ID работы: 7523237

Серийные убийцы,маньяки и расследования.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Nastiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
- И вот, вы стали совсем взрослые! Вы только только вступаете во взрослую жизнь. Я желаю Вам успехов! И на этом моменте, мы с вами прощаемся. Вы свободны. И вот наступил выпускной. Музыка, танцы, закуски, алкоголь ( Бета: ну без него не обойтись. :D ). Все радостные танцуют и бухают, всякие лазерные лучи ходят по залу. Среди всего этого шума, около стены стоит девушка. Она была одета в белое платье в облипку. Так-же на ней были серебряные украшения. У нее были синие глаза и белые длинные волосы. - Эй, Шарлотта! - прокричал парень с коричневыми волосами девушке. - Чего тебе, Вилфорд? - спросила голубоглазая. - Не хочешь немного развлечься со мной? - Хорошо, только принеси мне чего - нибудь попить. - Уже бегу. Вилфорд удалился. Тем временем Шарлотта пошла в уборную. Она зашла и увидела девушку в голубом платье карандаш. Она была блондинкой с каре и зелеными глазами. - Элизабет, что - то тебя не видно в зале. Чего ты тут торчишь? - Да, просто, танцевать я не умею, пить не люблю, так я буду только мешать там… - Не правда. Я вот тоже не умею танцевать и что? Я уверена, ты хорошо танцуешь. Идем, попробуешь. - Ну… Ладно, пошли. Девушки вышли из уборной и начали танцевать и веселиться. Шарлотту опять отвлекли. Тем временем Элизабет вышла из здания и села на лавочку. К ней подошел мужчина на вид лет сорока. - Девушка, извините. - Мы знакомы? - Нет. Просто понимаете, я хотел бы предложить вам это вино ( Бета: ля, логика вообще зашкаливает. Представьте, подходит к вам такой мужик и говорит: я хотел бы предложить вам это вино. Ваша реакция? ). - Ну, я даже не знаю смогу ли я принять такой дорогой подарок, а тем более от незнакомца. - Пожалуйста, я вас прошу. Понимаете, девушка для которой я его приготовил, уже встречалась с другим. Я сначала расстроился, а потом хотел выкинуть. Сам то я не пью, а выкинуть жалко. Ведь дорогое очень. Я вас прошу, примите его. - Ну… - Прошу вас. - Хорошо. Спасибо большое. - Это вам спасибо. Ладно, мне уже пора. До свидания. - До свидания. Элизабет зашла в дискотечный зал. Хоть она и не пьет, но всеравно берет бокал и наливает немного. Она пробует вино. Оно оказалось очень вкусным, даже на вино не похоже. Вдруг, девушка начала задыхаться и кашлять кровью. Она пыталась звать на помощь, но не получалось. Она пошла в центр зала. Весь ее рот был уже в крови. Все были до жути напуганы. Так - же пришел этот мужчина. Он смотрел на все это и наслаждался. - Ну что, впарил кому - то свое вино? -спросил мужчина внезапно появившийся в зале. - Да, впарил! - ответил другой мужчина. - Молодец, хорошее винишко! А та булочка с наркотиками вместо сладкой пудры, тоже твоих рук дело? - Да, моих! - А как тебя зовут? - Альберт. - Красивое имя, а текст, ты же не сам писал такие изысканные речи! - Да, мне писал их мой друг! - А как его зовут - то твоего друга? - Не знаю. - Ясно, ну что, пошли Альберт. - Пошли. На этих словах в зал зашел спецназ и повез преступника на машинах в тюрьму. Как оказалось, тот мужчина, который тоже внезапно вошел в зал, был детективом Чарльзом. Он ловит всех преступников за очень короткий промежуток времени и никто не знает по какому способу. Через 2 дня Элизабет похоронили. Сколько слез было пролито в тот день. Она ведь никому ничего плохого не сделала. За что ей так? Небо в тот день было светло - голубое. Это был любимый цвет Элизабет. Через день после похорон, Шарлотта сидела в кафе за чашечкой кофе. Она копошилась в своем ноутбуке. - "Если Чарльз так быстро раскрыл убийцу Элизабет, то возможно, он научит и меня своему способу. Нужно просто узнать, как к нему попасть." - думала девушка попивая свой кофе. После раздумий, девушка решила пойти в архив и разузнать побольше о деле Элизабет. - Здравствуйте, Карла. Не могли бы вы дать мне материалы по делу Элизабет Стоун? - Привет, Шарлотта! Слышала про ваш выпускной. Просто кошмар! Представляю, что тебе пришлось пережить! - Да. Так, материалы дадите? - Хорошо. Сейчас посмотрю.

***

- Извини, Шарлотта, но материалы на руках. - У кого? - Этого я сказать не могу. - Ясно… Спасибо. Но Шарлотта не отчаивается и идет к своему отцу. Он ведь тоже детектив. - Пап, привет.

***

- Зачем тебе материалы по делу Элизабет? - Я хочу работать на Чарльза! - Ты что, свихнулась?! Он работает один и точка. - Так и знала, что к тебе идти не стоит. Ты всегда против моих решений! -Шарлотта! Хватит! Как только девушка собралась уходить, в кабинет зашел Чарльз. Он начал просматривать какие - то бумаги. Отец Шарлотты просто смотрел на него. -Извините. Я Шарлотта Холдер, помощником к себе возьмете? Чарльз закончил просматривать бумаги. - Помощник? Хм… Он просто начал открывать двери и уходить. -А контакт свой дадите, чтоб мы как - то связались?... -Телефона нет. Он просто ушел. - Видишь. Он напарников к себе никогда не брал. - сказал отец. Шарлотта на это просто развернулась и ушла. Она снова пошла в кафе думать, как все - же пробиться в напарники к Чарльзу. И тут тишину прерывает знакомая коричневая макушка. - Привет, ну как ты там? - сказал Вилфорд. - Пыталась попасть к Чарльзу в помощники, но он просто ушел. - Так он никого к себе не брал никогда, разве нет? - Пожалуй, ты прав… - Ну ладно, я к тебе по делу. - По какому? - Не хочешь работать в паре со мной? - Отказываюсь. - Почему? - Сам подумай. Я хочу работать только на Чарльза, мне с тобой работать нет никакой выгоды. - Но… И тут к кафе подъезжает машина. Из нее выходит человек в черном костюме. Он подходит к столику девушки и говорит: - Я от Чарльза. Он хочет вас видеть. - А как вы меня нашли? - Сейчас, это не имеет значения. - Ладно… Девушка собрала вещи и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.