ID работы: 7523513

Чувство меня

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Треск стекла, прокуренная комната, единственный источник освещения – проектор, перематывающий автоматические селфи одной чертовки.

Макс Колфилд, верно?

В комнате богатого ублюдка царил бардак, пахло смрадом страха и боли. В нём участвовали какие-то исписанные бумажки, в углу валялся новенький ствол, недалеко от него пакетик с чем-то сероватым и, дураку ясно, очередная дурь. Он слишком устал от этого грёбанного мира, когда ему придёт конец? Больно сдавило виски. Плевать, он же Прескотт, вытерпит, он должен. Руки парня раскинуты в разные стороны, на запястьях покрывались корочкой новые порезы, последствия встречи Прескотта и Колфилд на парковке. Он запомнил её испуганный взгляд, и как этот мудила Грэхэм пытался заступиться за неё. Она боится его, ненавидит, ни то что Грэхема. Идиот с глупыми принтами на дешёвых футболках, заспанное лицо, воронье гнездо вместо волос. Она заслуживает лучшего.

Тебя что-ли?

Бесы в нём рычат, смеются над его слабостью. А ему всё равно, он устал быть сильным и терпеть выходки чёртовой Вселенной! Лежит себе на полу, закинув ноги на стену, устремив взгляд двух холодных океанов на очередное селфи Макс. Три кошки разных окрасов сидели у пирса, глядя в сторону заката и плескающуюся рыбу в водной глади, мирные воды океана. Он думал, что хотя бы это поможет ему от этих бесконечных кошмаров и беспричинных приступов агрессии, однако ошибся. Досадно. Пришлось взламывать её комнату пока никого не было. Всепомогающая Макс, светлый и тёплый луч света со старым полароидом в руках. Его раздражал её голос, обычный, ничем не примечающийся голос! Почему именно её голос звучит в его голове, зовёт к ней и смеётся над ним?! Кто он ей? Больной психопат, богатенький сынишка своего отца? Кто он ей? Сумасшедший, который накачал её подругу наркотой и потом фотографировал? Таким доверяют? С такими общаются? Таких любят? Очередной глоток алкоголя и новый приступ агрессии. Бутылка, наполовину заполненная дорогущим алкоголем, летит в серую стену, разбиваясь. Брызги попадают в глаза, заставляя зажмуриться. Жаль, что эта боль совершенно не та, по сравнению с той, которую он чувствует, когда Макс снова снится ему, зовёт к себе, в успокаивающие объятия. Представьте, он наивно, каждый раз, тянет к ней руки, однако девушка одергивает их, злобно смеётся и разворачиваясь, растворяется в пустоте его сознания. Она приходит к нему почти каждую ночь, с того момента, как только увидел её в классе ублюдка Джефферсона. И тот словно бредит ею. Так тупо. Как в паршивых мелодрамах Джульетт. Может, всё-таки в ней его исцеление? Гик, задротка-хипстер Макс мучает его, сама того не осознавая. Нейтан уже не в силах терпеть её отсутствия. Её селфи только ухудшило состояние. Он. Хочет. Видеть. Её.

Сейчас.

Ему нужна она. Ни её селфи или духи. Он сначала даже удивился, никогда не видел, чтобы подобные ей пользовались духами, а не только дезодорантами. По крайней мере, так говорила Вик. Ошиблась, значит. Он хочет кусать её кожу, оставляя метки, помечая свою добычу, отгонять от Макс всех и вся, целовать её пухловатую нижнюю губу, вдыхать аромат веснушчатого тела, каштановых волос, тонуть в бездонно голубых глазах.

Слетевший с катушек богатый ублюдок, однозначно.

Нейтан обязан сейчас же получить её. Он владеет этой Академией, он здесь босс, но завладеет ли ею? Поднялся и подошёл к столу, открыв одним движением большого пальца баночку с таблетками, залпом проглотил их, в ту же минуту пожалев о том, что разбил бутылку виски. Во всем виновата ты, Макс Колфилд. Женское общежитие, на часах уже три часа ночи, он стоит перед её дверью. Не медля, Нейтан открывает скрипучую дверь, прячась за ней от посторонних глаз. Хотя, кто его заметит в 3 часа ночи? Какого было его удивление, она даже не спала. Странно, ведь пару минут назад в её окнах не горел свет. Она сидела себе, такая невинная, с задумчивым видом, как вдруг оказывается припечатанной к собственной кровати. Глаза мечатся, словно птичка в клетке пытается выбраться из рук жадного охотника, что поймал диковинную птицу, свою прелесть. Он смотрел на неё диким взглядом, не моргая, не отводя горящих глаз, запоминая черты её лица, чтобы вспоминать их когда ему станет плохо. Такая беззащитная, такая хрупкая, но храбро смотрим прямо в его глаза. Глаза малышки Макс бегают от его глаз до запястий исполосованных порезами. От него несёт перегаром и запахом горьких препаратов, которые Нейтан принял перед выходом. Кажется ещё чуть чуть и она начнёт паниковать, бояться огня в его глазах. Возможно, это и есть та самая грань между страхом и невинностью, которой бредит Джефферсон? Если да, то он понимает его сейчас как никто другой. Псих. Больной ублюдок. — Нейтан, что тебе нужно? Три часа ночи. Ты пьян? – тихим голосом спрашивает она. По телу прошлась приятная волна мурашек, именно этого он так хотел. Но ему мало.

