ID работы: 7523410

Я буду.. Сверху!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полицейский участок.       Россия. 2018 год. — Итак, мы должны поймать Леви Аккермана, — миловидная девчушка, с яркими зелено-голубыми глазами, размахивала документами в руках. — Ага, и как ты это представляешь? Он легко отмажется, а вот мы — нет, — парень, лет двадцати, цокнул, переводя взгляд с полки. — Так он ещё и богатый! — пропуская слова мимо ушей, девчонка прочитала досье «бандита» дальше. — Именно! Да и вообще, ты осталась на мне, хватит листать чужие документы, — следователь нахмурился, отбирая документ. — Пфф, а мне интересно! Почему ты тут прохлаждаешься? Нужно ловить преступников! — юная особа указала на стопку папок, где хранились документы о различных серийных убийцах, грабителях и подобных личностях. — Саш, ты уже достала, когда там твоя тётя приедет? — паренёк недовольно цокнул, смотря на настенные часы. — Хэй, ты должен меня развлекать! Разве не помнишь, как сказала Лиза? — Саня зловеще заулыбалась, забирая папку себе, — Так вот, я и развлекаюсь. Слушай, а разве Леви это русское имя? — Французское, полное Левенте, — следователь вздохнул, пересаживаясь на стул напротив. — Оо! А зачем он в России, раз француз? — девчонка сделала себе усы из карандаша, улыбаясь. — Вот у него и спросишь. Кхм, вернее… — отвечая на автомате, парень стукнул себя по лбу. — О, точно! Ну, я это… Прогуляюсь! — Саша запихнула документ себе в портфель, после невинно смотря на следователя. Парень не обратил внимания на смену папки, кивая и открывая дверь кабинета с выдохом и шёпотом «наконец отделался».       Григорьева вылетела из комнатушки следователя и уверенно направилась на выход.

***

— Как это прогуляться прошла? А где синяя папка? Ты, придурок, отвечай! — Елизавета Андреевна стояла над парнем, тыкая в нос ручкой. — Да я правда не видел! — следователь попытался выкрутиться, но из-под веса рук Лизы не смог. — Идиот! Ну, я вам обоим устрою… — Андреевна была слишком сильно зла, — Это надо… Самый важный документ с под носа спереть! Набрав телефон Александры, там послышались гудки.

***

— Нет, ну ты не понимаешь, Ань! Смотри, мы можем расследовать это дело сами, я переписала все адреса этого тупого бандита, считай, что он у нас в руках! Мы сдадим его полиции, которая, кстати, ничего не делает! — Саня сидела в кафетерии вместе с давней подругой, что уплетала ещё тёплый пончик. — Угу, давай, а нам за это денег дадут? — Анна кое-как прожевала свой обед, смотря на Сашку. — Ну, какие деньги? У него наверняка есть вещи и поинтересней! Кстати, помнишь, как мы хотели стать детективами? Так вот! — Григорьева заулыбалась, отпивая кофе. Услышав гудок, девчонку немного поморщилась, беря трубку. — Да отдам я тебе документ! Я случайно его взяла! — пыталась перекричать тётю Александра. Сбросив вызов, Саша быстро засобиралась кидая в сумку папку. — Слушай, я могу доверить тебе переписанные данные? Не потеряешь? — Саня прищурилась, вырывая листок из блокнота. — А? Да, конечно, — Аня расплылась в улыбке, забирая кофе подруги и в нахальную отпивая глоток. Саша улыбнулась в ответ, протягивая лист бумаги, в тот же момент смотря на часы и подпрыгивая на месте. Кинув на прощание лёгкое «пока», девчонка помчалась в полицию. Через минут десять Григорьева находилась возле входа, встречая взглядом тётю Лизу и протягивая ей папку с документами. — Ну и что ты собралась делать, дурья башка? — Елизавета наперёд знала все планы племянницы. — М? А ты как думаешь? — Саня усмехнулась, облокачиваясь о дверной косяк. — Расследовать дело Аккермана? Это самый влиятельный человек, за него даже наши не берутся, — Лиза вздохнула, всматриваясь в глаза девчонки, в которых разжегся явный азарт. — Значит, возьмусь я, у меня намного больше связей, — Сашка улыбнулась, намекая на Анну. — Приключений мало? Ну ладно, удачи. Постараюсь тебе помочь, — Елизавета устало потерла переносицу.

***

Всю неделю молодой детектив искала информацию о «бандите», пытаясь нарыть как можно больше сведений. — Ах да, каждые три дня он ходит в гей-клуб, — Аня, которая явно была заинтересована, подала больше информации. — Хм… Гей значит, — делая выводы Сашка грызла печенье. — Слушай, есть идея! — Анна вспрыгнула со стула, всплескивая руками. — Я вся во внимании.

спустя два часа.

— Предлагаешь мне переодеться пацаном и сходить в гей-клубешник, чтобы словить Левенте? — задумываясь, Саня приложила указательный палец к щеке. — Именно! — Аня была слишком рада своей идеи. Спустя час всё было готово. Благо, волосы Саши итак были короткими и ей просто требовалось их уложить, под крики Анны, что для педиков это не нужно. — Мммм, как тебе я, женщина? — Александра поправила галстук, делая серьёзный вид и поправляя форму. — Ну и какого хрена ты не мужик? Опять мужа теряю, — Аня вздохнула. — Расслабься, в наше время и радужка разрешена, — Саня подмигнула.

