ID работы: 7522978

Я ему череп проломлю

SEVENTEEN, AOMG (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иметь парня - твоя мечта. А жить с парнем - предел самых возможных и невозможных мечт. Особенно, когда твой парень Ли Джихун. Да, вы правы. Я говорю о главе самой крупной мафиозной банды страны. Страны? Простите за ошибку, мира. Начинается все довольно просто. Ты - дочь не маловажной влиятельной на деятельность клана личности, имеющей огромное состояние. Он - сын улиц, воспитывающийся матерью природой, жесткий и временами неадекватный молодой парень, который по приказу может с легкостью убить человека. Грубо? Извините, но это так. Ты и была очередным его заказом, который он, мягко говоря, запорол. Он узнал, что ты приемная сестра Су Минхао - его правой руки и лучшего друга. Он и научил Джихуна воровать из магазинов оружия и наркотиков. Да, Хао наркодиллер. Ты должна была умереть той ночью, но умерла только твоя вера в себя, а родилась любовь к своему убийце. Жертва влюбилась в зверя. Минхао так и думал, что его сестренка попадет в беду, из которой он будет не в силах ее вытащить. Но он смог. Он хотел, точнее желал, чтобы Ли навсегда полюбил Т/и. И он смог. _____________________________________________ Ли с самого начал обещал, что не притронется к тебе без своего согласия, ведь ты не достигла совершеннолетия. Что и играло на руку твоему брату. Минхао сразу сказал такую фразу, которую и запомнил Джихун: - Если я вдруг услышу от нее, что ты ее взял насильно - я тебя не то, что закопаю. Я тебя съем, - и нехило ухмыльнулся, показывая острые клычки, словно у вампира. Правду говорят, что у китайцев милые зубки и ушки:3 И совсем "неожиданно" появляется четвертая фигура. Джей Пак. Да. Я о главаре клана Коран. Безжалостный и властный, носящий стальную маску человек, что может придушить взглядом. Его нужно бояться. Что ты собственно и делаешь, Минхао не раз предупреждал тебя не видеться с ним Ну как блин не видеться со своим одногруппником?! Как-то раз главари собирали общий сбор. Я про Су и Ли. - Ты же понимаешь, что когда-нибудь он убьет тебя? - Минхао осторожно подошел к краю стола. - Знаю, Хао. Но что я могу поделать? Мы учимся на одном курсе. Я не могу вечно бегать от него, - ты присела на стул, возле которого молча сидел Джихун и пожирал тебя глазами. -А ты чего молчишь? Хочешь, чтобы ее реально ножом пырнули? Или дырку сделали во лбу?!- Су начал волноваться, но не подал виду. - Ей же бесполезно говорить что-либо.Она не слушает ни парня, ни брата, - проговаривает спокойно, иногда подрагивая. -Я просто не хочу, чтобы вы убили кого-либо из-за меня! - встреваешь, вставая со стула. -Он убил твоих родителей! Он зарезал их и оставил истекать кровью. Ты хочешь быть следующей?!" Если да, то я в этом не участвую. Я не хочу тебя терять из-за твоей же глупости! - крикнул Минхао, и рыкнув покинул комнату. - Так и знала.. - говоришь шепотом. - Что ты знала? - Ли заметно приуныл. - Что он знает о смерти моих родителей. Знал и не сказал. - Так. Поехали-ка домой. Я не могу тебя оставить одну - поднимаясь, приказал Хун. ___________________________________________ Он такой заботливый. Даже когда убивает людей. Дает им возможность сделать то, что поможет им умереть без боли, или же облегчит их страдания. И сейчас. Когда его девушка напугана и вымотана, он не может покинуть ее. ___________________________________________ Да, он обещал. Да, он дал обещание твоему брату, что не тронет до совершеннолетия. Но он не может больше терпеть. Ведь сейчас, когда ты мило посапываешь на его груди, а он поглаживает твою голову, то у него отключатся мозг. При виде твоей груди он тает. Словно лед. А когда он видит тебя в шортиках и топе... Ммм.. Он течет, как река Хан. ___________________________________________ Просыпаешься от стука его сердца. Но не успеваешь ничего сказать, как тот просто утягивает тебя в мокрый поцелуй. - Наконец-то - Проносится у обоих в голове. Вы не можете сдерживаться. -Прости.. Но я могу так больше. Ты слишком манишь меня, - такая милая, - посмеивается. -Да, но мой брат тебя убьет, - смеетесь вместе. -Давай меньше слов и больше дела? - предлагает, не отрываясь от твоей груди. -Угу, - соглашаешься, откидываясь на спинку кровати, прижимаясь к Ли. Он практически срывается, но продолжает целовать шею, живот и постепенно спускается ниже. Ты молчишь, но стараешься не застонать. А ведь хочется уже. Джихун устраивается у твоих бедер, а ты, словно ожидая этого, сама прижимаешься к нему. Спуская твои трусики, он припал языком к твоим половым губам. Ты начинаешь стонать, когда он вставляет три пальца,активно двигает ими в тебе. Двигаешь бедрами навстречу, а он ускоряет темп. -Джихунни, пожалуйста.. - стоны. -Не так, - нежно постанывает, - назови по-другому. Переворачивает тебя спиной к себе, вводя пальцы. -Ах.., - стонешь,- Папочка.. -Молодец, сладкая. Входит моментально. Больно, и по самое основание. ТЫ стонешь, извиваешься как только можешь, а ему это и надо. Только вот получать от друга он не совсем хочет. Но придется... ________________________________________________________ - Я просил тебя не трогать ее! Зачем ты это сделал? Я убью тебя! - Минхао врывается в кабинет к другу, набрасываясь на того с кулаками. Завязывается маленькая драка. Удары по лицу и ниже паха, падения на пол, ушибы — все прекратилось с твоим приходом, которого они почти не заметили. - Не я лишил ее девственности! - кричит Джихун в лицо друга, который замолкает, а ты застываешь на месте. - Я просила тебя не рассказывать ему! Джихун, зачем? - начинаешь плакать. - Родная, - Хао подрывается, - кто это сделал? Давай, не бойся, скажи. Прошу тебя, - смотрит в глаза, держа за подбородок. - Это.. -прерываешься, ведь слезы не дают сказать и слова. - Брат. Это Пак. Он изнасиловал ее два месяца назад. - Говорит Джихун, будто не своим голосом. - Я череп ему проломлю, - злится Диэйт, подходя к сестре, крепко ее обнимая. _____________________________________________________ Не забывайте о близких. Цените и любите их, ведь никто не знает, что с ними может произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.