ID работы: 7523075

Это что за писец?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова тут

Настройки текста
Я повернулась и увидела Акнологию..... ЧТО? КАК? КОГДА? ОТКУДА? ЗАЧЕМ? — Господи. Не убивайте. Заберите меня отсюда-провопила я -ТЫ ЧЁ ОРЕШЬ ДУРА. УШИ ЗАВЯНУТ- наорал на меня этот гад -ты зачем на меня кричишь *хнык* ты плохой- начала я «плакать» -ой, ты это, прости -хахахпх. Я пошутила. Кстати вы чего меня звали то сюда? -спросила я. Мой папа хотел что-то сказать, но мамуля его перебила (женщины рулят) — Дорогая, я знаю что это будет больно. Ты можешь его потом убить. Но пожалуйста. Не делай с собой ничего-почти со слезами сказала мама и показала мне шар Там был Стинг. С какой-то бабой. Я не верю. Как он посмел НЕНАВИЖУ. УБЬЮ -КОЗЕЛ. НЕНАВИЖУ- начала я рушить всё вокруг У меня началась эмания. Я не смогла остановиться. Глаза как смоль, черные крылья, когти и улыбка как у маньяка Я опустилась на землю. Моя печать полностью пропала. Слава богу -Лада, нет. Аки. Ты смогла это сделать. Это ты настоящая. Твоя магия безгранична. Не знаю как так, но это возможно. Ты останешься здесь на 3-4 года для тренировок. Ещё ты обязана уйти из гильдии. Не хочу видеть как моя дочка страдает-проговорил всё это Зереф —пап, мам. Что мне делать. Мне сердце разбили. Драконы влюбляются раз в жизни- нервничала я -Аки, я тебе могу сказать лишь одно. Ты найдешь свою любовь. Она рядом-сказал Акно — спасибо вам всем-и тут заурчал моя желудок -не вовремя… — Точно. Идём кушать тортик. Кстати, тренировки начинаются с завтрашнего дня. Будем проверять твою магию-сказала моя тётя Розита (просто моя тётя. Систр папы) -Хорошо. Обещаю что не подведу вас Мы пошли кушать тортик, поболтали до вечера, а потом я пошла спать. Но я не знала что сделали моя родня НОЧЬЮ В ХВОСТЕ ФЕИ Pov Грей Кто-то отпинывает, нет, кто-то выламывает дверь гильдии и заходят 4 человека в чёрном -ВЫ СУКИ. ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ. КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОБИДЕТЬ НАШУ АКИ. ОНА НАШЕ ВСЁ-начали орать эти непонятные люди и мы потом увидели их и чуть не умерли Это были мастер основатель Мафис, Зереф с проклятьем, Акнология дракон страха и волшебница основания магии. Мы немогли в это поверить. Зереф зачем-то позвал Стинга. Нет. Я знаю зачем. Он подонок изменил нашей Ладке. Я готов был его убить -ЧЕ ТЕБЕ НАДО ЧМО- прохрюкал пьяный Стинг -Ты как меня назвал ничтожество. На колени живо- у Акно стали глаза как уголь. Я бы не пережила этого — Д-да мой господин- продолжал Стинг -Умри- и этой твари срубили голову. Сколько было крови. Было ужасное зрелище -НАША ЛАДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ СЮДА. К ВАМ ИРОДАМ- Прокричала Розита Если бы у меня была такая родня, то я был бы самым счастливым человеком в мире Наступила ночь и всё исчезло, а больше я не помню. Не хочу это вспоминать. Через 3 года будут ВМИ. Не знаю что там будет. Посмотрим.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.