ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Роv Тася Я сидела на окне в кухне и наблюдала за спокойно падающими снежинками. Зрелище и правда завораживающее. Уже прошло довольно много времени, учитывая то что на дворе февраль и уже не 2017, а 2018. Да да, уже прошёл Новый год! За это время ничего практически не произошло, только вот недавно я узнала очень плохую новость. Я была очень зла на друзей и своего парня, что они мне не сказали. Но и их можно понять — они желают для меня лучшего. Да я узнала, что тогда потеряла ребёнка. Больно, обидно, но уже ничего не изменить. Наверно неделю я была в депрессии, не подпускала никого. Но время идёт, боль затупляется. Это жизнь и нужно принимать её удары с достоинством. В моих руках находилась чашка с какао, а на ногах лежал плед. Алёна сейчас на свиданке с Тёмой, Данька на экскурсии в Питере, Софа с Владом укатили в Кемерово, Сашка с Ником в Рязани, у них просто отпуск, вот они и решили дома побывать. Да что там, даже Аля и Артём завтра в Киев поедут. Ника и Толя сейчас тоже в Петербурге в родителей Ники, а я одна, потому что у Миши сейчас съёмка клипа и он в Нью Йорке. Но через неделю у него отпуск и мы сможем побыть вдвоём. Зима конечно в этом году вообще странная! На Новый год снега не было, осенью он был и вот в феврале опять валит. Очень странная погода. Сейчас только 8 февраля, скоро день влюблённых и я надеюсь Марвин к этому времени вернётся домой. Отвлекаясь от окна, я взяла в руки телефон и стала проверять социальные сети. Так ничего нового. Зайдя в инстаграм я наткнулась на фото Миши и чуть ли не разрыдалась. Как же я скучаю! Вроде совсем недавно он уехал, а я уже безумно соскучилась! Наверно это и есть любовь. Настоящая любовь, которая может как и дарить крылья, так и беспощадно обрезать их. Но мне она лишь дарит эти крылышки. Проведя по фотографии пальцем, я случайно обновила ленту и высветилась фотография, которая сбила меня с толку. Если б стояла, наверно бы ноги затряслись и я упала бы. Но затряслись только руки и смартфон выпал из рук, падая на колени, а по щекам побежали обжигающие слёзы. А вот и обрезка крыл! Как же это больно. А говорил что любит! Значит это были лишь слова?! Пустые, неправдивые, такие лживые и бьющие под дых слова?! Там на фотографии был он и какая-то девушка. Вы спросите что тут такого?! Она прижимается к Нему и показывает руку с кольцом. Обручальным кольцом! И подпись, такая колючая: «Она сказала «Да» Слеза упала на экран, за ней вторая. Неужели это всё было вранье? Красивая сказка, которой суждено закончиться! Но не счастливым концом, а таким плачевным и грустным. Его толстовка на мне ещё больше добивала. Просидев где-то полчаса, я вытерла слёзы и пошла в свою комнату. Скинув эту ненавистную вещь с себя, которая пропитана запахом мужчины я стала собирать вещи в небольшой рюкзак, туда же полетели деньги и ещё пара нужных вещей. Оделась в теплые штаны и свитер. Выходя с комнаты я снова оглянула помещение. Поколебавшись несколько минут я все же взяла одну толстовку парня и кинула её в рюкзак. Накалякав записку и вызвав такси, натянула курточку и отправилась в аэропорт. Мне нужно развеяться, побыть одной, но не в этом городе! Хочу в Украину! Прям безумно! Это моя родина и там я буду в спокойствии. Посмотрев на рейсы, меня привлек один. Львов. Всегда хотела там побывать! Купив билеты туда, я стала ждать когда будет посадка… Pov Алёна Мы пришли с Тёмой домой и нас встретила тишина. Может она не дома. Так нет же должна быть дома, не собиралась никуда. Зайдя в Тасину комнату, увидела бардак. Некоторых вещей не было и это странно. Зайдя на кухню я увидела записку. «Мне нужно побыть одной, можете не искать. Со мной всё будет хорошо. Тася». Ну и что это значит?! Позвонив на её номер, я услышала