ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ваша девушка потеряла ребёнка, — сказал он грустно, а я широко открыл глаза. В мгновенье сердце остановилось, время перестало тикать. Всё замерло! — Что? — может мне послышалось, этого не может быть! Просто не может быть! — Миш, ты чего такой бледный? — к нам подошли Алёна и Артём. — Да братан, я тебя таким крейдовым ещё не видел! — вставил Пиндюра. — Молодой человек, вы так не переживайте. Девушка 90% сможет иметь детей! Плоду было в районе недели! — сказанул он, а я взбесился. — Не смейте его называть плодом! Это ребёнок! Ребёнок, мать твою! — прошипел я, а на последней фразе прикрикнул. — Да что происходит?! — спросили эти двое. — Девушка была беременна, но плод не перенёс это! — ответил доктор, а я просто напросто припечатал его к стенке. — Не называй моего ребёнка плодом! — крикнул я. Кто-то оттащил меня от него, и спасибо этому человеку. Им оказался Артём. — Молодой человек, успокойтесь! Иначе мне придётся вызвать охрану! — строго сказал мужчина. — Идите доктор! Не нужно охраны! Мы присмотрим за ним! Только можно просьбу: не говорите Тасе, это её уничтожит! — проговорила блондинка и врач удалился, кивнув. — Миш, я понимаю больно, обидно! Но зачем же на врачей бросаться?! — ко мне подошла девушка. — Потому что это не плод — это ребёнок! Наш с Тасей ребёнок! Мой в конце концов ребёнок! Да это эгоистично, но это так! — Но ведь его уже нет, — грустно сказала она. — Вот именно что нет! А всему виной какая-то мразь! — сказал я и вырвавшись направился к выходу. Но меня догнали. — Ну и куда ты? — спросил Тёма. — Морду быть, такой ответ вас устроит? — спросил я, пытаясь подойти к машине. — Марвин, не твори глупостей! Ты себя видел?! Я не пущу тебя за руль! — заявила Лёна. — Всё будет нормально! Отойди! — пытался спокойно сказать я. — Ты хочешь составить компанию в больнице своей девушке и Дане? — спросил Пиндюра. — Я вернусь через час, полтора! И успокойтесь уже! — я наконец смог сесть в машину. — Я прошу тебя — не твори глупостей! — глаза девушки заблестели. — Мне просто нужно побыть наедине! Не буду я бить его! Ещё марать руки о такую мразь! — Ладно хорошо! — она подняла руки вверх и отошла от машины. После этого я сразу же рванул с места. Не могу там находится! Дороги были довольно пустые, поэтому нога так и нажимала на газ. А с скоростью боль сменялась адреналином. Но ненадолго. Стрелка спидометра перевалила за двести. Дома мелькают и вот уже город закончился. Начали мелькать деревья! Гребаная скорость не помогает! Адреналин не заглушает бьющую, режущую, такую невыносимую боль! Чёрт! Резко жму на тормоза. Опираюсь лбом в руль. Мысли так и крутятся в голове. Почему это происходит с нами? В чём мы так нагрешили? Почему страдает эта ни в чём не повинная девушка. А ведь… Если б не эта тварь, она бы могла бы быть милой беременяшкой. Могла бы ходить с большим, по сравнению с ней животиком. Могла бы быть безумно забавной и красивой. Ещё краше. Могла бы родить малышку принцессу, красавицу доченьку, или рыцаря, молодца сыночка! Моих доченьку или сыночка! Но этого не будет. Начинаю фигачить руками по рулю. Почему? Просто почему?! За что?! Почему у нас не может быть обычного скромного счастья?! Почему когда этот ребёнок такой желанный — его не будет? А когда малолетки залетают, они сами убивают это маленькое счастье?! Слёзы непроизвольно заполняют глаза. Мужчины не плачут? Ложь! Наглая ложь! Вранье! Собачье вранье! Плачут, но очень редко! Когда действительно больно! Когда боль норовит добить! Снова бью по рулю. Можете считать это слабостью! Как хотите, но такого даже врагу не пожелаешь. Подношу руку к лицу и закусываю тыльную сторону, чтоб просто не заорать от беспомощности. Но крик души так и вырывается. Поднимаю глаза и вижу, что на какой-то поляне. Поляне возле обрыва. Выхожу из машины и подхожу к краю… Pov Автор Молодой парень стоит на краю обрыва, периодически всхлипывая и смотря на круглый месяц. Но он не выдерживает и просто начинает кричать. Кричать от безысходности! Передавая в своём крике всю боль, все страдания, все раны души. Ноющей побитой души! Он слишком долго держал в себе это. Слишком долго был позитивным! Слишком долго скапливал всё плохое. Но последние дни были той каплей, из-за которой сосуд обязан перевернуться и вылить содержимое. Брюнет просто падает на траву не переставая кричать и плакать. Согласитесь — мало кто выдержит! Когда горло начинает не просто болеть, а жечь, крик сменяется воем. Он просто лежал на холодной траве, выпуская всё дерьмо, что накопилось за время. Он ничего не замечал, даже то, что из леса, что был неподалёку, вышло животное, сверкая глазами. Самый обычный, серый волк. Животное делало аккуратные шаги, к воюющему человеку. Подойдя совсем близко, он лёг рядом, наблюдая за грустным парнем. Это так странно — волк и не кидается. Но ему также больно. Ему не для кого охотиться. Семью старого волка уничтожили. Брюнет перестал выть, перестал ронять слёзы. Они просто закончились. Но боль всё же немного ушла. Надолго ли? Повернув голову он всё же увидел волка, который просто лежал и наблюдал. — Хорошее животное! — сказал Марвин, конечно же испугавшись. Как только он попытался отползти животное встало и подойдя чуть ближе, положило голову на живот парня. Он ошарашенно смотрел на него, не зная что делать. Так не двигаясь они пролежали минут пять. После этого серый встал и посмотрев в глаза брюнета, а казалось и в душу, начал уходить. Парень тут же встал с места и ещё раз посмотрев на уходящего волка, пошёл в машину. Заведя машину он тут же отправился в больницу. Он должен быть рядом с ней. Минут через 40 он уже был возле лечебницы. Подойдя к нужной палате, он увидел друзей. Алёна спала на коленях в парня, а Артём обнимал её за талию и утыкался носом в волосы девушки. Первый раз улыбнувшись за день, и пофиг что это была болезненная улыбка, но всё же улыбка. Он прошёл в палату и подошёл к бледной девушке, к которой было подключено множество проводков. На лице умиротворение. Михаил подошёл к койке и опустившись на колени, взял её руку в свою и уперся носом в живот. Усталость взяла своё, все-таки не спать два дня это жестоко. Он просто уснул. Так же стоя на коленях, так же сжимая руку, также упираясь носом в живот. Да неудобно, но она рядом и это хорошо. Растормошил его доктор, сказав чтоб он шёл домой. — Нет, я её не оставлю! Я буду здесь! — стал отнекиваться он. Доктор задумался и глубоко вздохнув покачал головой. — Можете остаться здесь. Медсестра сейчас принесёт постельное бельё, — с этими словами он вышел. Брюнет лёг рядом с девушкой, слегка обнимая её. Молодая медсестра хотела уже разбудить парня, но её остановил тот же доктор. — Маш, давай оставим их! Они и так слишком много перенесли! Пусть будут рядом! — сказал он и увёл медсестру. Перед тем как закрыть дверь, он ещё раз взглянул на пару и улыбнулся. Он так трепетно обнимает её, утыкаясь носом в шею, а она чувствуя родное тело, несмотря на боль прижимается ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.