ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Алёна — Дань, ну ты где? — спрашивала я по телефону у сына. — Та сейчас уже выхожу! — буркнул недовольно мальчишка и бросил трубку. Спустя минуту я его увидела у дверей школы. Обнявшись с Алисой, блондин подошёл ко мне. — Сегодня без происшествий? — спросила я, строго смотря на сына. — Сегодня без, — с некой ухмылкой проговорил он. — Точно? — Мам, ты что мне не веришь? — спросил он, сложив руки на груди. — Ладно, поверю на слово. Садись давай, — проговорив это, я села за руль, а Даня назад. — Мам, там в школу нужно документы некоторые принести, — тихо и даже немного робко сказал Даня. — Какие? Я же вроде все документы подала, — спросила я. — Ну как тебе сказать… — Так! Кудравец младший не тяни! — сказала я внимательно смотря на дорогу. — Сведения о моём отце, — сказал он из-за чего я резко дала по тормозам. Минуту простояв на месте и создав сзади себя небольшую пробку, я решила всё-таки поехать. — Но ведь ты не знаешь кто мой папа, так ведь? — дополнил он. — Данюш, давай дома поговорим. Тебе стоит кое-что узнать, — произнесла я. *** Я вышла в кухню и стала набирать знакомый номер. — Алло, — послышалось на том конце провода. — Привет, ты можешь приехать в скором времени ко мне? — Что-то произошло? — Нельзя больше скрывать! Ему всё стоит объяснить. — Я тебя понял. Буду через час, — договорил он и отключился. Потерев глаза я налила в стакан сок и принялась пить. — Мам, с тобой всё хорошо? — спросил Данька, увидев меня. — Да, сыночек, всё хорошо, — после этого он вышел, — я надеюсь на это. Через час по квартире раздался звонок. — Проходи, — проговорила я. — Где он? — спросил он. — Сейчас позову, будь в гостиной. Я пошла в сторону комнаты Дани, а когда дошла, посмотрела взволновано на дверь и оперлась лбом. Как он отреагирует? Может ему это не понравится, но ведь он вроде признал Тёму как отца. А может теперь он поменяет мнение? И что тогда делать? Я не смогу разорваться между двумя любимыми мужчинами! А выбрать кого-то уж тем-более не смогу… Так, успокойся, тряпка! Всё будет хорошо! Твой сын рассудительный и хороший ребёнок! Он всё понимает и скорее всего поймёт эту ситуацию! Не дрейфь. Дожились, сама с собой разговариваю… Постучавшись, я несмело открыла дверь. — Сынуль, выйди в гостиную пожалуйста, нужно поговорить, — сказала я серьёзно. — Мам, ты меня пугаешь, — проговорил малыш, отвлекаясь от книги. — Я тебя жду, — сказав это, вышла. Через 5 минут в комнату вошёл Даня. — Привет, — он кивнул Тёме. — Даниил, нам нужно тебе кое-что сказать, — начала я, но увидела как он закатывает глаза. — Не люблю когда ты меня так называешь, — пояснил он. — Понимаешь, совсем недавно выяснилось, ну как недавно, полгода назад, кто твой отец, — проговорилакими паузами. Мальчишка тут же направил свой взгляд упор на меня. — Я его знаю? — спросил он. Боже, солнышко моё, какой же ты понимающий в свои 10. — Да ты его знаешь, твой папа это… — дальше я не могла никак сказать это и умоляюще посмотрела на Артёма. — Ну, — горел от нетерпения Даня. — Понимаешь, твоим отцом являюсь я, — проговорил как на одном духу Тёма. — Ну это я знаю. Я думал вы скажите мне кто мой биологический отец, — поник блондин. Откуда он таких слов понахватался. Неужели Гергец?! Ну приедет, получит втык! — Нет, ты всё не так понял! Артём и есть твой папа, — тихо сказала я. Он тут же перевёл шокированный взгляд на нас. — Что? Но почему вы раньше не сказали? — спросил он. — Раньше мы и сами не знали, — брюнет приобнял меня за талию. — Мне нужно это обдумать. Дайте мне время всё осмыслить, — после этих слов малыш ушёл к себе. И всё-таки он умён не по годам. *** — Нет, ну ты нормальный! Ты хоть сейчас слышишь себя? Чтоб я и забыла какую-то вещь, это же невозможно! Просто признай что ты растеряша