ID работы: 7523550

Альтернативная возможность особого отношения

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник или плюс 1 к гарему?

Настройки текста
6:10 Будильник прозвенел ни минутой раньше, ни минутой позже. С обреченным пониманием что "новый день наконец начался", я сменяю свое лежащее состояние тела на более вертикальное. Но я все еще в постели.... - По... Ааа~...следний рывок. - напитав свою голову охапом кислорода через продемонстрированный вздох от недосыпа, я направляю свою левую ногу перпендикулярно земле. Еще одна... Встаем... Я проснулся. Мысли стали так ясны как и первые лучи солнца в этот день. Сон сняло так, словно рукой отогнали. - «Ну вот и все. Мой организм теперь никак не захочет больше спать. Прощай кроватка, до вечера...» - с особым сожалением я провожал царство Морфея спиной, подхватывая по пути ожидающее меня еще со вчерашнего дня постиранное полотенце и бутылка очищенной воды. 7:20 Я заканчивал свою ежедневную пробежку по парку. Половина бутылки - выпита. Красное полотенце с милым улыбающимся узорчиком Солнца в одном из уголков уже покоилась на моей голове. Но всего один вопрос начал мучить меня с недавнего момента... - «Где все девочки?..» Да, как ни странно, даже в самую раннюю рань кто-либо из моих знакомых умудрялся меня "неожиданно" встречать в самых неожиданных местах нашего города! Темные переулки? Были. Глубокие части леса? Были. Крыши многоэтажек с закрытыми дверьми, из которых я умудрялся выпрашивать подходящие ключи у одноклассников, чтобы провести хоть один день в одиночестве... и все равно Были! - «Как-то сегодня странно... Неужели кто-то подговорил их всех, и теперь они готовят пакость по крупнее?..» - Мысль моя - враг мой. Ну не могу я плохо думать о моих девочках! Но вот в такие странные моменты моего отдыха... Да, я определенно становлюсь нервным. - «...Ха, я кажется начинаю зависеть от них.» Глупые мысли вновь начали заполнять мою пустую головушку. Так что не найдя лучшего решения, я попросту слил остатки воды себе на голову. - Фух. Освежился. Ибо с моими прошлыми мыслями возвращаться к себе домой - себе дороже. Забыв при том что я так и не убрал полотенце с головы, а вся моя одежда теперь промокла зазря... - БЛИН, ну что за идиотия! - мой крик в никуда полностью сейчас олицетворял обреченное состояние человека совершившего непростительную ошибку.

***

- Браа~тик. Садись кушать. Но ты немного припоздал, так что сегодня карри будешь лопать холодным! - прозвенел голос-колокольчик издали кухни. Похоже сестра сможет полностью вычислить мое местоположение когда угодно, сколь бы тихо я не пытался открывать дверь или шагать возле её комнаты не издавая звуков. - «Черт.» - операция провалилась только начавшись, так что ничего не оставалась кроме как.. - «План Б - бежим в ванную как можно быстрее!!» ...Но успев только разуться и приготовится к непродолжительному марш-броску к намеченной цели, Котори Ицука.. - Брат, что черт возьми с твоим видом?!? ...Повернулась в мою сторону и с изумлением в глазах наблюдала за почти полностью промокшим мной. Даже относительно теплая погода не особо спасла положение, да и не мудрено - утро как ни как. - ..Я, я.. Вспотел! - выдал мой мозг крутившуюся мысль с самого начала инцидента. - С ног до головы? Это чтож за "скачки" ты устраивал пока я тебе готовила завтрак? - девушка хмурилась все сильнее и сильнее, а мой ответ явно ни на что бы сильно не повлиял, так что уж... - Сегодня я испробовал новую тренировку, включающую в себя напряжение всех участков мышц сразу, в указанном тобой порядке. Не знаю что уж ты там себе навоображала, но я пойду умоюсь, а когда приду - съем лучший в моей жизни завтрак от любимейшей сестренки во всем мире. Вот мой план, и точка! - А..? А.. Братец, ты... - не став испытывать на себе благословление удачи в этот раз, я попросту сделал обещанное - ровным, но все еще спешащим шагом зашел в ванную, пока моя сестренка переваривала полученную информацию и выявляла ложки правды из таких же ложек лжи. Спустя 10 минут. Осуществив легкое поливание себя из душа, и переодевшись, я со все таким же невозмутимым выражением лица побрел к общей столовой. Девушка же передо мной явно времени не теряла - успела переодеться в школьную форму, и теперь с задумчивым видом ковыряла свои остатки завтрака. Ну, могло быть и хуже. Обойдя ту по периметру, я сел напротив Котори и совершив уже довольно привычный жест руками с благодарностью о еде, принялся кушать. -..Вкусно? - не поднимая взгляда с тарелки, чуть тише обычного произнесла она. - Лучше не пробовал. - с довольным лицом высказался я. - Пф, обманщик. - холодно бросила Котори, таки и доев свою порцию. На столь резкое замечание я мог лишь неодносложно делать взмахи плечами, высказывая тем самым что её слова все же относительны, ибо абсолютной истины без моего мнения тут не построишь. И пока я это делал, сама сестренка уже успела положить посуду в раковину, включить воду на несколько секунд чтобы та "наполнила" обозначенную тарелку до краев, а затем и вовсе уйти из пределов кухни, оставляя меня одного с завтраком. - Хэ... - я не знал как правильно поступить в такой ситуации, так что я попросту доедал в гордом молчании. Уже через пол минуты я увидел спускающуюся с лестницы на первый этаж Котори, которая несла в одной руке свой небольшой портфель, а в другой - красноватый пиджак, отлично сочетающийся с её остальной формой. - «О. Сегодня решила его надеть.» - настроение у сестренки бывает переменчиво как ветер на равнинах, так что даже такой односложный жест мог значить очень многое. - ..Я специально прождала все то время пока ты не вышел из душа. - начала она говорить прямо из прихожей, откуда не было видно даже её лица. - ..Холодная версия моего карри не так уж и улучшило вкус, в отличие от приготовленной версии. Послышался топот сапожек. Похоже что сестренка уже собралась и может спокойно уходить. - Но... Спасибо. - голос полон одобрения и вместе с тем насмешки. Ну что за дьявол-то в неё вселяется время от времени! - ..Спасибо, братец Синдзи. Девушка произнеся теперь это со всей искренней теплотой, легкой походкой умчалась из дома, заперев за собой предварительно дверь. - Эх, ну и паршивка. - смешок после сказанного у меня не унимался до самой школы...

