ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Ночь я провела в 13 отряде, Укитаки меня принял, слегка пожурил, как малого ребенка, напоил чаем, угостил вкусняшками и я счастливая и довольная отправилась спать, завтра мне предстоит отгребать, как я поняла от Бьякуи, Ичиго и Ренджи. Мои ожидания не увенчались успехом, Ичиго неожиданно отправился в мир живых, не надолго так сказать. Я же предпочла тренировки с Рукией, но после того, как она от своего же бакуда и пострадала, то было решено прекратить и моим так сказать воспитанием занялся Укитаки. На это выползли посмотреть все синигами, я так поняла, он редко когда тренировал своих подчинённых, а тут. Мне пришлось попотеть, его тактика совершено иная, мне приходилось изворачиваться и пока что я только защищалась, он явно играл со мной и ведь не во всю мощь. - Хорошо. Поехали. – Сказала, и казалось я говорю сама с собой. Я поменяла тактику, ушла мгновенным шагом за спину капитана и стала нападать, теперь мы оба сражались в полную силу и просты рядовые могли наблюдать лишь вспышки, а Рукия с восхищением смотрела. Воздух накалился до предела, мы оба сдерживали себя, хотя я уже стала отпускать свою силу, а вот Укитаки нет. Он тянул время изматывал меня. Я отпрыгнула на приличное расстояние, переходим на новый уровень, достаю второй меч, он уже давно просится в бой. Боевая стойка и ухмылка, слабых мест мало, но они есть, главная моя способность иллюзии и только я хотела применить их, как мы услышали тревогу. - Внимание в Сейретей пробрались меносы, все синигами собраться возле гарганты. Внимание, это не учебная тревога! Активация банкая и я уже возле гарганты, где собрались капитаны. - Как сюда могли пробраться меносы? - Капитан Кучики, там находится третий отряд и капитан Амагай. - Если это так то думаю нечего бояться. - А чистильщик там давно был?- спросила я в напряженной тишине капитанов. Не надо было видеть, как все напряглись. В этот момент, мы почувствовали мощную ряцу и огромную вспышку света. - Кажется вашему тистильщику или капитану конец. - Не думаю Куросаки сан.- Выходя из гарганты произнес капитан третьего отряда. - Значит чистильщику конец. УРАААААА!!!!!! Теперь не надо уносить пятки как бешеный сайгак в этой гарганте. Я обожаю и люблю вас капитан Амагай!!!!- хотелось его еще и расцеловать, но посчитала лишним. - Капитан, а вы не подумали, что теперь меносы будут пробираться сюда в Сейретей, беспрепятственно. - Я не мог оставить людей умирать, там. - Не волнуйся Бьякуя, теперь ты будешь чаще отдирать свой великий зад с пьедестала.- ухмыляясь сказала я. Развернулась и уходя добавила.- Теперь хотя бы вам есть чем заняться, гонять этих тварей. Единственный кто хохотал в этот момент и был явно счастлив, так это Зараки Кэнпачи. Однако я не знала, что они в серьез займутся этим. Ичиго появился через два дня и загруженный весь, я ему рассказала, почему он без препятствий добрался, он лишь кивнул, но больше я не смогла добиться от него внятного ответа, что с ним. Он такой же как и папа не говорит и не рассказывает о неприятностях. Ночью на четвертый день, когда я после тяжелой тренировки с Ичиго дрыхла без задних ног, меня разбудила сирена, а после беготня и крики. Я вылетела в одной пижаме на улицу, где увидела довольного Ренджи. - Какого хрена? - У нас тренировка, капитан третьего отряда придумал тактику, и теперь мы все ее отрабатываем. - Если вы все не заткнетесь я придумаю так тику по усыплению каждого.- после не соло нахлебавшись отправилась в комнату, а мне на встречу вышел при полном параде Ичиго. - Не хочешь попробовать? - Нет.- Почти прорычала я. Честно говоря, мне даже подушка не дала уснуть, из за беготни шумов и криков голова стала болеть, а я взбесилась, матерясь, и проклиная тот день когда мы сюда прибыли. Я готова была выть. Однако ближе к утру все стихло, и я смогла провалиться в царство морфея, но мой брат не дал мне даже немного поспать. Он поднял меня буквально через три часа и мы снова пошли тренироваться и все бы ни чего, но тренировки общества душ. по ночам стали проходить каждый день и конечно на шестой день тренировок я взбесилась. В моем подсознании вообще ураган появился и честно говоря, мои зампакто, как то изменились. Они не выглядели больше беззаботными и безразличными к происходящему, они стали полной противоположностью, скажем темная сторона луны. Отлично не я одна бешусь. - Ну а вы то чего в таком удручающем состоянии? - Мы то же хотим тренироваться.- Надуто сказала Аматерасу. - Хорошо сегодня выйдем на тренировку. Однако мои зампакто решили подшутить, причем над Ичиго, когда мы спали, мои зампакто вышли из своего мира, ну и раскрасили лицо брату. Влетели в комнату, благо я была одета. - И чего вы такие взбалмошные и кстати зачем вышли и где женская часть. - Женская часть угорает, они решили не выходить. Однако спокойствие было не долгим. - Каталея!!!! Убью!! - Беги. И я рванула через окно, не зная да же в чем дело. Ноги принесли меня, как всегда в 8 отряд, так как почти на пятки наступал брат, а эти заразы спрятались. На входе к Кьераку сидели Рукия, Ренджи и Нанао Ису, лейтенант 8 го отряда, Кира. - Вы меня не видели,- рявкнула я и влетела на всех порах в кабинет к капитану, под возгласы лейтенантов. И конечно, когда я захлопнула дверь прямо перед носом, обернулась и увидела, Укитаке, Кьераку, Амагай и как бы это странно не звучало Кенпачи. Явно капитан третьего отряда вздохнул с облегчением. - Кенпачи, высвободи ряцу живо, за мной взбешённый брат гонится. - Каталея тебе не кажется, что вы слишком часто ссоритесь?- спросил меня Укитаки. - Нет это не она.- от неожиданности я взвизгнула не хуже Витоса, и подпрыгнула до потолка. - Убью! Чего пугаете! - Хм так это вот какой капитан третьего отряда, теперь понятно, почему ты во сне слюни пускаешь. - Она это делает не только во сне. Обсуждение меня любимой и моих отношений, стало меня нервировать. - Хм будь я на твоем месте посмотрел бы на Кенпачи, вон какие мышцы гора простаки. - Амидамару и Гёнсей, простите, но мне придется это сделать.- я выхватила клинки и притронулась к зампакто, те в свою очередь исчезли. - Наконец тишина. Рада вас видеть всех четверых и спасибо что прибавили ряцу. - Каталея!- послышалось рычание Хичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.