ближе. Валет тихо простонал от такого поворота, но принял член наполовину, лаская его языком и не торопясь вбирая все глубже.       — Ты достал, возьми его полностью, пока я сам не сделал это-ах, вот так, ммм…       Вару пропустил все слова Пика мимо ушей, также медленно вбирая член. Легкое давление в затылке и слабая боль в горле доставляют слабый дискомфорт.       Пик толкался в узкий ротик Вальта так, как только мог, не давая вдохнуть и глотка воздуха. Вару кряхтел, мычал, раскрывая рот как можно шире. Король делает финальные толчки, после кончает в Вальта, тихо простонав.       — Ободок надеть не забудь. И рот прополоскай. И помойся. — отрывками говорил Пиковый, застегивая ширинку, после моя руки под струёй воды.       «Это еще не конец» — думает Вару, вставая с колен на ватные ноги.

***

      — Раз я «наказан», тогда зачем ты делаешь это со мной?       Руки Короля прикасаются к внутренней стороне бёдер Вальта, не сильно сжимая и поглаживая лишь кончиками пальцев. На своём «троне», Вару сидит не больше получаса, мыча и страдая от сильного, не то чтобы, каменного стояка. Железный замок на ширинке давил на плоть, вызывая не очень приятные ощущения. Было слишком трудно сдерживаться. Хотелось схватить Короля за руки, прижать к члену и быстро двигать, получая столь желаемую разрядку.       — Но тебе же это нравится, разве не так?       Да, Вару это очень нравилось; он просто не хотел «расстраивать» своего Короля своими словами. Валет должен сдерживаться, ведь он же наказан? Наказан. Без секса две недели. Если будет лезть к Королю, подпишет смертный договор — секс раз в неделю.       — Да, нравится… Но мне, — Валет быстро замолчал, не закончив свою речь. Что же может быть за этим «Но мне.»? Увы, но это только знает сам Валет. На некоторое время.       — Что, «Но мне»? Не нравится, как я прикасаюсь к твоим ножкам? Мм, — Король, быстро двинув руками к паху, сжал член через плотную ткань. Стон Вальта не стал себя долго ждать. Губы открываются и, то ли вскрик, то ли стон вырывается из этого пошлого ротика, делавшего столь приятные и множественные оргазмы своему Королю.       Вару вспыхнул, сжимая пальцами бедра Пика, жмурясь и толкаясь в руку, но… Король быстро поднял конечность вверх, от чего пятый выгнулся сильнее, хныкая и постанывая.       — Ты меня настолько ненавидишь, что не хочешь ласкать меня в ответ?! — Вару воскликнул, опускаясь на бедра вновь, уже двигаясь вперёд-назад. Король очень любит своего Вальта, просто он это заслужил. Как относится к другим, так и будут относиться к нему.       Они и подумать не могли, что будут истинной парой. До конца своих дней. Но они же бессмертны? Зачем тогда это все? Один может разлюбить другого и все — пара распадётся.       — Ты думаешь, что говоришь вообще, или нет? — Король немного нахмурился, улыбаясь. Уголки губ поднялись еще выше, как только до ушей донесся столь приятный и ожидаемый стон. Пальцами, он медленно поглаживал выпуклость через ткань, наблюдая слабо заметное пятно от смазки. Реакция Вару была молниеносной, поэтому, когда до него дотронулись и начали поглаживать, а после и снимать джинсы, пятый задрожал, думая, что сейчас его хорошенько выебут и оставят лежать на кровати до самого утра.       — Да ты весь течёшь, Вару, — Король быстро вытащил ремень, перехватывая руки Вальта. Тот, как ни странно, не очень и сопротивлялся, просто мычал и недовольно морщил носик, сведя брови к переносице. И вот, когда руки Вару были связаны, Пик слегка улыбнулся, впиваясь в бледную кожу острыми зубами.       Вару коротко вскрикнул, сжимая бедра под собой сильнее — Король поступил так же. Впился в шею сильнее, заставляя Вальта вскрикнуть и начинать судорожно поглаживать внутреннюю сторону бёдер Пика. Чувства начали быстро смешиваться, превращаясь в цветной коктейль.       — Хочешь, чтобы я тебя трахнул, а? — отцепившись от нежной шеи, наконец спросил Король. Внутри Вару начало все взрываться, а внизу живота проскочило приятное ощущение. Думать не хотелось совсем, поэтому, коротко махнув головой в знак согласия, юноша мгновенно покрылся румянцем.       — Нежно, — размашисто лизнул укус на шее, — Или грубо? — надавил кончиком языка на кровоточащие ранки. Вару не знал, что ему ответить. Вроде, хотелось и нежно, и грубо одновременно, но нужно было выбирать.       — Сложно ответить? Может, я сам выберу, нетерпеливый ты мой? — и, не дождавшись ответа от своего Вальта, рывком расстегнул ширинку, прижимая руку к члену и сжимая его в ладони. Вару, конечно же, не ожидал такого, поэтому громко охнул, толкнувшись в грубоватую руку бедрами, постанывая.       — М-мне все равно… — тихо, почти не слышно сказал Валет, кусая губу от нетерпения. — Просто трахни меня как следует, пожалуйста~ кокетливо произнес Вару, улыбаясь. Связанные руки потянулись к толстовке, расстегивая замок. Но появилась одна маленькая проблема — его руки связаны, и юноша не сможет снять с себя, уже порядком надоевшую зеленую толстовку.       — Ну, ничего, мы найдем способ снять ее с тебя, — Король шептал, выдыхая в ухо парню горячий воздух. По тельцу сразу же пробежались мурашки. Губы задрожали, руки затряслись. Благо, они были связаны не так сильно и поэтому, затечь они никак не могли.       Одежда Короля летит на пол так же, как и одежда Вальта — по разным углам. Пик горячий. Горячий настолько, что можно и не платить за отопление и греть руки только об его тело, как об батарею после долгих гулянок на улице.