***

- Ицука Синдзи. - внезапный, резвый, довольно протяжный и почти незнакомый женский голос вдруг заставил меня обратить внимание на подходящую к моей парте девушку. - Недавний переведёнка... Успевший соблазнить не одну красавицу нашей школы. До приличия спортивный, не конфликтный, но все же странный малый. Поговаривают, на этом твои подвиги только начинаются... - Так, так. Можно по медленнее? С чего такой напор ни с того не с сего... Нет, прежде всего представься! - понимая то что я не знаю эту девушку, а соответственно - не знаю её характер, мне в мгновение стало чуть неуютнее чем было секунду до этого. И похоже что мой повышенный тон голоса - тому яркий пример. - Ох, ох. Как неприлично кидаться выкриками на простое перечисление фактов, молодой человек. - уверенности у этой девушки хоть отбавляй. Карий цвет волос заплетенный в две небольшие косички. Отлив золотых глаз, бюст как минимум - первого размера, и эта форма одежда... Постой-те ка! - Кирью Айка, параллельный класс, одногодки. Приятно познакомиться. Та даже отвесила мне небольшой, но довольно странный поклон, согнув всего одну ногу возле второй, тем самым как бы делая небольшой реверанс. Одноклассники с лицами понимания начали прожигать нашу парочку взглядом, хотя до этого спокойно занимались своими делами. -«Вот ведь любопытные...» - воображаемый вздох горечи пронесся по всему моему голосу разума и растаял в пучине моих глубоких дум. - Так чего пришла? Вопрос был задан максимально недружелюбно, ибо странная ситуация только будет порождать больше странностей. А мне их и так всегда хватает! - Ох, прошу не сердчать и выслушать мою маленькую просьбу. Думаю, дело пойдет быстрее когда мы сменим место дислокации, я права? - названная Айкой, не теряя более времени взяла меня под руку и потащила под взгляды всех окружающих мной одноклассников в коридор школы. На подобное отношение к своей персоне я мог лишь вести себя как свинья которую несут на убой. К сожалению, конфликты я действительно стараюсь максимально минимизировать, благо важно чтобы шансы на успех все же перевешивали неудачи. А то так и до срыва недалеко. Но нет худа без еще большего худа... Прямо на встречу к нам шла моя сестра - Котори Ицука! Такой необычный поворот сюжета не имел под собой ничего хорошего, это точно. И все же, как уверенно Кирью вела меня в эту сторону коридора, так наша встреча тут же стала неизбежной... - О? Бра... - Удивление сестренки сменилось сомнением, когда та сместила вектор взгляда с меня на девушку рядом. Лицо было трудночитаемо, но было чувство что та успела съесть кислый лимон за эти пару мгновений. - Охо-хо. Как я смотрю, братец ещё формы не теряет. +1, я бы сказала? - «Ну вот, на-ча-лось...» - я вам говорил что иногда побыть овощем в разговоре двух девушек - самая лучшая тактика? - Как раз об этом, сестрица-Ицука, я... - Айка и тут решила "разбить всю напряженную атмосферу" своим странным приветствием, но... - Ой..? ...Не на ту напала. - С-стойте! П-погодите, что это вы делаете, сестрица-Ицука?! Я, я... - девушка тут же высвободила свои руки из под меня, и развела те в стороны от тела. Но она это сделала не потому что её заставили силой, или что-то подобное, нет. Кирью просто защищала... Защищала свою прелестную грудь, пока Котори бесцеремонно лапала ту за обозначенное место. - Хм... Достаточно неплохи, но могли бы быть и лучше. Неужели ты думаешь что этого хватит чтобы охмурить моего дорогого братика? - понажимав и опробовав в руках одно из слабейших мест девушек, Котори без капли стеснения или задержки переключилась на другую область плоти девушки - попу. - Что... Зачем..? Ха~aaa! Пойманная "на месте преступления", девушка что стоит со мной в близких отношениях должна обязательно пройти "досмотр" и получить "разрешение" у сестренки. По крайней мере именно так думает Котори, в очередной раз совершая столь странное действо раз за разом. Выборы "досмотра" бывают различны, но в итоге суть остается одна - сестренка действительно перегибает палку. - А вот попа-то у тебя ничего, да. - давая свое экспертное мнение, Котори наконец отпускает возбужденное тело девушки и подскакивает прямо ко мне, делая "отчёт" о проделанной работе. - столь блеклый "цветок" таки не посрамит весь твой цветущий "сад", братик. Гарантирую, у неё есть скрытые таланты что себя еще покажут! - «Это ты так уверенно утверждаешь после одного сеанса щупанья?!» - хотел бы сказать я, но... Это бессмысленно. Я столько раз наблюдал что-то подобное от своей сестры, и столько раз пытался её отучивать от этого. что... Да, я попросту смирился. Как и со многим в своей жизни, я полагаю? - Эм... Прости за столь неподобающее отношение моей сестры. Она все неправильно поняла, вот и... Вместо этого я решил просто объясниться перед пострадавшей. Не бог весь что, но хоть как-то успокою кастрюлю что ещё не дошла до точки кипения. - Ахааа~... - вдох. Вдох наполненный звуками принятия удовольствия, а не отрицания. И хоть действия Котори не занимали от силы и минуты, это девушка, Айка Кирью... Она прямо таки дышала чистым экстазом. - По... По поводу этого. Но таки похоже что решимость сказать важные слова перевесили беспечность витания в облаках. Девушка уверенно переставила ноги, выпрямила спину после столь "внезапного" инцидента, и сказала: - Это неее~ебыло ошибкой, Мистер Ицука. -..Что? - только и мог ответить я. Хотя на самом-то деле я сейчас больше беспокоился по поводу столь официального именования моей персоны. -Мой разговор... Я хотела чтобы вы приняли меня как девушку, Мистер Ицука. И... Мое желание исполнилось! - ЧТООО?!?

