ID работы: 7523382

Спусковой механизм

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Кей соглашается на предложение Куроо стать его консильери, он понимает, что спокойствия ему не видать, как Хинате должности выше, чем обычный посыльный. Но такого дерьма он всё равно не ожидает.

***

Клан Куроо на протяжении семи поколений главенствовал над тайным миром Токио, и то, что Тетсуро продолжит дело своих предков не вызывало ни у кого сомнений. Когда Кей узнал, что его друг член мафии, то просто пожал плечами и предложил поиграть в приставку. Тетсуро ждал совсем не такой реакции, но именно в этот момент понял, что хочет видеть блондина рядом с собой. На протяжении всей восемнадцатилетней дружбы ни у одного из них не возникло желание прервать отношения. Хотя потуги – со стороны Куроо – были. Кей тогда лишь приподнял светлую бровь, сверкая янтарными глазами из-за стёкол: - Не хочешь меня видеть? - Не хочу, чтобы ты пострадал. - Идиот. После этого тема больше не поднималась. Когда отец Тетсуро ушёл на покой, Кей был тем, кто надавал отрезвляющих пощёчин Куроо, когда у того случился приступ паники. Тетсуро тогда долго сидел, уткнувшись лбом в костлявое плечо, а Кей, вопреки своей обычной язвительности, молча слушал поток переживаний, что лился из ровно очерченного рта. Потом также молча уложил брюнета спать, а сам остался размышлять рядом с тихо посапывающим товарищем. Утром Тетсуро испытал на себе весь запас сарказма Кея, который старался вдолбить в тёмную макушку, что весь клан – и сам Кей – на его стороне. - Ты куда больший придурок, если думаешь, что они все не встанут за тебя горой. - А ты встанешь? - Не будь идиотом. Через полгода после официального вступления Тетсуро в права главы клана Кей принёс клятву верности и вступил в семью Куроо. Стоит ли говорить, что члены клана считали его семьёй уже многие годы и без клятв.

***

С приходом к власти молодого главы и его талантливого советника дела в клане пошли в гору. Бывший глава всё не мог нарадоваться успехам двух друзей, впрочем как и остальные участники. - Если бы у меня в своё время был такой советник, я бы таких дел наворотил, - мечтательно тянул Тайга. – Береги его. - Непременно, отец. К семье также присоединился клан Бокуто – завсегдатай союзник клана Куроо. Тем более, что к власти пришёл Котаро – лучший друг Тетсуро со старшей школы, который, кстати, тоже обзавёлся советником – Акааши Кейджи. Кей и Кейджи негласно считались няньками двух безбашенных боссов, и если что-то опять случалось по вине этих двоих, члены обоих семей разыскивали советников для решения проблем. А потом тактично делали вид, что не слышат криков из кабинета Куроо. - Вы оба не должны себя так вести. - Брось, Кей, нам всего по двадцать четыре. Когда же нам развлекаться? - Главы двух кланов не должны себя позорить. - Ну, Ака-а-а-а-аши! Обычно промывки мозгов хватало на несколько дней, после чего всё начиналось по-новому. И всё же главами эти двое стали не за красивые глаза и отвратительные – по мнению Кея – причёски. Дела они вести умели, как и решать конфликты, иногда – радикально. Тетсуро в этот момент переставал походить на весёлого подростка, которому всегда семнадцать. Вместо него на смену приходил холодный, расчётливый и беспощадный босс главного клана мафии в Токио. Кей никому никогда не признается, но в такие моменты он боится своего друга. В голову против воли лезут картинки, что это он стоит на коленях перед Тетсуро и ждёт своего приговора. А Куроо лишь равнодушно смотрит на него холодными глазами и тихо отдаёт приказ. Обычно на этом моменте Кей вздрагивает и приходит в себя, но нервная дрожь не проходит ещё несколько часов. Они никогда не обсуждают то, что происходит после отдачи приказа по устранению. Кей не раз видел, как Куроо спускал курок своими руками. Кей не раз видел вишнёвую кровь на лице и одежде Тетсуро. Кей не раз видел, как Куроо отдаёт приказы о ликвидации целых семей. Но никогда не отворачивался. Сам Тсукишима за три года работы советником никого не убил. Угрожал, запугивал, пытал, но не обрезал жизненную нить людей. Тетсуро смеялся, что самый лучший стрелок в клане специально выпустит всю обойму в «молоко», даже если жертва будет стоять от него в трёх шагах. Кей огрызался, Тетсуро веселился ещё больше и пытался затащить блондина к себе на колени. Ещё одна вещь, которую они не обсуждали. Точнее, Тсукишима избегал её как мог, а Куроо позволял тому сбегать. Только смотрел при этом так, что никто бы не подумал, что глава мафии может так смотреть. Их отношения. То, что они перешли грань дружеских стало понятно ещё до вступления Тетсуро на свой пост, однако, кроме посягательств брюнета на тушку Кея, ничего не было. Всё сводилось в шутку, но все в семье знали, что отношения их босса и его советника далеко не деловые. - Почему они просто не начнут встречаться? - Кто знает. Может всё бы и осталось так, если бы не один случай.

