ID работы: 7523314

Шалость удалась

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Его член добил его, уже не девственную попку, с бешеной скоростью. И этот темп только нарастал с каждым толчком огромного члена в его заднице. Минутой позже, и вот уже толчки стали более грубыми, резкими, послышалось его учащенное дыхание. " Как такое могло произойти? Почему это происходит со мной? Этого не должно было случиться! " - думал я, пытаясь всеми силами вырваться из оков, но его заклинание было безупречным. " С такими темпами он скоро кончит" - с ужасом подумал я. - Прошу, только не сливай в меня! Только не в меня! - закричал я в истерике, и слезы предательски полились по моим щекам. Но он был неприклонен, а мои слова словно придали ему ещё больше сил. С яростным остервенением, он стал загонять свой елдак по самые яйца, амплитуда его движений стала больше, он почти вытаскивал член, а затем снова, со всей силы загонял его в меня, а эхо ударов его больших яиц о мою задницу, разносилось по всей комнате. Его стоны стали сильнее, теперь они звучали почти как рык, мгновение, и я почувствовал как мощная, тёплая струя заливает меня изнутри, а последние толчки становятся самыми сильными. - НЕЕЕЕЕТ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! - закричал я, но меня никто не слушал. - Теперь ты моя сучка, - ответил он, переводя дыхание и вытаскивая свой двадцати двух сантиметровый член, на котором блестели капельки спермы и который ещё не потерял эрекцию. Я больше не мог сдерживать слезы, рыдания сотрясали моё тело, а вязкая сперма стекала по моим ногам. - Ничего, боль пройдёт, в первый раз такое бывает, потом станет легче. - ухмыльнулся он, а затем, движением волшебной палочки, перевернул меня на спину. - Теперь поцелуй меня, так как я учил - приказал он. - Да, папочка. Мне ничего больше не оставалось как повиноваться, шрамы по всему телу были тому свидетелем, и закрывая глаза, я уже ощущал прикосновения его губ на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.