ID работы: 7523075

Это что за писец?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь одна тьма

Настройки текста
(В этой части будет песни.Просто люблю музыку) После того как я призналась Стингу прошло 2 недели. Все были в шоке от того что мы встречаемся, но один человек не был счастлив... Это Лексус Дреяр. В глубине души он завидовал.Ему было больно смотреть на эту пару. 10.01.19 povлада 3 часа ночи, а я беззаботно гуляю по парку. Звёзд не было видно. Я хожу на задания и мне уже надоела эта жизнь Мне больно осознавать что моя "Семья" не дооценивает Я одела один наушник и начала петь (silent scream anna blue) I'm caught up in your expectations Я поймана твоими ожиданиями, You're trying to make me live your dream Ты хочешь, чтобы я жила твоей мечтой. But I'm causing you so much frustration Но я приношу тебе столько разочарований, And you only want the best for me А ты желаешь мне только лучшего. You wanted me to show more interests Ты хотел, чтобы я проявляла больше интереса, To always keep a big bright smile Чтобы на моём лице сияла широкая улыбка, Be that pinky little perfect princess Чтобы я была той маленькой принцессой во всём розовом, But I'm not that type of child Но я совсем не такой ребёнок And this storm is rising inside of me Эта буря назревает внутри меня. Don't you feel that our whole worlds collide? Кто начал ко мне подходить, но я этого не заметила It's getting harder to breathe Становится трудно дышать, It hurts deep inside Чувствуется боль внутри. Just let me be Просто позволь мне быть той, Who I am Кто я есть, It's what you really need to understand Это то, что ты должен понять, And I hope so hard for the pain to go away И я очень надеюсь, что вся эта боль уйдёт. And it's torturing me Она мучает меня, But I can't break free Я не могу вырваться, So I cry and cry but just won't get it out Я плачу и плачу, но мне не выбраться из The silent scream Немых криков Tell me why you're putting pressure on me Скажи мне, почему ты давишь на меня? And everyday you cause me harm Каждый день ты обижаешь меня. That's the reason why I feel so lonely Вот почему мне так одиноко, Even though you hold me in your arms Когда ты крепко меня обнимаешь. Wanna put me in a box of glitter Хочешь поставить меня в блестящую коробку, But I'm just trying to get right out Но я пытаюсь её оттолкнуть. And now you're feeling so so bitter Сейчас тебе так горько-горько, Because I let you down Ведь я тебя разочаровала. And this storm is rising inside of me Эта буря назревает внутри меня. Don't you feel that our whole worlds collide? Ты не видишь, что наши миры сталкиваются? It's getting harder to breathe Становится трудно дышать, It hurts deep inside Just let me be Просто позволь мне быть той, Who I am Кто я есть, It's what you really need to understand Это то, что ты должен понять, And I hope so hard for the pain to go away И я очень надеюсь, что вся эта боль уйдёт. And it's torturing me Она мучает меня, But I can't break free Я не могу вырваться, So I cry and cry but just won't get it out Я плачу и плачу, но мне не выбраться из The silent scream Немых криков. Can't you see how I cry for help Неужели ты не видишь, что я молю о помощи? Cause you should love me just for being myself Ты должен любить меня просто потому что я такая. I'll drown in an ocean Я утону в океане Of pain and emotion Горестей и печалей, If you don't save me right away Если ты не спасёшь меня прямо сейчас. Just let me be Просто позволь мне быть той, Who I am Кто я есть, It's what you really need to understand Это то, что ты должен понять, And I hope so hard for the pain to go away И я очень надеюсь, что вся эта боль уйдёт. And it's torturing me Она мучает меня, But I can't break free Я не могу вырваться, So I cry and cry but just won't get it out Я плачу и плачу, но мне не выбраться