***

- Эти идиоты вторглись на мою территорию и думали уйти безнаказанными? – Тетсуро с силой обрушил кулак на полированную поверхность своего стола. Доносчик сжался от гневного окрика, что при его росте выглядело по-настоящему жалко, и уже мысленно распрощался с жизнью. Кей едва заметно мотнул головой и Хайба пулей вылетел из кабинета, желая поскорее оказаться в безопасном месте, подальше от разозлённого босса. Тсукишима положил узкую ладонь на плечо Куроо, ободряюще сжимая ткань пиджака. Тетсуро тут же сел обратно, прикрывая глаза. - Не стоит рубить с горяча. Война нам сейчас не нужна, - тихий голос блондина успокаивал, проникал в подкорку. – Взвесь всё. Клан Сугуру давно пытается вывести нас из себя. Не стоит поддаваться. - Кей, - очень тихо начал Тетсуро, - его приспешники ранили четверых наших и забрали семь ящиков первоклассного оружия. И ты предлагаешь всё это забыть? - Я предлагаю всё обдумать. – Тсукишима отошёл и встал через стол прямо перед Куроо. - Тут нечего обдумывать! – Тетсуро с глухим рыком вскочил со своего кресла, опираясь руками о стол. – Я должен ему ответить! - Ты должен успокоится и прийти в себя, - Кей тоже повысил голос, поддаваясь всем телом вперёд. – Ты сделал меня советником, чтобы я отговаривал тебя от необдуманных поступков. - Похоже, что это было ошибкой. – Тетсуро развернулся и отошёл к окну, скрещивая руки на груди. - Ошибкой, значит. – Тсукишима несколько мгновений смотрел в широкую спину, после чего тихо вышел, прикрыв за собой дверь. Когда Куроо обернулся, блондина уже не было. Тетсуро чертыхнулся сквозь зубы и достал из кармана телефон. - Бокуто? Есть одно дело.

***

То, что группу Тетсуро и Бокуто поймали не стало для Кея неожиданностью. И тем не менее поплохело блондину тогда знатно. Хотя надо отдать ему должное, собрался он быстро. Может Куроо и не хочет больше видеть его в качестве своего консильери, но Тсукишима не позволит этому идиоту сдохнуть от чужой руки. Он прикончит его сам, как только вытащит из этой передряги. - Савамура-сан, Козуме-сан, собирайте свои отряды. – Тсукишима склонился над чертежом здания, где держали их отряд. – Мы должны вытащить их до того, как произойдёт непоправимое. Мужчины кивнули и удалились выполнять поручение. Давненько их ребятки не разминались в хорошей перестрелке. - А он хорошо справляется. - Ага. Только меня пугает его взгляд. Кей смотрел на карту, просчитывая в голове все возможные варианты. Он не может потерять этого пустоголового тупицу. Только не его. Приняв решение, Тсукишима распахивает шкаф и достаёт снаряжение.

***

- Ку-у-уроо, - тянул нараспев мужчина с совершенно безумным оскалом. – Как я рад тебя видеть! - Да-а-а-айшо, - аналогично протянул связанный брюнет, сплёвывая густую кровь, - не могу ответить тем же. Хотя, если ты меня развяжешь, я смогу поприветствовать тебя должным образом. Ножом в глаз например. - Хм,- сделав задумчивый вид, собеседник Куроо отрицательно помотал головой. – Прости, дорогой, но это было бы крайне неразумно с моей стороны. - А трогать моих людей и мой товар было разумно? – сдавленное шипение заполнило импровизированную тюрьму. Дайшо от души врезал ботинком по лицу своего пленника. После этого, он с силой потянул Тетсуро за волосы, заставляя откинуть голову. - Красавец, - констатировал Сугуру, удовлетворённо прищёлкивая языком. – Клану Куроо пора уступить место другому начальнику. Мой отец не смог свергнуть твоего, но я смогу свергнуть тебя. – Мужчина отпустил чужую голову и достал револьвер, взводя курок. – Последние слова? - Передай привет своему отцу, - выстрел. Тело главы клана сломанной куклой свалилось на пол. Перед Куроо открылся вид на своего советника с дымящимся пистолетом. Позади маячили изрядно помятые Бокуто и Акааши. Кей опустил пистолет и подошёл к своему боссу, разрезая верёвки извлечённым из ножен клинком, после чего равнодушно отвернулся от ошарашенного лица и вышел из комнаты, отдавая команды по рации. Бокуто помог подняться другу, после чего повёл того на выход, начиная рассказывать, что произошло. - Мы сидели с Акааши отдельно от наших ребят, как вдруг вваливаются отряды Савамуры и Кенмы. Быстро всех перестреляли и развязали нас. После этого мы освободили всех наших. Прикинь, Тсуки шёл впереди всех! А какие у него глаза были! Мне аж страшно стало. Никогда его таким не видел, честное охо-хо! Потом пошли искать тебя. Вовремя успели. Ну а дальше сам знаешь. Наша принцесса оказался рыцарем и спас другого рыцаря, - Котаро разразился своим особенным громким смехом, который так любили все его знакомые. Кейджи шёл позади, лишь иногда вставляя уточнения, когда Бокуто забывался и начинал нести околесицу. Куроо молчал, неотрываясь смотрел на блондинистый затылок, маячивший впереди и в который раз радовался, что судьба свела его с такими людьми. Надо будет с Кеем потом поговорить. И извинится.