лишь гудки и ничего больше. Не отвечала. — Аль, смотри! — Тёма дал мне телефон с открытым инстаграмом. Я посмотрела и не поверила своим глазам. Этого не может быть! Ясно теперь чего Тася пропала! Набрав Михаила я услышала лишь «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Вот и что этот засранец наделал? — Неужели это правда? — спросила я с шоком смотря на Артёма, и отдавая гаджет назад. — Скорее всего да! — сказал он забирая телефон. — Тогда он козёл! — сказала я со злостью. Пиндюра лишь издал смешок и обнял меня. Pov Тася Я вышла из аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого и сразу же словила такси. За рулём была миловидная девушка и я удивилась ведь таксисток ещё не встречала. — Куди їдем, красуня? (Куда едем красавица?) — Будь-який готель! (Любая гостиница) — ответила я. — Буде зроблено! (Будет сделано) — она улыбнулась и рушила с места. Пока мы ехали я разглядывала город. Какой-же он красивый. Эти старые дома, архитектура из давних времён так и завораживает, а люди все улыбчивые. Атмосфера просто бомбическая! — Чим засмучена панянка? ((Чем расстроена панна) — девушка посмотрела на меня через зеркало. — Це не важливо, (Это не важно) — проговорила я, — всё равно не поймёте! — добавила. — Ну чому в Львові всі всіх розуміють! І звісно підтримують! Хоча можешь нічого й не розповідати і так все зрозуміло! (Ну почему, в Львове все всех понимают. И конечно поддерживают. Хотя можешь ничего и не рассказывать и так все понятно!) — сказала она, а я уставилась на неё непонимающим взглядом. — Розумієте російську? (Понимаете русский?) — Дівчинко, я знаю багато мов! Але ж в Львові гріх не розмовляти українською, це ж захід! Це ж Галичина! Тут всі навіть ті хто не розуміють її, будуть шпрехати краще носіїв мови! (Девочка, я знаю много языков! Но в Львове грех не говорить на украинском, это же запад! Это же Галиция! Здесь все, даже те кто не понимает её, будут говорить лучше носителей языка) — сказала она, а я опешила. Ничего себе. Ну и конечно же она не могла без диалекта. Обожаю его, если честно, иногда как что-то скажут, так вообще непонятно, но круто. — Ну це то зрозуміло, таке місто старовинне! Але ви говорили, що по мені видно, що сталося? (Ну это понятно, такой город старинный! Но вы говорили что по мне видно, что случилось?) — Так видно. Твій хлопець звісно не правильно вчинив, що тебе образив! Але ж не потрібно робити, як дитина! Тікати від проблем! Побалакайте з ним! Якщо дійсно зрадив — то шляк би його трафив і він просто дурень, або ж козел, (Да, видно. Твой парень конечно не правильно поступил, что тебя обидел! Но не нужно же поступать, как девочка! Убегать от проблем! Поговорите с ним! Если действительно изменил — *** и он дурак и козёл,) — Хто? (Кто?) — Ну божевільний! Ти гарна, справжня кобіта, і не хвойда, так що все буде файно! (Ну сумасшедший! Ты красивая девушка, настоящая женщина, и не проститутка (шлюха), так что всё будет хорошо (отлично)) — проговорила она. — Дякую вам! А скільки вам років? (Спасибо вам! А сколько вам лет?) — Не можна запитувати таке в жінки! Тому і я відмовлюся від відповіді. Доречі ми приїхали! (Нельзя спрашивать такое в женщины! Поэтому и я откажусь от ответа. Кстати мы приехали) — сказала она. — Дякую вам, ще раз! Ви дійсно допомогли мені! (Спасибо вам ещё раз! Вы действительно помогли мне!) —  Запам’ятай, я завжди з’являюся там, де потрібна моя помічь! (Запомни, я всегда появляюсь там, где нужна моя помощь) — сказав это она уехала, а я зашла в отель. Взяв ключ от номера сначала зашла и выложила некоторые вещи, а потом отправилась гулять. Слова словами, а мозги выгулять стоит, да и архитектуру посмотреть очень хочется именно ступая своими двумя по брусчатке города Льва!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.