ID работы: 7523250

Spring Day

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я скучаю по тебе», — И от этих слов скучаю все сильнее, Даже глядя на фото, скучаю, Приблизить тот день все сложнее. Это тяжело принять - Время так жестоко, И с точностью могу признать: Я ненавижу «нас». Увидеться друг с другом Теперь нам тяжело хоть раз. Зима приходит в августе, А чувства в моем сердце Мчатся сквозь время, как сквозь снег Мчится скорый поезд по инерции. Я отправлюсь на край света, И, не отпуская твою руку, Положу конец бесконечной зиме этой. Сколько снегопадов нас накроют с головой, Прежде, чем придёт весна, друг мой? Будь я снегом, ветром гонимым, Мне удалось бы, в воздухе кружась, Маленькой частице пыли, едва уловимой, Хоть ненадолго к тебе попасть? Минуя грань зимы холодной, До наступления весны, Ты подожди ещё немного, Пока не зацветут цветы. Ты изменился или Это изменился я? Я так ненавижу эти Ускользающие мгновения. Ты ушёл, но я ни на секунду, Ни даже на немного Не перестану думать о тебе. Все меняются, что в этом такого? По правде говоря, я скучаю по тебе. Я решил, что все забуду, Ведь это принесёт мне меньше боли, Чем если ненавидеть буду. И вновь я пытаюсь тебя отпустить, Обжигающего холодом, словно белый дым. И в тысячный раз обещаю себе, Что нужно с тобой нам расстаться, Только выходит, что в мыслях моих Тебе суждено остаться. Падают снежинки, быстро исчезая, Мы все дальше друг от друга — я скучаю. Сколько же ночей бессонных пережить? Сколько же ещё мне ждать, Прежде, чем увижу я тебя, Прежде, чем мы встретимся опять? Ты — мой лучший друг, Ты все понимаешь, Утро однажды снова настанет. Ведь никакая тьма, ни время года Не длятся вечно. Похоже, зацветает вишня — Зима не бесконечна. Я скучаю. Ты подожди ещё немного, Осталось несколько ночей без сна, И я приду тебя увидеть. Я заберу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.