ID работы: 7522929

Интересный снимок

Джен
PG-13
Завершён
134
beatuggai бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В перерыве между заседаниями, страны решили отдохнуть и поговорить на отвлеченные темы: о том, как провели выходные, или же о своих питомцах, у кого они есть. Когда вокруг тебя такие серьёзные люди, готовые «с пеной у рта» доказывать правоту своей страны, такие минуты «тишины» очень полезны. Непринужденную болтовню прервал сопящий Америка, который, сложив руки на груди и фыркая, всё никак не мог успокоиться. — Альфред, ты всё ещё не можешь забыть слова делегации из Египта? — решил спросить Англия. — Если бы, — обиженно фыркнул американец, — дело в России! — на эти слова остальные страны закатили глаза, ведь началась и поехала старая добрая песня. — Тут так душно, а он сидит в своём пальто и ещё шарфом кутается сильнее! — указал на русского кивком головы. — Ну морозит его, и что? — не понял смысла претензии Испания. — Всё время? — издевательски произнес Джонс. — Да, даже у него есть жаркие месяцы в году, но что-то мы не видели его без одежды! Англия, уловив нить претензий, исходящих от надувшегося бывшего воспитанника, вздохнул, прикрыл глаза и потер переносицу. — То есть, ты хочешь увидеть русского без одежды? — уточнил он, открыв глаза и смотря на довольного парня, который активно кивал головой. — Ты понимаешь, что так просто этого не достигнуть? — Может, тогда пари? — появился Пруссия, повисая на плече немца. — Мы можем разделиться и попытаться добыть фото обнаженного Брагинского, а победитель получит возможность загадать желания проигравшим, согласны? — осмотрел всех собравшихся, получая согласия в виде кивков. — Тогда, объявляю пари открытым!

Пару дней спустя

Дружеский матч, Канада-Россия, раздевалки игроков

Мэттью спокойно зашел в раздевалку и уже прошел к шкафчикам, как ему преградили путь. — Прошу прощения, видимо, Вы потерялись, но раздевалка Вашей комнаты напротив, — один из игроков сборной России преградил ему путь и буквально проводил до противоположной двери. «Вроде и рад, что заметили… да только не в тот момент», — посмотрел на экран телефона, который держал в руке наготове, чтобы сразу сфотографировать раздетого Ивана после душа.

Следующий день, посольство Российской Федерации в Германии, зал совещаний

— На этом официальная часть закончена, — проговорил Людвиг. Австрия и Голландия кивнули в знак согласия, в этот момент в зал зашел Пруссия и сел на стол рядом с Россией. Гилберт внаглую коснулся волос русского, поглаживая и перебирая пряди, при этом скалясь на остальных, и елейным голоском произнес: — Ванечка, я с тобой поеду, — под скривившееся лицо австрийца добавил, — на неделю раньше, чем… — Один будешь в Москве сидеть, у меня дела, — наконец вышел из своих мыслей Ваня, мирно крутивший между пальцами ручку, затем вздохнул. — Это всё? — теперь уже обратился к сидящим напротив. — Мы тут хотели предложить тебе с нами в баню сходить, попаримся, выпьем, — улыбнулся немец, — до красноты, — на этих словах русский завис с очень озадаченным видом, но через минуту всё же ответил. — Конечно, спасибо за предложение, но вынужден отклонить, — только встал и собрал бумаги, как дверь отворилась, и вошли прибалты. — Россия, мы Вас искали, — чуть дрожа произнес Литва. — Не хотите с нами посидеть, вспомнить союзные времена, когда мы были вместе? — на радостях умирающей ламы вымолвил литовец, наивно полагая, что речи про СССР подкупят русского. Однако ожиданием троицы не суждено было сбыться, так как Брагинский, собрав свои вещи, подошел к ним и, положив руку на плечо Литвы, произнес:  — Очень, конечно, мило, но у меня очень много дел, составьте лучше Германии компанию и вспомните вместе, как радостно вы вступили в Евросоюз, а я пойду, — похлопав пару раз по плечу литовца, вышел из зала совещаний, а когда дверь закрылась, раздался смех пруссака.

Следующий день, посольство Российской Федерации в Италии

Заманить страдающего от жары и не привыкшего к таким резким перепадам температуры русского на море покупаться итальянцам не удалось; маячивший рядом с Романо Испания пытался защитить своё дите в случае чего от «злобного русского» и выглядел крайне комично. Положение спасло мороженое, а точнее небольшая тележка с этим холодным лакомством, которое Иван уплетал за обе щеки.

Москва, квартира русского

Наконец, вернувшись со всех мероприятий, Брагинский первым делом пошел в душ. Только зайдя в ванную комнату, Ваня взглянул в зеркало, замечая в отражении оного непонятную фигню, приглядевшись и поняв, что это экзотическая тварь, русский осторожно и тихо подошел к окну и закрыл его, затем быстро вышел из душа, доставая телефон. Уже через два часа приехали сотрудники полиции и специалисты по экзотическим животным, усыпляя, ловя и забирая бедного и заблудившегося зверька. — А что вы с ним будете делать? — провожая гостей, спрашивал обеспокоено хозяин квартиры, смотря на летучую мышку в переноске для грызунов. — Депортируем в Африку, на родину, — честно ответил сотрудник службы. — Это, похоже, исчезающий вид, у этих контрабандистов вообще совести нет, — сетовал мужчина, прощаясь и выходя. — Ваня, это, вообще-то, Румыния был, — сообщил вышедший из кухни Гил. — Неловко вышло, однако… — он потер шею, смотря на пруссака. — Кстати, тут тебя Арти и Джонс приглашают выпить, — отдал телефон хозяину, следуя взглядом за русским из прихожей. — А кто платит? — посмотрел на экран. — Пополам… ну, тогда я занят, — набрал ответ и отправил, после уходя в такую долгожданную ванную. Вдоволь наплескавшись в ванне, вышел из нее в чистых трусах, вытирая мокрые волосы. Поджидавший его прусс тут же сфотографировал русского, но забыл убрать вспышку, что и выдало его. Россия молча подошел и забрал телефон, смотря на переписку стран, обсуждавших его тело и смело описывающих свои фантазии на это самое тело. Перевел хмурый взгляд на Байльшмидта, который в этот момент возжелал слиться с диваном. — Ладно они, но ты-то каким местом? — холодно сказал Иван, взяв за руку прусса, и потащил в сторону комнаты. — Ваня, стой, подожди! — сопротивлялся провинившийся. — Прошу, мы же договорились, что в этот раз ты не будешь… — дверь в комнату за ними закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.