***

На следующий день, когда все отдохнули и выспались, Кей вошёл в комнату Куроо, по привычке осматривая помещение. Те же постеры, та же люстра, обои и …Новая кровать? - С каких пор тебе понадобилась большая кровать? – Куроо вздрогнул, отходя от окна, и улыбнулся своему гостю. Кей старался не смотреть на вырез кимоно, которое распахнулось во сне. Ему и так в последнее время не хватает душевного равновесия, достаточно потрясений на этой неделе. - С тех пор как в ней я скоро буду спать не один. И не только спать, - Тетсуро игриво повёл бровями, медленно подходя к блондину. Кей лишь раздражённо дёрнул уголком рта, вызывающе вскидывая брови. - Пошляк. - А кто тут о пошлости говорит? Я имел ввиду разговоры! А ты о чём подумал, - Куроо тихо рассмеялся, видя покрасневшие щёки и уши гостя. - Заткнись. Я пришёл сказать, что нашёл тебе несколько кандидатур на место советника. Список у тебя в кабинете, - Тсукишима дёрнул плечом, разворачиваясь, чтобы уйти из комнаты. Куроо мгновенно переменился в лице и схватил дёрнувшегося советника в охапку. - Не нужны мне другие советники, - жарким шёпотом полилось Кею в ухо, - Мне ты нужен. Всегда был и будешь. Прости за те слова. Можешь кричать и ругаться, ударить меня, плакать и пытаться сбежать. Найду, свяжу и верну назад. Кей, пожалуйста, хватит прятаться. - Придурок, - срывающимся голосом заговорил блондин. – Идиот. Когда это я плакал? Куроо развернул его лицом к себе и поцеловал, вкладывая в поцелуй всё то, что не мог сказать простыми словами. Кей же просто следовал за партнёром, зарывшись пальцами в чёрные вихры. Тетсуро разорвал поцелуй, ласково убирая единственную слезинку, скользнувшую вниз со светлых ресниц. Тсукишима не открывал глаза, боясь того, насколько сильно изменится их мир. - Мы зря это сделали. - Это нужно было сделать уже очень давно. Куроо буквально силком дотащил вяло сопротивляющегося блондина до кровати, роняя его и нависая сверху. - Открой глаза, золотце. - Катись обратно в Ад, чудовище. Тетсуро лишь смеётся в ответ и снова целует-целует-целует. Кей не успевает отвечать, задыхается под таким натиском, но прекращать и не собирается. Касается жадно, надрывно дышит, кусается в ответ, и всё не может насытиться. Куроо вырывает пуговицы с мясом, потому что нет ни капли терпения расстёгивать их аккуратно. Кусает бледную шею до ярких кровоподтёков. Слушает хриплое дыхание над ухом и этого слишком мало. Когда Тетсуро до крови кусает сочленение плеча и шеи Кей распахивает глаза и несдержанно стонет. От этого звука замирают оба, и Кею очень хочется провалиться сквозь эту кровать и пол прямо в Преисподнюю. Куроо снова нависает над его лицом и Тсукишима видит все ссадины. Тянется к ним губами и пытается сцеловать. Брюнет блаженно жмуриться, подставляясь котом под ласку и водит ладонью по тощему телу. - Я, кажется, порезался о твои кости. - Не нравится – слезай с меня. Куроо не слезает, а опускается ниже, выцеловывая, пусть и тренированное, но тонкое тело. Брюки летят вслед за кимоно, и на мужчинах остаётся только нижнее бельё. Кею до ужаса хочется прикрыться, но то, каким взглядом его окидывает Тетсуро, заставляет вылететь из головы все лишние мысли. Куроо аккуратно снимает с него очки, целуя по очереди зажмурившиеся глаза. Шепчет на ухо, какой Кей красивый и смеётся хрипло, когда его несильно пинают ногой в живот. Куроо ловит чужую конечность и целует ступню, не отрываясь взглядом от распахнувшихся в шоке золотистых глаз. Кей дёргает ногой, пытаясь освободиться, и Куроо отпускает, тут же сдёргивая оставшийся предмет одежды сначала с Кея, а потом с себя. Тсукишима стонет, когда Куроо опускается прямо над