Определённо мало

— Колфилд, ты знаешь, что я ненавижу тебя? Зачем ты это делаешь? Зачем вернулась в Аркадия Бэй? Зачем смеёшься надо мной в моей голове? – голос, от которого у каждого бы йокнуло что-то внутри.

Что же ты натворила?

Вот он, пьяный, припечатал Макс к её же кровати, по всей видимости, не собираясь отпускать. Но, угрозой от него больше не веет. Только жалостью. — О чем ты, Нейтан? Ты под чем-то? Тебе нужна помощь! – почти шёпотом воскликнула девушка. — Так помоги мне, Макс... Максин Колфилд, прошу...– шепчет в ответ Нейтан, сокращая расстояние между ними накрывая её губы своими, — Помоги мне. В Макс что-то вспыхнуло. Неужели это был тот огонь? Это та частичка безумия, которой он делится с Макс, чтобы все было честно. Растерянная девушка совсем потеряла рассудок, раз начала отвечать на настойчиво предлагаемые ласки этого больного ублюдка. КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ, ОДУМАЙСЯ МАКС! ОН УБИЛ ХЛОЮ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ, ОН ОПАСЕН!ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ, ОН ПСИХ, БОЛЬНОЙ! – твердил ей разум, но девушка давно послала его на три буквы. Нейтан полностью потерял контроль, парень стал покрывал каждый миллиметр её нежной кожи своими жадными поцелуями, вдыхая её запах. Все-таки её кожа именно такая, какой он её и представлял – мягкая и нежная. Неужели, это происходит с ним, это не очередной ужасный сон? Что ими движило в тот момент?

Отчаяние?

Кажется, безумие передаётся через поцелуи.

Воздух в комнате накалился до предела, дышать было нечем. Хотя, почему это нечем? Им не нужен воздух сейчас, они есть друг у друга, это лучше даже самого чистого горного воздуха. Его поцелуи отдавали горчинкой, привкус виски ещё ощущался на языке, пусть Макс и не пила виски, но ей почему-то хотелось верить, что это была определённо эта дрянь. Конечно, если употреблять его именно таким способом, то она бы и не прочь согласиться. Время летело со скоростью света, уже близился рассвет. Казалось бы, обыкновенный рассвет, такой бывает каждый день. Но этот рассвет отличается ото всех прочих. Рождение новой души, чистой и невинной было частью этого рассвета, делая его особенным.

***

Нейтан проснулся с мыслью, что вот, он снова в своей мрачной комнате, сейчас его настигнет мигрень или ломка, но не в этот раз. Прескотт лежал на небольшой кровати, не в своей тёмной и мрачной комнате. На его груди вместо бутылки алкоголя лежала та самая, та самая бестия, что не давала ему покоя, не отпускала его мыслей. Сейчас, она спит у него на груди, слегка посапывает. Этот момент бесценнен для него и Макс. Или, теперь для них? Кто знает. В первые за последние дни он смог выспаться, отдохнуть от этого кошмара. Незаметно, она открыла глаза. От острого взгляда Нейтана не укрылось её пробуждение и вместо "Доброго утра" он поцеловал в макушку. Макс залилась краской. Последствия этой ночи ещё долгое время будут напоминать обоим об этом. Кожа Макс искусана и в засосах, однако и Прескотт легко не отделался. Укусы на шее и расцарапанная спина тоже были напоминанием об этом. — Я спасла тебя, Нейтан? Её голос веял тёплом и нежностью,он согревал его душу не давая загнить полностью, предавая силы на восстановление. — Да, ты спасла меня от душевной гибели. Блять, ни одни антидепрессанты не сравнить с тем, что для меня сделала ты. Я тот ещё мудила, но благодаря тебе, я чувствую, что во мне ещё осталось что-то человечное. Я не хочу быть тем, кем был до этого.

Ты нужна мне.

— Раз нужна, так бери. Макс знает, она не даст полиции забрать его, Нейтан просто марионетка в руках Джеффферсона. Она отмотает время, даже если кровь из носа и головная боль усилятся раз в десять. Она все исправит, не позволит Марку манипулировать им. Она ведь СуперМакс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.