***

Находясь возле гей-клуба вся энергичность и улыбка резко пропали и Саша, словно её ведут к зубному, тряслась. Кстати да, Александра до жути боялась зубных. — Ну что, удачи? — Аня улыбнулась, толкая подругу в спину. — Аааа? Погоди! — поздно, Саша даже не помнила, как ей открыли дверь и пихнули внутрь. Глубоко вздохнув, Александра начала искать свою жертву. — Может, его сегодня вообще нет, — втереться в доверие человеку было слишком сложно, а уж тем более не под силу Сане, поэтому наш новоиспеченный трансвестит мялся на пороге. Неожиданно взгляд Александры упал на мужчину, сидящего в самом конце зала. Поправив свой галстук, на всякий случай, «приманка» направилась к столику. — Оо, здравствуйте, а вы один? — именно! В яблочко, это он! Саня мысленно хвалила себя. В крови резко появился адреналин. — Тц, да, — Аккерман цокнул, оглядывая Александру с ног до головы. — Какое совпадение! Я тоже! — плюхаясь рядом с Леви на диван, Саша заулыбалась, — А как вас зовут? — Тебя не касается, — кажется, разговор зашёл в тупик. Саня улыбалась, как дурочка. «Я что, зря пыхтела час над укладкой? Ага, щас! Не в этой жизни!» — воскликнула Александра в мыслях. — Какой вы неприветливый, но в моём вкусе, — «хуже и не скажешь». Саня мысленно расчленила себя. — Ладно, допустим, — брюнет видимо «выдохся», — Леви. — А? А я Александр, можно просто Саша! — недо-трансвестит пожала руку новому знакомому, — А вы случайно не предступ… Кхм, кхм, кхм… Кашель замучил уже! Понимая, что молотит глупость, Саша попыталась выкрутиться. — А что вы делаете сегодня вечером? — улыбаясь во весь рот, Александра посмотрела в глаза мужчине. — Сегодня? Я свободен, — пожимая плечами Аккерман сел поудобнее, подзывая официанта и заказывая напиток. «Педофил значит, » — мысленно сделала вывод Саня, — «Хотя, я не говорила свой возраст… Но педофилию тоже припишем в его досье!» — А ты чем занят вечером? — щурясь, Леви повернулся в сторону девчонки. — А? Я свободен, — ага, конечно. Кто будет придумывать диалоги? Явно не Саша. — Какой у тебя возраст? — ещё более щурясь, из-за чего зрачков Аккермана уже не было видно, спросил брюнет. — Мне восемнадцать. Было. Вчера, — конечно, без трёх восемнадцать, да, никто и не спорит. Саша выдохнула. — Ясно, — диалог явно не хотел продолжаться и приглашение к себе Саня так и не услышала. — А может… Сходим к вам? — не найдя более интересной фразы, выпалила Александра, опуская кисть руки на колено Аккермана. — Ну-ну, здесь есть отель «Jikol'», можем сходить туда, — глаза у Саши моментально загорелись и та положительно кивнула, — Вот и славно, жду в восемь, тринадцатый номер. «Откуда он вообще знает, что этот номер не занят?» — провертелось в голове у Сашки. — Есть! — отдавая честь девчушка улыбнулась, вернее, парниша.

***

Спустя пару часов, Саша изучила каждый уголок клуба. Разумеется, что ещё делать, когда твоя жертва (или охотник) ушёл куда-то и не обещал вернуться. — Так-с, кажется, пора, — поглядывая на часы, Саня помчалась в отель. Перед дверью в номер, коленки у девчонки задрожали, как и она вся. Выдохнув и перекрестившись, Саша постучала. Тишина. Открыв дверь номера, которая на удивление не была заперта, Григорьева прошла в комнату. Предметов не было много, но и не мало. В меру. Шкаф, огромная кровать, пара тумбочек, полки и торшер, три стула с барной стойкой. — Вот же чёрт… И цифру номера себе под стать выбрал, — прошептала Александра, после садясь на стул. — Мм, ищешь приключений? Не думал, что придёшь, — над ухом раздался нежный голос, после оборачивая Сашу к себе. — А, ну… А вы дверь всегда открытой оставляете? — Саня была готова к подобному, поэтому не так сильно испугалась. Оглядев новый предмет интерьера, вернее, Аккермана, который был в одном полотенце и то оно закрывало лишь нижнюю часть. Прикусив губу, Саша посчитала кубики на теле Леви, мысленно проклиная себя за то, что выбрала именно этого не бой преступника. А ведь точно! Ей же нужно уломать его. Единственный способ связи с Аней — телефон. Телефон в сумке. Сумка… Стоп, а где сумка? — Чёрт! Я кажется оставил сумку в автобусе! — Саня прикрикнула, оглядывая себя. — Этот номер стоит дороже твоей почки, поэтому считай, что сумка была платой за временное нахождение здесь, — Аккерман тихо усмехнулся. — Да пошёл ты… Кхм. А собственно для чего ты меня позвал? — «блин, это же я ему предложила… Хотя, не суть.» Цокнув, Леви отошёл к кровати, поворачиваясь к Сане спиной и снимая с себя полотенце. — С-стой, погоди! — замахав руками, Саша зажмурилась. М-да, на данный поворот событий Александру, увы, не хватило. После послышались быстрые шаги и грохот. Только вот грохот от тушки Саши. Об пол. — Что думаешь, я настолько идиот, чтобы приглашать к себе, кого попало? Да и оставить в клубе свой портфель со своим «планом» было очень тупо, — Аккерман поднял руки над головой Саши, вглядываясь в глаза трансветита и знает автор, что это трансгендер называется, так прикольней аха. — Аа? То есть… Стоп, что ты творишь?! — широко раскрыв глаза, Саня заметила, что с неё слетела её китайская подделка фирменная футболка Гуччи.       to be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.