ID работы: 7523487

Я хочу увидеть твои глаза....

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или Какого хрена?!

Настройки текста
Pov Мелисса: Уже пол года я учусь в школе Свит Аморис. Я успела найти и друзей и врагов тоже. Сейчас я иду в школу и проклинаю сегодняшний день ,стараясь смотреть себе под ноги. 14 февраля — день всех влюбленных. Не скажу что ненавижу этот праздник потому что у меня нет пары, просто я ненавижу все эти телячьи нежности. Как только я вошла в школу, то тут же ощутила этот романтический "душок", так как даже Абмер бегала за Касом. Фу… Я прошла в класс и то, что я увидела привело меня в шок. Я, конечно знала что Роза и Лей поссорились, но чтобы так она поступила я и представить себе такого не могла. А картина была такая: Роза сидит на парте, её целует Лизандр обхватив ее ногу. Я застыла на месте, но затем поняв ЧТО происходит, выбежала как ошпаренная. Ну Роза, тебе пиздец! Через несколько минут прозвенел звонок и я снова зашла в класс. Эта парочка, как ни в чем не бывало сидела за партой и мило хихикала. Я лишь пожала плечами и хотела уже сесть за свою парту как Кас решил вставить свои пять копеек: — А где моя валентинка? — я вопросительно на него посмотрела, а он ухмыльнулся. Ох, так и набила бы ему морду! — Твоя валентинка скорее всего у Амбер, но она в жизни не отдаст ее тебе — я ухмыльнулась в ответ садясь на парту.       

***

В коридоре. В коридоре стояли Кас с Лизом и говорили. — Кас, ну не пара она тебе, она не из тех которая бросится к тебе на шею лишь услышав комплимент — сказал Лиз пожав плечами. — Нет, она станет моей! Это уже дело принципа! — Кас ударил рукой по шкафчику, а Лиз лишь мягко улыбнулся. Прозвенел звонок и они снова зашли в класс, но уже на втором этаже. Кас взял Мел за плечо и прошептал в ухо: — Что ты делаешь на выходных? — Мел скинула его руку и зло посмотрела на него. — Учусь и убираюсь, в отличие от некоторых — Кас ухмыльнулся."Твою мать, как же меня воротит от его ухмылки! Но она так ослепительна… Боже, Мел возьми себя в руки! Хотя… Да, твою мать, этот хитрец обаятелен и несмотря на его характер довольно хорошо учится…"-подумала Мел. — Ну, могу помочь с учебой, а вот с уборкой - нет увольте! — Спасибо, сама справляюсь — Мел ели сдержала улыбку и подумала: "Забавно…" — А я так не считаю, ты видела свой дневник? Мел глубоко вздохнула и ответила: — Ладно, после уроков ко мне зайдем. — О, вот это другой разговор — он широко улыбнулся. "И только сейчас я обратила взгляд насколько он красив. Эта была не его фирменная ухмылка, а действительно теплая и…чарующая." После уроков мы вместе пошли домой и я узнала, что у нас с Касом действительно много общего. Мы смеялись, шутили и дурачились. Зайдя в мою квартиру Кас начал рассматривать все вокруг. По крайней мере, ему понравилось. - Так, с какими предметами у тебя проблемы? - сказал Кас садясь за стол. - Ну, эмм... с физикой, математикой, английским, биологией и...вроде все.- он кивнул и достал учебник. На удивление, Кас очень интересно все объяснял и я даже поняла, что было большим достижением для меня. После уроков было уже слишком поздно и я предложила ему остаться, так как знала что его дом находится на другом конце города на что он очень охотно согласился ,так как мы оба устали. Ночью спать я не могла никак думая о Касе и только под утро уснула. Утром, я проснулась от того, что на меня вылили нет, не стакан воды, а блин бутылку с колой. - Твою мать! Ты че творишь?!- я была очень зла и была похожа на ведьму. - Я тебя будил двадцать минут, но ты не подавала признаков жизни - он стоял и смотрел на меня в нижнем белье а затем облизнулся - аппетитненько Вот уже тогда произошёл взрыв. - ТВОЮ МАТЬ, ТЕРНЕР ЗАЕБИСЬ ТЫ КОНЕЧНО МЕНЯ РАЗБУДИЛ. НУ КАК, КРАСИВЫЙ ВИД? УСТРАИВАЙСЯ ПОУДОБНЕЕ. ПОПКОРН БЛЯТЬ ПРИНЕСТИ?! - Кас шокировано на меня посмотрел. - Хэй прости я...- он опустил голову и я почувствовала себя немного виновато... - Кас прости я..я не хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.