ID работы: 7523500

Любовь сильнее правил

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
k.winter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста

***

-Антон, успокойся, — такой знакомый и нежный голос раздавался в этой пустой белой комнате. -Успокоится? Не подскажешь как? — едва срываясь на крик Антон повернулся к мужчине. Тот стоял перед ним в бежевом пиджаке и в точно таких же по цвету брюках. В карие глазах виднелась злоба и сожаление одновременно. -Ты же знаешь зачем ты тут? — сделав шаг вперед мужчина посмотрел в окно. -А зачем здесь ты? Ты знаешь ответ на этот вопрос? — парень то и дело, ходил из стороны в сторону, пока не врезался в хрупкое тело Паши. Тот взял его за плечи и посмотрел в глаза. -Я хранитель, Антон. Мы отвечаем за любую царапинку, за любой ушиб одного единственного существа, — отпустив плечи мальчишки он отошел от него к двери. -Почему мне не могли бы дать кого-то? Я не могу уследить за всеми. С одним то уж справлюсь, — не будь столь уверен, Антош. -Мой сын, — произнес Павел, даже не подумав об этом. -Что? -Роберт. Мой сын. У него нет хранителя, — а почему бы и нет? Характеры у них схожи, поладят. — Ты знаешь к кому идти. После этой фразы Добровольский (а точнее Воля, ведь именно так он просил себя называть) вышел из комнаты и отправился туда, куда только ему и известно. Антон посмотрел на дверь и также вышел из этой комнаты. Он опять не уследил за парнем из своего района. Смерть. И так каждый день. Один за другим. Антон и в жизни не задумывался, что в мире столь много смертей. Он не послушался Пашу и не взял Роберта на себя. А если с ним что-то случится, а Антон об этом и знать не знает? Паша сразу же возненавидит его. Значит пока придётся жить так. На улице уже стемнело, да еще и дождь полил. Антону до дома добираться минут 20 пешком. Ладно, справится. Парень засунул руки в карманы мантии и быстрым шагом по пустой улице отправился в сторону дома. Прикрыв глаза на секунду он врезался в какого-то мужчину (это было понятно по аромату одеколона, доносящегося от него). Антон открыл глаза и сразу же извинился. Но. извиняться-то нет перед кем. Шастун осмотрел всю улицу своими зелеными глазами, но ни единой души. Да, Антош, психушка уже по тебе плачет. Обернувшись в сторону своей дороги он увидел силуэт вдалеке. Кто-то хочет поиграть с ним? Не самое время. Антон вздохнул и пошел вперёд. Силуэт не сдвигался со своего места. Подойдя поближе Антон увидел какого-то брюнета, разговаривающего по телефону и чему-то возмущающегося. Проходя мимо тот на секунду затих и посмотрел на Антона. Голубые глаза почти светились в темноте, что немало напугало парня. Брюнет слегка улыбнулся, но в ответ не получил ничего. Антон лишь почувствовал что-то знакомое и ускорил шаг. -Я его нашёл, — донеслось сзади. Нашел? Это он про Антона? Парень еще сильнее ускорил шаг и уже чуть ли не бежал. Когда брюнет увидел это, то будто испарился. Погодите. Одеколон. Тот же, что и у мужчины в которого врезался Антон. А ведь он просто прикрыл глаза на секунду.

