ID работы: 7523075

Это что за писец?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание и страх

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ you should see me in a crown У Лады та теле были метки. Которые показывают что она убийца всех драконов и сама дракон. Лада страдает из за этих печатей. Ей эти печати поставил тот кто говорил Ладе что она избранная. Но на самом деле она всё знает На самом деле она дочь зерефа и первой. У неё слишком большая сила и её надо как-то спрятать. Чтобы драконы и убийцы драконов не поняли что она... Королева измерения драконов, ада, людей, рая, магии, звездных духов. Много чего Лада знала что ей суждено сражаться и тренировалась годами. Чтобы не подвести народ и тех кем она дорожит Никто об этом не знает. Кроме неё и родителей На троне она прячет своё лицо чтобы её не узнали и не убили Ей будет больно если опять ей дорогие люди буду страдать из-за неё ~~~~~~~~~~~~в гильдии~~~~~~~~~ - какой же был позор- проговорила я Мире - Лада всё не так страшно- сказала Мира. Хотя думала по другому - Мира. Когда заметишь на мне тату ярко чёрное как у Грея. Отходи от меня. Ты меня поняла - поняла- Мира знала что Лада может быть опасна для жизни. Но не приченит другим людям вред - Забудь что я сказала. Это шутка. Сделай мне коктейль пожалуйста и тортик. Клубничный - Хоро...- не успела договорить Мира как двери гильдии выбили - ГДЕ ПРИНЦЕССА ИЗМЕРЕНИЙ. ЛАДА ВСЕЛЕНСКАЯ - О нет...- сказала я и меня телепортировали во двор гильдии - Лада, эти ребята хотят тебя забрать. Чтобы ты подчинялась им. Ты должна подождать ребят и уйти на задание- с опаской проговорил мастер - Нет. Я буду тоже сражаться- сказала гордо я - НЕТ. Тебе нельзя. Для твоей безопасности это слишком опасно. Уходите - Хорошо мастер - сказала и убежала к ребятам - Ещё одна принцесса- сказала Эльза - Ну что бывает. Побежали от сюда- быстро сказала я И мы побежали как могли. Что бы на не задело. Я боялась за гильдию Узнаем что будет дальше. Что они буду делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.