ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Рov Алёна Я расхаживала по квартире нервно покусывала ногти на руках. Мда, шикарный маникюр мне обеспечен! Гергец уже нет три часа и я безумно волнуюсь! Телефон эта мадама оставила дома, поэтому что-то узнать мне не суждено. А если она не дошла? А если они снова поругались и сейчас она сидит где-то на улице. Или вообще… Так стоп! Не нужно думать о плохом! Так, где мой чай с ромашкой? Или уже стоит приступить к валерьянке?! Уже как никак пятая чашка… Тёма сидел на диване и лишь грустно наблюдал за мной. Ну да, я ходила перед ним туда сюда и чуть ли не волосы на себе рвала. Хорошо, хоть Даня сейчас у дедушки с бабушкой! Ну в смысле у моих родителей. — Да перестань ты уже себя накручивать! — наконец подал голос брюнет, за что был прожжен моим недовольным взглядом. Я потерла виски и пошла капать валерьянку. Нервы ни к чёрту! Но как только я услышала звонок в дверь, понеслась открывать её. За дверью я увидела улыбающуюся девушку и хотела уже сказать ей пару ласковых, но увидела за её спиной глупо улыбающегося парня. Ой держите меня трое! Pov Автор — Стой скотина такая! Я тебе покажу шутки! А ну стой, свинья неблагодарная! Я ж тебя придушу! Я тебе покажу, как обижать мою подругу! Стой, засранец! — блондинка с шваброй бегала за парнем по всей квартире. — Женщина, успокойтесь! — кричал он ей. — Стой сволота! Марвин, я ж тебя прибью! Я ж этой шваброй тебя и отхожу! За розыгрыш, за всё! А ну остановился, засранец ты эдакий! — кричала она, пытаясь догнать парня. А двое молодых людей стояли поодаль и просто смеялись с этой картины. Чтоб Алёна и хотела отлупашить Мишу, да это же редкость! Тут нужно попкорн покупать и смотреть на это зрелище. — Стой и я тебя не буду так сильно бить! Может быть даже помилую! Ну или в крайнем случае в лесу не под кустом закопаю, а под сосной! Ну или берёзой, можешь сам выбрать! — Знаешь, это заявление, мне добавляет больше сил, что удрать от тебя. И оно вообще не вселяет надежды и не вызывает доверия и спокойствия! — прокричал он, и ухилился от летящей в него подушки. — Сволочь! Вскоре Кудравец выкинула швабру и обессилено упала на диван. Что сделал и парень. — Ну ты мать и даёшь! — между ними увалились ещё двое. — Вот я сейчас отдохну и таки придушу тебя! — говорила запыхано блондинка, все лишь посмеялись. — Может всё же помилуешь? — спросил Артём, а Тася закивала. — Ладно, смертной казни ты миновал! Но только потому что вы помирились! Но ещё одна такая выходка, я тебя серьёзно прикопаю где-то в лесу. Я же надеюсь Артём мне поможет тело вывезти? — сказала она с дьявольской улыбкой. — Я ещё слишком молодой, чтобы помирать! — со смехом сказал парень. — Ничего! Переживёшь! — Вот с этим я бы поспорил! Я тогда не смогу жить как-бы! — Умный, шибко я посмотрю? — возмутились она, кинув в него маленькую подушечку. — Я просто поправил! — он улыбнулся, а блондинка прищурилась. — А ты никогда не думал чтоб сменить имидж? — спросила она с дьявольской улыбкой. — Нет, а что? — Да вот просто думаю, как тебе больше пойдёт — с зелёными волосами или же с розовыми? А может лучше лысым? — спросила она коварно улыбнувшись. — Ты не сделаешь это! — подушка полетела в девушку. — Мечтать не вредно, вредно не мечтать! — по-философски сказала она. — Ребят, хватит ссориться! Там на улице такой снежок идёт! Пошли в снежки играть! — предложила брюнетка, вскочив на ноги. На неё посмотрели как на ребёнка, хотя почему как? — Тась, ну взрослый же человек! — Ну и что?! Пошли! Чего дома тухнуть и говорить один одному угрозы? А так можно и отомстить и повеселиться! — говорила она. Ребята переглянулись и всё же согласились. Одевшись потеплее, пропали на улицу. Снег и правда был шикарен. Ребята разделились на команды, парни против девушек. Забавно. Интересно кто выиграет? Парни решили брать силой и просто взяв девушек на руки, закинули их в сугробы. Но девушки тоже в долгу не остались. Алёна взяв снег в руку, незаметно подошла к Тёме сзади и стала тереть снегом его лицо. А если по простому сказать — кормила снегом. Гергец же решила поступить банальнее и просто на просто с разбега запрыгнула на брюнета, а тот не удержался на ногах и упал прямо в сугроб. После этого она стала закапывать его в снег. Парень недолго думая схватил девушку за талию и перевернул их двоих. Теперь уже девушку закапывали в белый снег. Они так и катались по снегу, пока не замерзли окончательно. Решено было объявить перемирие и спокойно пойти пить чай или горячее какао. В квартиру они вломились со смехом, мокрые, мерзлые, но счастливые. Переодевшись ребята стали пить чай и смотреть новогоднюю комедию. Всё было спокойно и уютно. На улице шёл небольшой снежочек, обе пары сидели в обнимку под теплыми пледами. Каждый из наших героев был счастлив. Алёна была рада, что отношения подруги наладились да и в своих она была безумно счастлива. Артём был счастлив обнимая блондинку. Таисия рада, что снова в отношениях с любимым. Впрочем как и парень. Что-то им подсказывало, что впереди их ждёт только белая полоса, дальше только всё самое хорошее, приятное и просто даже обычная жизнь, что не могло не радовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.