из The silent scream Немых криков. My silent scream Меня кто то обнял сзади. Это оказалась моя младшая сестра. Я была рада её увидеть. Мики спросила у меня что случилось. Я рассказала что мне страшно, больно,одиноко. Это очень больно, хочется плакать и плакать -Лада, давай ты споёшь песенку? Что у тебя на эмоциях? А потом я спою тебе. Ту самую песню-Сказала моя сестра -Хорошо Empty I can't handle these pressures All I can say is this stress hurts Things are supposed to get better I just need to put myself first I'm always trying my hardest not to pick myself apart This energy's killin' my vibes now Sometimes I just wanna to drown out All of the thoughts in my mind Too much going on at the same time I wish it would stop and I've tried but Life just sucks then we all die ( Я не могу выдержать это давление, Все что я могу сказать — этот стресс делает мне больно. Всё непременно наладится, Я просто должна ставить себя на первое место. Я пыталась изо всех сил не разбить себя на кусочки. Эта энергия убивает мою атмосферу. Иногда я хочу просто заглушить все мысли в своей голове. Слишком многое происходит одновременно. Я хотела бы, чтобы это прекратилось, и я пыталась, но Жизнь просто дерьмо, а потом мы умираем) Моя сестра начала на меня смотреть взглядом понимания That's just reality, yeah, don't lie to me Yeah I'm fucked up but I don't wanna be I wonder if I'm good enough But maybe I've had just too much To drink, to smoke, to swallow I'm drowning up my sorrows There's rules I'll never follow Pretend there's no tomorrow I wish there was no tomorrow But I'm empty inside, yeah I'm empty inside And I don't wanna live, but I'm too scared to die Yeah I'm empty inside, I just don't feel alive And I don't wanna live, but I'm too scared to die (Это просто реальность, да, не лги мне Да, я оплошала, но я не хотела этого. Я задаюсь вопросом, достаточно ли я хороша? Но, может, я просто слишком много Пила, курила, глотала таблеток. Я тону в своей печали. Эти правила, которым я никогда не следую: Притворяюсь, что нет никакого завтра. Я бы хотела, чтобы завтра не было. Но я пуста внутри, да, я пуста внутри. И я не хочу жить, но слишком боюсь умереть. Да, я пуста внутри, и я не чувствую себя живой. И я не хочу жить, но слишком боюсь умереть) Я не стала продолжать петь. Мы с сестрой стаяли и плакали... Ничего больше. Было страшно -Теперь моя очередь- Сказала моя сестра убирая слёзы [Вступление: Все, Розэ] BLACKPINK! БЛЭКПИНК! Ah yeah, ay yeah! А да, а да! BLACKPINK! БЛЭКПИНК! Ah yeah, ay yeah! А да, а да! [Verse 1: Jennie] [Куплет 1: Дженни] Chakan eolgure geureochi mothan taedo Доброе личико, а поведение совсем не такое Ganyeorin mommae sok garyeojin volumeeun du baero Двойная личность прячется под стройной фигуркой Geochimeopsi jikjin guji bojin anchi nunchi Непреклонно идёт вперёд, не переживая насчёт того, что скажут другие Black hamyeon Pink urin yeppeujanghan Savage Когда ты говоришь Чёрное, мы добавляем Розовое, мы милые дикарки [Verse 2: Lisa] [Куплет 2: Лиса] Wonhal ttaen daenoko ppaetji Когда мы чего-то хотим, то берем сразу без спросу Neon mwol haedo kallo mul begi А что бы ни делал ты — всё впустую Du sonen gadeukan fat check Наши карманы полны толстенных чеков, Gunggeumhamyeon haebwa fact check Если ты такой любопытный, то проверь этот факт Nun nopin kkokdaegi Мои ожидания выше Mul mannan mulgogi Я как рыба в воде Jom dokae nan Toxic Я немножечко ядовита You hokae I`m Foxy Ты влюбляешься в меня, а я — хитрая лиса -ААААААААААААААА. Я помнб. Блин я так рада что ты тут. Кстати Ты чё тут делаешь?-Спросила я -Да так. Мастер позвал. Сказал поговорить о тебе. Что ыт опять натворила?!-Спросила она -Я ничего такого не делалаЁ! ЧЕСТНО- сказала я -Пошли со мной -Ок Мы зашли в кабинет мастера и я его узнала ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.