и потерял мою любимую кофту! Просто забыл её положить в чемодан и она так и осталась лежать в отеле! Если вы сейчас ничего не понимаете, что происходит, то я объясню. Прошла неделя, Даня спустя два часа вышел и сказал, что он счастлив. И всё-таки мой сын. А сейчас в квартире устроили разборки только вернувшиеся из медового месяца господина Гергец и и господин Марвин. Ой, извиняюсь! Госпожа Решетняк и господин Решетняк! Так правильнее. Они же теперь семья! Хех. Не думала, что она быстрее меня замуж выскочит! За то что это будет Миша, я знала ещё с первого дня. Так что такая вот фигня малята! Ну, а теперь у них семейные разборки. — То есть я ещё и виноват? — более-менее спокойно спросил Михаил. Откуда в нём сколько выдержки? Парень поделись секретом! Ну или препаратом… Не ну, а что?! — А что я?! — попыталась так же спокойно спросила Тася. Я аж офигела? Женщина, что с тобой не так? Что с тобой сделала семейная жизнь? — Так ребят, вы сегодня больно бушевать не будете? — спросила я. — В смысле? — В карамысле! Мне шкафчики запирать или не надо?! Посуды мало осталось! Не хватало, чтоб вы и эту побили! — проговорила я, а на меня посмотрели как на дебила. — Ладно, я пошла в магазин. Если я прийду и хоть одной тарелочки, мисочки, чашечки, блюдечка или другой части посуды не будет, уничтожу к чертям вашу маленькую новоиспеченную семью!  — Но… — Я предупредила! Шоб ни осколочка мне пока я не приду! — грозно произнесла я и вышла. Как вы думаете что я увидела когда пришла? Спокойную милую семейную пару?! Ха, ха и ещё раз ха! Тася уже орала на парня за какую-то девушку. Впрочем ничего нового. Я спокойно подошла к шкафам и закрыла их на замок, предварительно пряча всю посуду внутрь. Потом также спокойненько подошла к холодильнику и разложила продукты. На меня даже внимания не обратили. Марвин всё также спокойно смотрел на брюнетку и ждал пока эта истеричка выговорится. — Вы когда закончите, позовите ага, — сказала я выходя. Парень мне лишь кивнул, улыбнувшись. Не завидую ему. Это ж надо свою жизнь связать с Гергец! — Я всё слышу! — грозно сказала Тася. — Ой, а я это в голос проговорила? — Ага! — одновременно сказали они. — Ну простите! — я раскинула руки в стороны и пожала плечами. — Кудравец! Ты играешь с огнём! — крикнула мне в догонку, типа грозно. — Боюсь, боюсь, штанишки мокрые! — прокричала я. Тут резко на меня запрыгивают и я не удерживаясь падают на диван. — Извращенка. Женщина я приличная девушка! Что вы себе позволяете! Вы замужняя женщина! — я подняла её руку и показала кольцо, — Как не стыдно! При живом то муже! Вы что вот это устраиваете! — как хорошо, что Даня щас в школе. Какую я пургу несу! — Кудравец, блять! — эта дура умостилась на мне — Не блять, а полюбила и дала! — сказала я. Марвин уже тихо умирал от смеха где-то в кресле. — Так всё, вставай с меня! Разжирела ишь какая! И валяется тут на мне видите ли! — А мне и так хорошо! — Гергец, ты охерела! Ой, пардон, никак не привыкну. Решетняк, ты охерела! Кстати реально потяжелела! Ты или жирной стала или беременной, — сказала я в шутку. — А может и беременна, — тоже шутя проговорила она. Видно, что прикалывается, я её то знаю. Из стороны кресла прекратился смех, а потом послышался кашель. Михаил от таких резких слов подавился воздухом ну или слюной и сейчас был похож на умирающего тюленя. — Что? — сквозь кашель спросил брюнет. — Да я пошутила Миш, ты особо не переживай! — отказала Таисия с улыбкой, а он продолжил кашлять. А что с ним будет, когда эта дамочка реально будет беременной? Аж страшно стало. Но посмотрев на парня я увидела в его глазах грусть. Мда, ясно всё. Он скорее всего даже расстроился что шутка не оказалась явью. — Так, пошли чай пить. Как раз расскажите, как всё прошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.