ID работы: 7523437

Игра в прятки

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот они обычные будни простого школьника. Сидишь в пропитанной табаком и выпивкой квартире своего друга и видишь картину такую, он еще даже не встал. -Вставай, пьянь.-пнул я Чимина в бок и после этого послышался трехэтажный мат.Друг толи от недосыпа, толи просто я сильно ударил ,перевернулся с диванчика в низ и ударился головой об пол.Будильник уже играл минут 30 и после 25 повторения одной композиции Lady Gage-Donatello, она искренне стала ненавистна мне.Все таки подняв свой прекрасный зад Чимин побрел в ванную. -..Ч-что это?-посмотрел он на себя в зеркало и увидел свои волосы розового цвета.Я все таки отомстил за красный цвет волос, а кстати мне зовут Пак Тэхён 16 лет. -Ой, у тебя новый образ мальчик- цветочек. -Что с моими в-волосами?-пискнул Пак ,видимо сон ,как рукой сняло. -Ой, видимо,когда я тебе вчера мыл голову перепутал флаконы. -Пак!Тэхён!-закричал голос бедного Чимки. Ну,а нефиг было превращать меня и мою ванну в прошлом месяце в кровавое месиво и скажи спасибо, что я не оставил тебя головой в ванной, как ты меня. -Тэхён, с-с мой это...с меня...Как же я-я пойду на учебу? -Ага,-а я так ходил месяц и ничего,да?-Ну, это смоется, через 8 недель и ты опять станешь моим рыжиком.Кровавый барон, Пак Тэхён и мальчик цветочек,Пак Чимин в деле. Ароматный кофе и булочки с повидлом уже манили к себе своим запахом.Сегодняшний день можно было назвать одним из лучших дней в моей жизни.Вкусно позавтрокав мы побежали одеваться,точнее Чимин ,я же только под правил лежащие во все стороны волосы и слегка подкрасил глаза.Чимин же наоборот собирается, как будто идет не на учебу ,а в клуб.Черные обтягивающие брюки подчеркивали его пятую точку склоную на приключения и шёлковая рубашка с рюшами на горловине и рукавах. Все альфы будут глазеть на этого прекрасного ангела, а я что,я ничего? Тираду обрывает звонок телефона на экране высветилось папа Тэян. -Чимини, признавайся ,что натворил твой отец звонит!-грозно прорычал я в лицо беззащитного персика-принцессы. -Да,что сразу я?!-прикнул потерпевший. -Служба торпедных установок слушает!...Да,да...Ч-что?!Нет,я не хочу.Мы придем к восьми,пока. -Ну,ч-ч..что?-голос дрожал у бедного персика. -Ужин с твоим папой и его партнерами... -Зачем нам ужинать со старыми пердунами? -Спроси своего папу, а сейчас нам надо на учебу! Собрав свой кожаный портфель подаренный Теяном. Проверил все ли я взял ,и положив в портфель кошелек и телефон вышел из квартиры. Чимка выбежал из квартиры на одной ноге завязывая свой конверсы. Дверь благополучна была закрыта и мы отправились на уроки,которые я ненавидел особенно учителя Чона.Он был полной тварью с выставлением оценок, ему было не важно ,как ты учишься, но его предмет ты завалишь из-за этого из меня вырвался глухой стон. --Переживаешь ,что-ли?-проговорил веселым голосом Чимин. --Я умру сегодня,похороните с закрытым гробом ,чтоб никто не видел ,как мне лицо искривиться ,когда я войду в класс.-на последнем предложении я даже смог выдавить из себя всхлип для правдопадобности. -Не печалься. -Гладил меня друг по голове и приговаривал. Вдруг раздается лязг шин и перед нашими носами останавливается автомобиль и судя, по тому ,как она выглядит дорогой, но я не разбираюсь в марках так что не могу знать точно. Но тут восхищенный голос подал Чимини: -Йа,вааа~Тэхён, это же FERRARI 599XX.Боже она такая красивая.-пока Чимка скакал рассматривая машину и восхищаясь ее красотой, с водительского места вышел парень с волосами цвета вороньего крыла в черном костюме. Его лицо не выражало не одной эмоции, но глаза блестели и нос жадно втягивал запах? -Эм...привет. -Тэхён, это же Господин Чон. Относись с уважением! -двинул мне рукой в бок друг.-Ты что не знаешь его, телевизор не смотрел?Он всего на чуть-чуть старше нас, ты что телевизор не смотришь телевизор?Почти вся его семья сгорела в пожаре 10 лет назад, кроме его о-папы(папы омеги) и дяди. -Ох... -Вы собираетесь переходить эту улицу или как?-мимо нас был слышен насмешливый голос Джохана. *** - Наш следующий лот-16 летний юноша омега.Взгляните на его нежную кожу и мягкие волосы, они крашеные и вы можете прекратить их.А его изящное тело...Мы уверяем вас это редкий экземпляр,он чисты.Вы можете сами убедиться преобретя его!-вещал голос из колонок в зал. Небольшая сцена и три человека на ней стоят две колонки из них была слышна тихий спокойный джас и голос ведущего с его шоу.И самое странное было ,то что на этой сцене пробовали людей.Никто из этих людей не обращает внимание, что парень несовершеннолетний, никто не обращает внимание, что он плачет и зовет не помощь. -Итак, стартовая цена 40 тысяч .-проговорил ведущий. Из зала послышались голоса. -Пятьдесят, шестьдесят, семьдесят, семьдесят пять ,восемьдесят. -Два миллиарда двести тысяч. -Вдруг прозвучало на сцене. Некоторые люди даже рты пораскрывали от такой суммы денег и начали возмущаться, что такое чудо достанется не им. -Чт..что?Да как? -Два миллиарда двести тысяч раз,два...три!Продано! -Беру двоих за 5 миллиардов! Наличными! -5 миллиардов раз,два ,три ,ну же ребята Вы должны хоть как-то посоперничать.Нет ну ладно-продано! -Ч-что..?Это же Чон! Зачем вы вообще впустили его!-кричал мужчина средних лет с легка заметными снимками под глазами. -ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ. Послышались звуки выстрелов и крик людей,которые разбегались по залу и прятались. Никому не хочется быть убитым в столь скверном месте.Тогда зачем ходят? -Молчать.-сказал слегка грубоватый голос парня, который не был похож на богатого сынка, что и умеет растрачивать деньги родителей. -Или у вас есть предсмертное желание...! После этих слов голоса притихли, кроме одного. -Ты еще поплатишься за это, не своей шкурой так этих мальчишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.