Толстовку Король снять так и не смог.

      Вару, как всегда, распластался на кровати в виде звёздочки, закрывая глаза и открывая губы, в которые незамедлительно впиваются жарким поцелуем, прикасаясь к мягкому небу, потом обратно к ровным зубам, кончиком языка прикасаясь к каждому клыку, сплетая языки и чуть ли не взрываясь от ощущений. Всего от одного поцелуя, Вару мог почувствовать, почти все ощущения разом.       Руки Пика не гладят тело Вару, не прикасаются к его телу, не ласкают бусинки розовых сосков — они, смазанные слюной, проникают в нутро Вальта, раздвигая нежные стеночки кишки. Стоны вырывались из пошлого ротика пассива, крики, которые сопровождались следом, говорили сами за себя — Вару очень хорошо. Хорошо настолько, что он готов принять всю длину члена Пика в себя, не сдерживаясь и не привыкая к болезненным ощущениям, сразу двигая бёдрами.       И все-таки, Валет не сдерживается — просит Короля вставить в себя сразу быстро, сильно и глубоко. Пик скалится, поднимая ноги Вару и закидывая к себе на плечи поочередно. Вытаскивает пальцы из слабой растянутой дырочки, раздвигая половинки ягодиц по сторонам, притягивая и насаживая Вару на всю длину, которую имеет Пик.       Стон. Громкий и протяжный стон с долей боли и крика, срывается с губ Вару. Пик не спешит двигаться — нужно привыкнуть к узкости тела. Вару тоже не двигается — привыкает к члену, чтобы было не слишком больно, а приятно до дикой боли.       Кончают они в разное время — Вару первый, а Пик второй, толкаясь в тело Вальта, заполняя своим семенем, входя глубоко и ощущаемо.       — Тебе понравилось?       Вару не говорит, а пытается. Но ничего не выходит. Лишь хрип и сладкий стон перед тем, как провалиться в страну Морфея. Ушки все время были на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.