ID работы: 7523415

Реальный бейблэйд

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япония-жди меня.

Настройки текста
С самого начала день не удался. Фрея сегодня проснулась рано, но не из-за будильника в школу, а из-за возгласа сестры еще и во время летних каникул. Школа только-только закончилась и надежда хоть раз выспаться сразу же пропала после первых слов Дианы: - Вставай, Рейка, мы едим в Японию. Сначала Фрея подумала, что ее сестра бредит и мед академия начала плохо влиять на ее психику. Но через секунду в их комнату зашел взволнованый отец. Как всегда в черной футболке и черных спортивных штанах он выглядел внушающе. Его массивная и одновременно стройная фигура закрыла почти весь проем в дверях. Он строго на нас посмотрел: -Девочки, быстрее одевайтесь. Мне вчера ночью позвонили и дали путевку в Японию, в Токио! На все летние каникулы. Это будет интересно. Но мы туда едем не просто так- он внимательно посмотрел на Фрею- нас еще пригласили на турнир по боевым искусствам и я очень надеюсь на тебя, дочка. После этих слов он мягко улыбнулся девочкам и вышел. Теперь все стало на свои места! Рея (меня так коротко называли) тяжело вздохнув села на кровать и посмотрела на Диану. Та была немного удивлена услышаным, но выглядела все такой же довольной. - Ну что ж! Думаю нас ждет веселая поездка.- она грациозно тряхнула гривой темных как смола, кудрей и вышла из комнаты. Через секунду уже послышались с ее комнаты звуки падающих в чемодан вещей. Фрея нервно потерла глаза и с немым укором взглянула на все свои грамоты и медали лежащие на ее столе. Встав с кровати, девочка подняла с пола свой черный пояс и бросила его на стул. Все эти медали и грамоты за достижения в боевых искусствах, начинали мозолить глаза. Ее отец был двухкратным чемпионом мира по кунг-фу и он очень обрадовался когда в шесть лет у нее открылись подобные способности и сам начал ее тренировать. Ей нравился спорт. Даже очень, но чем больше она занималась кунг-фу, карате, дзюдо, тем больше начинала понимать, что это не ее. Тогда что же ее? -Фрея!- крикнула из кухни мама- быстрее завтракать! -Сейчас! Собрав кое какие вещи в рюкзак и быстро натянув на себя первые попавшие джинсы с футболкой и поверх этого всего кардиган, Рея выбежала из комнаты под манящий запах вкусной еды.

***

Уже когда все чемоданы лежали в машине и семья потихоньку начинали садиться. Фрея неожиданно для себя посмотрела на свой дом другими глазами. Маленький аккуратный садик, светло-бежевые стены и окно ее комнаты смотрящее на улицу. Внутренняя тоска охватила девочку. Они часто уезжали в другие страны, но такого при поездке она еще никогда не чувствовала. Ощущение, что Фрея еще не скоро увидит это место, так крепко засело у нее в голове, что хотелось расплакаться. -Эй, милая,- из ступора ее вывел мягкий мамин голос- с тобой все в порядке? Мы тебя одну ждем. Оказывается все уже давно сели в машину, одна Фрея как загипнотезированая смотрела на дом. Встряхнув головой, Рея выкинула из головы все не нужные мысли и поспешно села в машину, возле окна, даже не замечая, что продолжает смотреть через заднее стекло на все больше удаляющийся дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.