Глава 7
7 мая 2013 г., 21:13
Разлепив глаза, посмотрела на часы. 11:09. Воскресенье. Долгожданный выходной, я дождалась этого! Когда я вспомнила вчерашний вечер, на моем лице появилась хищная улыбка. Гонки. Когда я там появилась, гонка была в самом разгаре. Участников было четверо, но лидировали двое. Одного я узнала, это был Джейкоб. А вот второго я не рассмотрела, на нем был капюшон. Его лицо я увидела мельком, оно показалось мне знакомым.
Как я и ожидала к финишу они пришли одновременно. А Джейк неплохо гоняет. Да и тот второй тоже не промах. Я бы с ними погоняла. Но я ж, блять, тихоня! Задолбало! Что-то я отвлеклась от темы. Решили сделать еще один круг, чтобы выяснить кто же из этих двоих лучше. Они меня удивили, приехав к финишу одновременно, второй раз.
Потом началась драка. Оказывается, кто-то кому-то поцарапал машину. Тут-то я и заметила, что они еще неплохо владеют рукопашным.
Не дождавшись окончания драки, поехала домой. Не хватало, чтобы меня ТИХОНЮ тут кто-то увидел!
Делать было нечего, решила составить грандиозный план на сегодняшний день. Как только начала то мне сразу перехотелось. Но все же примерный план набросала.
Встав с кровати, поплелась в ванную. Приняв душ, начала одеваться. Надела серые спортивные штаны, черную борцовку и кеды. Итак, сейчас иду в сад, давненько я не тренировалась. Целую неделю раслабон. Непорядок!
И началась разминка… Это было тяжело после недельного отдыха. Сначала 50 приседаний, 50 пресса, 25 подтягиваний и отжиманий. Потом березка, мостик и шпагат.
Далее еще некоторые упражнения, ну а закончить я решила бегом.
В дом зашла только через два часа. Я начала терять форму, а это не допустимо.
Если все считают меня тихоней, то это не значит, что я должна ею становиться. А такими темпами я реально в нее превращусь.
Зайдя в комнату, завалилась на кровать и незаметно для себя уснула.
Разбудил меня настойчивый стук в дверь. Ну, кого там принесло? Открыв глаза, заметила, что в комнате темно. Глянула в окно, оказывается уже вечер. Нифига себе! Вот это отдохнула…
Вспомнив, что кто-то постучал, сказала:
- Входи, - в комнату вошла мама.
- Спускайся ужинать. У тебя есть какие-то планы на вечер?
- Да.
- Ладно, спускайся.
Легко сказать «спускайся»! А вот после двух часов тренировок это сделать тяжеловато. Мышцы болели все-таки неделя отдыха это много. Слишком!
Спустившись, села за стол и стала есть. Такое ощущение, что родители хотят поговорить, но не решаются.
- Ну? - решила я им помочь.
- Эмм… мы хотели узнать как у тебя дела в школе. Последнее время как-то… - мама не могла подобрать слово.
- Тихо, - подсказала я.
- Да, - неуверенно сказала мама.
- Я решила отдохнуть, - отмахнулась я.
- От чего?
- От «такой» жизни.
- Ты завела друзей? – сменили тему.
- Зачем? – искренне удивилась я.
- Как? Друзья нужны всем.
- Я не «все».
- Все же.
- Не парьтесь, у меня все ОК.
- Куда ты собираешься?
- В ночной клуб, - моих родителей это не удивило.
- Хорошо.
У меня очень добрые родители. Поначалу, когда я только начала вести такой образ жизни
родители пытались образумить меня. Но поняв, что бесполезно, перестали.
Я пошла в ванную приняла душ, надев белье, вышла к себе в комнату. Стала перед большим зеркалом и начала рассматривать себя. Длинные ноги, плоский упругий животик, грудь второго размера. Повернувшись спиной к зеркалу начала рассматривать татуировку. Над поясницей красовались два раскрытых крыла. Между ними было написано мое имя. Эту тату почти никто не видел.
Подняв волосы стала рассматривать вторую татушку, она была у основания шеи.
Это была надпись с красивыми завитушками. Надпись была на итальянском: «Vivere significa combattere». Что переводилось как «Жить значит бороться».
Ее я сделала после того как меня предал Джеймс, и я попала в аварию. О ней не знал никто, даже родители.
Открыв шкаф, стала искать вещи, которые планировала надеть. Я выбрала: очень короткие джинсовые шорты на низкой талии, которые открывали хороший вид на тату, белый короткий топ который не доходил и до пупка, ну и обула черные кеды.
Выровняла и распустила волосы, зачесав их на бок. Подвела глаза черным карандашом, ресницы накрасила черной тушью, губы накрасила розовым блеском.
Надела серебряный крестик на длинной цепочке, серебряные кольца-сережки и браслет в виде змеи.
Взяв черную феррари, поехала в ночной клуб. Я ехала 160 км/ч. Как же я люблю скорость!
Приехав, огляделась, ночной клуб «night» (прим. Автора: «ночь»), возле него была просто огромная очередь. Про этот клуб я прочитала в интернете, это новый и очень популярный клуб. Отдав ключи парковщику, прошла мимо очереди к охраннику. Он осмотрел меня с ног до головы, одобрительно кивнул, пропуская. Сзади послышались возгласы, хах а вы думали я буду в очереди стоять? Наивные.
Зайдя в помещение, я огляделась: барная стойка, огромная танцплощадка, на втором этаже Vip кабинки , диванчики и столики.
Я подошла к барной стойке. Бармен сразу обратил на меня внимание.
- Маргариту, - заказала я. Пока он готовил, я его рассматривала. Высокий накачанный блондин с голубыми глазами. На такого наверно девушки гроздями вешаются.
Когда напиток был готов, я потянула к кошельку.
- Такой милой девушке за счет заведения, - сказал он и мило улыбнулся. От такой улыбки девушки таят, но не я.
Чуть ли не залпом выпив напиток, пошла танцевать. Пробравшись сквозь толпу, вышла центр площадки. И тут я начала танцевать…
А танцевать я тоже умею и довольно неплохо. Но от моих танцев краснеют даже развратники. Через пять минут я почувствовала на себе множество взглядов. В них были только похоть и интерес. Еще минут через пятнадцать мне стало жарко.
Почти дойдя до бара, я в кого-то врезалась, это была незнакомая мне девушка.
- Да ты… - начала она возмущаться.
- Мне глубоко похер, какого ты там обо мне мнения, – сказала я и продолжила свой путь к бару. Там я заметила,… угадайте кого? Правильно! Каллена. Вот что значит, не везет! Хотя, он вряд ли меня узнает. Я посмотрела его спутницу, это была Стенли.
- Эддичка ты меня любишь? – уже слегка пьяным голосом спросила она его.
- Конечно. – Понятно, что он врет!
- У меня чай крепче, чем ваша любовь. – Не удержалась и фыркнула я.
Он повернулся и начал рассматривать меня. Кажись, не узнал! Я демонстративно отвернулась к барной стайке. Выпив еще один коктель, пошла танцевать.
Я танцевала пока не почувствовала чьи-то руки на своей пояснице. Слегка повернув голову, увидела, что это Каллен. Ну что ж потанцуем!
Это был ооочень жаркий танец. Его руки были у меня на бедрах, на животе, на талии. Я делала эффектные движения бедрами, от чего выделялось мое тату.
Я осмотрелась, все смотрели на нас.
Потом я будто очнулась. Что я делаю? Это же Каллен! Каким бы милым и красивым он не казался, он бабник.
И у меня не должно быть ничего общего с ним!