ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Алёна Время такая сложная штука. Когда я ещё училась в школе и институте, оно тянулось очень медленно. Особенно на уроке химии или физики, а сейчас замечаю, что оно летит, как бешеное. Вроде недавно был только июль, вроде только недавно я переехала в Москву, а уже октябрь месяц и с приезда прошло практически три месяца. Да на улице уже осень, причём в этом году, какая-то холодная. Вроде только второй месяц осени, а уже были небольшие морозы. В нашей жизни, за это время практически ничего не изменилось. Конечно же я вру! Я всё также в прекрасных отношениях с Тёмой. Я его безумно люблю и это взаимно. Нежность, теплота, любовь, забота — вот то, что меня окружает. Я очень рада тому, что Даня принял Артёма и сейчас они действительно, как отец и сын. Не знаю, кто настоящий отец моего ребенка, и наверно не хочу знать. Так как я искала его раньше, но сейчас у меня есть любящая половинка, и я не гонюсь за этой правдой. Может я даже уже знала, кто отец, но из-за того, что теряла память, некоторые моменты я забыла навсегда. Так что, не знаю даже. Что могу сказать о других. Начнём наверно с Таси и Миши. Это что-то с чем-то! Их отношения очень странные, забавные, но такие милые. Из-за того, что Марвин у нас знаменитая личность, возле него крутятся всякие девушки, да и в клипах он с многими не в шахматы играет, Тасенька частенько ревнует парня и устраивает скандалы, с битьем посуды, стекла, кидания в парня разных вещей, это классика жанра. Крики, ругань, это обязательно. Но Миша, как не странно выдерживает это, и когда эта истеричка, хоть немного успокаивается, он просто обнимает её и целует. Вот так вот и живём. Ну конечно же парень со своим нравом, поэтому во время очередного скандала может сам поорать и бить посуду. Причём мою! Любимую! Но они всё равно мирятся. Причём первый шаг может сделать, как и брюнетка, так и парень. Ну чаще всего первый шаг делает мужчина. Из-за их психов, ссор и всего остального, у меня мать твою погибло три сервиза. Десять мать твою ваз! Статуэтки всякие. И даже пару объективов, которые я не успела спрятать. Вот тогда из себя вышла я! И бегала за этими двумя с мокрым полотенцем, обещая закопать где-то под сосной. Ну пару раз они конечно отхватили полотенечком, но потом меня споймал Тёма и отпаивал ромашкой. Потом я купила шкафчики с замком и пластиковую посуду. Зачем? Увидите позже. Но не смотря на ссоры эти двое по уши влюблены друг в друга. Я когда-то нагрянула в гости к Марвину и увидела просто милейшую картину. Брюнетка лежит на пианино, а парень сидит за ним и смотря ей в глаза, играет одну из песен, тихонько исполняя её. Это действительно очень мило. Так теперь поговорим о наших соседях. То бишь о Саше и Соне. Сонечка наконец прошла реабилитацию и сейчас бегает пуще прежнего. Только вот из-за того, что у неё был перелом, она не может давать сильную нагрузку ноге, поэтому ей пришлось уволиться с работы у парней. Но зато она открыла небольшую школу танцев для детей, что было её давней мечтой. Я вижу, что она действительно счастлива, потому что сейчас её сердце занято, и угадайте кем? Влад сумел покорить нашу Смоленскую и они уже встречаются примерно месяц. Что могу сказать о Саше. Она учится на учителя, и довольно хорошо учится. Вторая по успеваемости. Просто у них в группе есть ботаничка, которая просто сходит с ума от этой учебы. Но это не важно. Сандра так и не сошлась с Ником, а я так надеялась. Они до сих пор спорят и ссорятся. Золотарёва в нас холостячка, а вот Ник нашёл девушку. Что насчёт Ники. Она сейчас очень счастлива, находится в отношениях с Цоем, и по секрету. Она рассказала только мне, пока что. Она беременна. Только вторая неделя. Не знаю, когда она собирается рассказать папе об этом, но мне она позвонила поздно ночью в слезах и всё вывалила. Я очень рада за них, ведь дети — это такое счастье. А моё счастье пошло в школу и сейчас учится в 4 классе. А сейчас это чудо бегает по спортивной площадке, играя в футбол с Тёмой, Мишей, Толей, Ником, Владом и Кирей. А я сижу на лавочке с Тасей, Никой, Соней и Майей с малышкой Ингой. Они кстати приехали на недельку и завтра уже будут ехать домой. А я хоть с племяшкой посидела. — Аль, ты вообще слышишь? — перед моим лицом помахали ручкой. — А? Что? — спросила я выйдя из транса. — То есть ты нас не слушала? — спросила Соня, наблюдая за Ингой. — Нет, а что? — спросила я, глупо улыбнувшись. — И вот так вот всегда! — со смешком проговорила Гергец. — Так что случилось? — спросила я, украдкой наблюдая за игрой. — Мы говорили о том, что хорошо так вот выбираться. Может следующий раз, когда в наших выпадет в один день выходной, куда-то на природу выберемся? — сказала Ника, незаметно ложа руку на ещё совсем незаметный живот. — Да, было бы неплохо, — проговорила я, смотря на мужчин. Они повседались на траву и стали смотреть на нас. — Что всё? — спросила я с улыбкой. — Мы голодные! — крикнул Миша и упал на траву спиной. — Так, Марвин! А ну быстро встал с травы! Или хоть бы сядь назад. Спина мокрая, а земля уже холодная. Заболеешь, я тебя лечить не буду! — строго сказала Тася и он тут же сел. — Где-то я это уже слышал! — с улыбкой сказал он, — куда ты денешься! — добавил. — Что верно, то верно! — прошептала она с улыбкой, откидываясь на спинку лавочки. — Вот обзывает меня, по-любому! — сказал Марвин Пиндюре. — Ладно, вставайте страждущие! Пошли, кормить буду! — сказала я и поднялась с лавочки. За мной поднялись все. Кирилл тут же взял Ингу на ручки. Она сейчас спала. Кстати, чудо, а не ребёнок! По ночам не плачет, частенько спит. Не капризничает. Всё кушает. В семь вечера её покупаешь, уложишь и она уснет себе. Аж до утра! К Соне и Тасе подлетели Влад с Мишей и схватив их на руки, побежали домой. Дети. Мои же мужчины подошли ко мне и обое чмокнули в щеку, направились домой. Ну как Даня поскакал вперед поближе к Инге, он в ней тоже души не чает, а Пиндюра, обнял за талию и мы с ним пошли в обнимку домой. Все таки я безумно его люблю. И сейчас могу назвать это всё идиллией. Но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.