его членом и на пробу лижет нежную плоть. Тетсуро принимает это как сигнал к действию и заглатывает возбуждённую плоть на половину. - Н-не на-Ах-до. - Прости, луна моя, но у нас нет смазки. Будем импровизировать. Внутри рта Куроо жарко и влажно. Настолько хорошо, что уже через минуту Кей сам толкается в горячую глубину, а спустя ещё несколько минут кончает, простонав что-то в свою ладонь. Тетсуро смазывает пальцы белёсым семенем и аккуратно вводит сначала один в сжатое колечко мышц. Разморённый оргазмом Кей лишь слегка морщиться, не убирая руку от лица. Куроо заворожено смотрит за таким советником, добавляя второй палец. - Не стеклянный. Не сломаюсь, - Кей раздражённо смотрит из-под мокрых ресниц, и если это не самое прекрасное, что Куроо видел в этой жизни, то он слепой. - Я не хочу тебе навредить, - Тетсуро добавляет третий палец и наклоняется, чтобы поцеловать алые припухшие губы. Кей дёргает его на себя и переворачивает их, усаживаясь на живот брюнета. Пальцы с пошлым хлюпаньем исчезли из растянутого отверстия. Куроо ошарашено смотрит на своего любовника и тихо стонет, когда холодные пальцы касаются его члена, смазывая спермой. Кей направляет в себя чужой орган и медленно опускается, закусив губу. Оба замирают на какое-то время, а потом начинает медленно раскачиваться. Куроо резко садится, отчего оба стонут, и буквально впечатывает в себя тонкое тело. - Какой нетерпеливый, - журчит над ухом. - Тебе нравится, - тихий ответ. Кей медленно двигается, подставляя лицо под обжигающие поцелуи. Куроо сжимает ладони на бледных ягодицах, осторожно двигая бёдрами навстречу. Вдруг Тсукишима стонет, откидывая голову назад, и Куроо сильно кусает его за кадык, опрокидывая на кровать, толкаясь в тесное нутро. Кей цепляется и царапает широкую спину короткими ногтями, чувствуя под пальцами бугрящиеся мышцы. От общего пота ноги соскальзывают с чужой поясницы, но даже думать о том, чтобы попросить остановится партнёра кажется безумием. Поэтому воздух накаляется, пропитывается их общим запахом, мокрыми пошлыми звуками и хриплыми стонами. Когда Кей начинает поддаваться навстречу сильнее, Тетсуро опускает одну руку между их телами, касаясь возбуждённой плоти блондина, и проводит несколько раз кулаком по все длине. Этого хватает, чтобы Кей выгнулся до хруста в позвоночнике и кончил, восхитительно-идеально сжимаясь вокруг Куроо. После нескольких глубоких толчков Тетсуро кончает следом, мягко опускаясь на тяжело дышащего советника. - Ты кончил в меня. Сволочь. - Ещё скажи, что тебе не понравилось. – Куроо довольно урчит и лезет целоваться. Кей, несмотря на ворчание, улыбается и отвечает, поглаживая мокрые плечи. – Я же говорил, что большая кровать понадобится. - Я убью тебя после. - Вы закончили? – Выбеленная голова Бокуто с любопытством заглядывает в комнату. – У меня тут пару вопросиков есть. Тсукишима прячется с головой под одеяло, пока Куроо судорожно напяливает трусы под смех Котаро. - Не, ну вы молодцы. Мы уже задолбались ждать. Кстати, Акааши-и-и, - Бокуто повернул голову вглубь коридора, - я выиграл! С тебя двести тысяч йен. - Бокуто, твою мать, свали, - змеёй прошипели из-под одеяла, пока Тетсуро смеялся, откинувшись на кровать. - Понял, не дурак. Вы просто ещё не закончили. Оно и понятно. Столько вокруг ходить. – Котаро закрыл за собой дверь, но даже так были слышны восклицания в коридоре победителей ставок и стоны проигравших. - Я обожаю нашу семью, - Куроо счастливо посмотрел на высунувшегося Кея. Кей же только покачал головой, думая, что без такого спускового механизма они бы ещё долго кружили вокруг друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.