ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье

5 лет стустя… Pov Автор Две женщины шли по парку, смотря за своими детьми, которые бегали впереди их. Одна из них катила впереди себя коляску. — Представляешь, Данька совсем уже дома не живёт. Этот переходной возраст меня скоро добьёт. Вон, сейчас снова побежал куда-то, — возмутилась блондинка, положив руку на живот. — Ну, а что ты хотела? И как это куда? У них же вроде с Алиской той любовь-морковь, — ответила брюнетка, посматривая на каляску. — До сих в шоке, что их детская любовь переросла в подростковую, так скоро и до настоящей недалеко, — сказала Алёна сев на скамейку. Таисия лишь улыбнулась и тоже села на скамью. — Ну, может она уже переросла, — сказала она, увидев в далеке, как её крестник целует милую и красивую брюнетку, совсем не замечая своих родных. — Ну возможно, — сказала блондинка, посмотрев на детей, чтоб никто ни во что не влез, — ты лучше расскажи мне подруга, как тебя Марвин уломал на ещё одного, ты ж после Златки и Ули, сказала всё, баста! — она вопросительно посмотрела на брюнетку. — Ну, ты что его не знаешь что-ли? — спросила она с улыбкой, — сначала долгие и тонкие намёки, потом разговоры, а потом, — она слегка покраснела, — а потом Максим, — добавила она, посмотрев на сына, что спал в колясочке. — Ясно, что же послужило причиной, для уговариваний? — спросила она, заинтересовано, смотря на подругу. — Ну как что? «У меня в доме три особи женского пола. Я конечно вас люблю, но я тут один мужик. Мне нужен соратник и я хочу сына» — пересказала Решетняк слова мужа. Блондинка лишь по смеялась с этого. — Так всё, хватит ржать. Ты лучше скажи как тебя уламали? — спросила брюнетка, внимательно смотря на подругу. — Знаешь, меня особо уламывать то и не пришлось. Ты же знаешь как я хочу дочку, и Тёмка тоже горит таким желанием, ведь знаешь Марк не особо подходит под кандидатуру дочери, — она улыбнулась и посмотрела на сына, который сейчас спорил о чём то с Ульяной. — Ты лучше скажи как девочки, а то я только вижу что они взрослеют и всё? — сказала Алёна. — Ну как. В нас такая странность конечно. У Златы мои глаза, но во всём она пошла в нашего папу, а вот у Ульки Мишины глаза, а вот характером она в меня. Так и живём. Злата у нас пытается всё узнать, спокойная, тихая, а вот Уля ураган, и не особо рвётся к новым знаниям. Но вот любовь к музыке от отца им передалась обоим, ну, а от меня вредность, — сказала она, и подруги засмеялись. — А Максимка что? Не особо капризный? Или всё же как и ты умеет мешать спать? — спросила она, поиграв бровями. — А вот здесь нет, он ночью у нас спит и не очень капризничает, — сказала брюнетка и взяла на руки сына, который успел проснуться, — а у тебя как успехи с сыном? — спросила она. — Ну, тут уже конечно какая-то несправедливость, ведь Марк весь в отца, а ж обидно. Ведь Даня тоже в Тёму пошёл, — сказала она, — но я его очень люблю, — дополнила она. — Кого ты тут уже любишь? — спросил неожиданный голос за спиной у девушек и блондинка резко повернула голову. — Сына нашего, кого же ещё, а ты так не пугай. Я же могу раньше времени родить, — сказала она, вставая и подходя к мужу. — Так, не надо. Тебе ещё 4 месяца его носить, — сказал он, поцеловав жену, — привет Тась. Твой суженый где-то за мной был, — сказал он, брюнетка лишь кивнула. — У тебя уже работа закончилась? — спросила блондинка, на что он лишь кивнул. — Папа, — с криком Марк подбежал, а Пиндюра с улыбкой поднял его на руки. — Привет, родной, — он посадил его на плечи и взял блондинку за руку. — Ну мы пойдём. Встретимся Тась, — сказала блондинка и семья Пиндюры ушла. Но долго скучать брюнетке не пришлось, так как Максимка стал радоваться, а девочки тут же оживились. — Угадай кто? — на глаза женщины легли тёплые руки и она тут же их узнала, потеревшись о ладошки щекой. — Что у тебя нет сегодня концерта? — спросила она, повернувшись к мужу. — Сегодня нет, — к брюнету тут же подбежали дочери и он по очереди их поцеловал в щечку. — Привет, принцессы, — сказал он и взял на руки Максима. — Ну что, сегодня без приключений? — спросил он, положив зевающего сына в коляску. — Ну как же, — она тут же посмотрела на девочек из-за чего они спрятались за коляску. — Ну и что они уже натворили? — спросил он, отодвигая коляску и с улыбкой смотря на дочерей. — Придем домой, сам увидишь, — сказала она, вспоминая обрисованую фломастерами белую рубашку мужа. — Ну пошли тогда смотреть, — со вздохом сказал он и взяв в одну руку, маленькую ладошку Златочки, а в вторую каляску, он подождал пока Тася взяла за руку Ульяну, а второй обхватив руку мужа, пошёл в перед. Все были по настоящему счастливы. И наверно так и должно быть. Так что на этой ноте, стоит отпустить эти семьи и наконец оставить их в покое. Ведь есть же ещё сколько интересных историй…

Наверное, это и есть счастье: просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кроватке ребенка и, взяв его на руки, говорит: «Тише, солнышко, не плачь, а то маму разбудишь»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.