ID работы: 7523291

Первый раз...

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемые чувства.

Настройки текста
Это был обычный день, самый обычный для Маринетт. Утро - Доча, вставай! Иди завтракать - кричала мама с кухни. Она звала её пятый раз позавтракать. - Иду, мам. - сонно ответила Мари. После завтрака Маринетт пошла в ванну привести себя в порядок, а после пошла одеваться.

POV Маринетт - Блин, чтобы надеть? Так одену эту черную юбку, блузку в горошек и ботильоны. Я готова. С таким видом Маринетт пошла в школу. В школе

POV Маринетт - Так, сейчас физкультура, нужно скорее идти переодеваться, а то не успею. Я пошла к женской раздевалке на втором этаже. Когда я подошла дверь была закрыта, это значит что другой класс ещё не вышел. - Пиздец и что мне делать? До урока 10 минут, а я ещё даже не начала переодеваться! Интересно, где другие девочки... Тут я увидела приближающихся Лилу с Хлоей, они о чем то разговаривали и смеялись. На это было противно смотреть.

Конец POV Маринетт - Маринетт!- закричала своим писклявым голосом закричала Хлоя. - Чего вам? - безразлично спросила Маринетт. - Мы тебя одну ждем! Чего ты тут стоишь? Физкультура на улице, а значит раздевалка на первом этаже! - вмешалась в разговор Лила.

POV Маринетт - Что!? Опять на улице, у меня одежда зеленый спортивный топ и черные легинсы. Как мне в этом пойти на улицу? Я понимаю что в зале было бы все хорошо, но на улице где вся школа на тебя будет смотреть... Это что-то нечто... После своих раздумий я сразу побежала на первый этаж школы.

Конец POV Маринетт Маринетт быстро переоделась и побежала на стадион. Как ей сказали классу дали задание пробежать километр и все. Девушка была рада, она сразу же одела наушники и побежала... Через некоторое время - Привет, Маринетт! - мило поздоровался с ней Лука. - А, да, привет Лука. - ответила ему Мари. - Как у тебя дела? - только задал вопрос Лука, но прозвенел звонок и они разошлись. На этом их разговор не был закончен. Лука хотел довести дело до конца... После уроков - Маринетт! - позвал девушку Лука и подошел к ней. - Ты что-то хотел? - спросила Маринетт с милой улыбкой на лице. - Да, ты бы не могла мне помочь с геометрией, я знаю ты в ней хорошо шаришь... - начал придумывать Куффен оправдывания на ходу. - Да, конечно, когда тебе удобно? - Давай сейчас если ты не против... - Давай, но для начала прогуляемся, а то я устала. На улице вечерело, а Париже всегда очень красивые закаты Наши <s>любовники</s> герои ( хз, как по другому сказать ( спасибо ) ) сели на скамейку, чтобы доесть мороженое которое они купили в ближайшем ларьке с мороженым. Маринетт запачкалась в мороженом и не заметив этого продолжала разговаривать с Лукой. Он это заметив, убрал своим пальцем мороженое. Она немного смутилась от его действий и смотрела в его глаза, а он в её. Это продолжалось ещё минут пять, пока Лука не поцеловал Маринетт. Она сразу же ответила ему на поцелуй, он мог быть ещё дольше, но легкие сказали им нет ( :D ). Они оторвались друг от друга. Лука схватил девушку за руку и побежал... Дома у Луки Как только дверь была закрыта, Лука сразу впился в губы Маринетт и начал водить по её <s>ахуенной</s> красивой талии. Он начал оставлять на ней засосы, а она ему. Лука кинул её на кровать и начал раздевать, с блюстгалтером он долго не мог разобраться, но после просто разорвав его начал мять её грудь. Она стонала, а парня только больше это заводило. Он снял с неё юбку, чулки, а когда дошел до трусиков, она немного смутилась. - Маринетт, у тебя обалденная фигура - все что мог сказать Лука. - С-спасибо... - смущенно ответила она, но сразу застонала так как он начал лизать ей клитор. Это было очень приятное ощущение для нее, поэтому она не хотела останавливаться. После она начала, стягивать с него джинсы, а после и боксеры, увидев его огромный член, она только улыбнулась и начала делать ему минет, теперь стонал он, а не она. После десяти минут блаженства для него он нагнул её и резко вошел, она лишь пискнула и вся зажалась, ведь это её первый раз. Он начал наращивать темп и целовать её в губы. Он понимал что ей больно, но через некоторое время это чувство пройдет. Ей уже не было больно, ведь любимый человек делает ей приятное и жалеет её. Как только он понял что ей не больно, он вошел в неё полностью своим могучим членом. Он начал входить в неё все быстрее и быстрее, как только мог... Он кончил ей внутрь, он вытащил член и дал попробовать его на вкус. Она так ахуенно сосет подумал он, хорошо что она будет со мной, а не с кем нибудь другим. После он решил что это было мало и вошел в её киску. И так несколько раз пока он не кончив второй раз... - Спасибо тебе, за незабываемые чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.