***

      Демоны не любят, когда их игнорируют. Особенно когда эти игнорщики — Ангелы. Арсений вернулся к себе домой, где его уже ждал Сережа. Нет, не пёсик или котик, который ждет своего хозяина, а лучший друг-призрак. Арс зашел в квартиру и сразу же, даже не поприветствовав Матвиенко, ушел в душ. Пробыв там около 30 минут он вышел в одном полотенце на бедрах, потирая лицо ладонями. -Зачем мы его ловим? — спросил Арс, ища в шкафу себе хоть какую-то одежду. -Он не хочет быть Ангелом, — ответил Сергей, отвернувшись от полуголого тела друга. -Но это не значит, что он хочет быть Демоном, — качнув головой сказал он. Переодевшись, Арс принялся искать данные об этом парне. -Или Ангел или Демон. От первого он хочет отказаться, значит второе, — ухмыльнулся Серго своей потрясающей логике. -Так. Антон Андреевич Шастун. 23 года. Родился и вырос в городе Воронеж, бла-бла-бла. А, вот. Ангелом стал всего год назад. В месяц около 30 неспасенных душ и только парочка остаются живыми. Херовый из него ангелочек, — усмехнулся Арс, снимая с колен ноутбук. — А чего такой мелкий? -Уж прости, но я этого не знаю. — сказал Сережа, уходя из квартиры. — Пойду развеюсь. -Ты можешь, — улыбнулся Арс и тут же услышал хлопок двери. Вздохнув и посмотрев в окно Попов опять взял ноут в руки и нашел Антона в парочке соц. сетях, дабы насладиться поисками красивых фотографий парня. Странные у Демонов развлечения.

***

      Когда Антон пришел домой, то первым делом написал Паше. "Паш, за мной следят"

"Кто и зачем?"

"Я не знаю зачем, но скорее всего это Демон"

"Что? Почему ты так думаешь?"

"У него глаза светились"

"Тох, успокойся. Сейчас глаза светящиеся можно на раз-два сделать. И с чего ты вообще взял, что он за тобой следит?"

"Они. Я когда подальше отошел, он в телефон сказал «Я его нашел»"

"Может он там рыболов какой-нибудь, червей искал и вот"

"..."

"Согласен, глупо. Но тогда я не знаю что им нужно"

Антон не отвечал еще минут 10.

"Эй, ты здесь?"

"Ты можешь приехать?"

"Зачем"?

"Просто. Купишь хавчика по дороге, запустим эфир, с людьми поболтаем"

"Тебе страшно?"

"Очень"

"Скоро буду."

      Антон очень счастлив, что у него есть такой друг как Паша. Достаточно большая разница в возрасте не была преградой. Они знакомы еще с детства. Паша отводил Антона в садик перед уроками. Потом учились в одной школе. Многие даже думали, что они братья. После Паша поступил, а Антон всё еще учился в школе. И теперь они два Ангела. Два Ангела, для которых на первом месте стоит сохранение жизни друг друга.       Пока Паша ходит по магазинам выкупая шоколадки и пиво, Антон пытается хоть немного прибраться. У него это даже получилось. Кинув на кровать около 7 подушек тот сразу же улегся на них, прижимая парочку к себе. Он начал думать об этом Демоне, но тут раздался стук в дверь. Подпрыгнув с кровати он побежал открывать даже и не взглянув в глазок. Он открыл дверь и улыбнулся, посмотрев в карие глаза напротив. Паша стоял с двумя пакетами еды, зная, что холодильник Антона почти пуст. Шастун забрал у Добровольского пакеты и пошел в комнату. Он достал всю еду и сразу включил эфир. Пока набираются люди, Паша уже успел переодеться в домашнюю одежду Антона, благо размеры почти одинаковые. Для зрителей уже стало нормой то, что Паша приходит к нему по среди ночи, переодевается в его одежду и они начинают болтать со зрителями, пока не уснут чуть ли не в прямом эфире. -Привет, ребяяят, — крикнул Антон телефону, на что в ответ увидел кучу приветствий и криков про новый эфир. -Здорова, пацаны, — с этими словами Паша сел на кровать рядом с Антоном, отдавая ему баночки пива. — ну и девчонки. Тут уже радости зрителей не было предела. Эфир шёл уже наверное часа два, но лицо Антона резко стало серьёзным, когда какой-то мужчина с ником «arseniyspopov» написал в эфир «Привет, Антош». Он ненавидит когда его так называют посторонние люди. Хорошо, что у этого человека достаточно понятная аватарка и Антон сразу понял кто это. Серьезность на лице превратилась в страх. -Ребят, у нас тут уже Паша засыпает, так что ладно, заканчивать будем. Всем пока. Всех люблю, — с этими словами он выключил эфир и посмотрел на Пашу. -Ты чего? -Он знает моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.