***

Звонок на большую перемену. Она ознаменовалось только-только, так что мою голову заполнили мысли об возможном месте прибывания меня в качестве п... *Дзинь-дзынь* ..Но похоже что - не сегодня. Рука машинально потянулась к телефону и нажала кнопку вызова. Не смотря на экран, я приложил средство научной мысли себе к уху, в очередной раз позволяя моему мозгу крутить барабан догадок по поводу того кто в этот раз решился испробовать мой номер сотового? - Алло? Синдзи Ицука слушает. - Пустой класс недельной давности. Не придешь - твоя любимая ручка "упадет" тебе в глаз. - жестокие слова полились из конца трубки телефона, после чего связь была тут же разорвана, не давая мне и шанса вставить свое раздражение или не упаси боже - мнение! - «Хм... Колесо Сансары наконец запустила свой новый виток?» - в неком приподнятом настроении задал я вопрос сам себе, отмечая то что голос мне был очень знаком. - «Чтож, давай вкусим последствий, чего уж мне терять?»

***

Звук открывающейся двери нарушил тишину и покой этой необычной свалки, которую по каким-то нелепым на мой взгляд соображениям все ещё продолжали звать классом. Ну ладно, кладовая на всю оставшуюся жизнь школы, но не более того! Парты, на них кое-как сваленные ряды стульев. Малярные принадлежности, остатки обоев, выдутые баскетбольные мячи, чего тут только нет... (а ведь поместилось!) - Ты пришел... Чтож, тем для тебя лучше. - голос наполненный превосходством и контролем за ситуацией. Я стоял возле самой двери, так что я мог в любой момент сбежать... Но создавалось ощущение что обладатель этого бархатного голоса уже знал все на перед, а потому попытки именно сейчас что либо сделать уже обречены на провал. - Да-да. Я посветил все возможное время тебе, Сэндзёгахара-семпай. Может, скажешь в чем причина подобной спешки? - я действительно не имел никаких особых планов на эту перемену, так что неплохо было бы попритворяться непонимающим дурачком. Срабатывает правда 50 на 50, но что уж мне терять? - До меня дошли многочисленные слухи не стихающие ещё со второй перемены к ряду... Что "великий собиратель гаремов" вновь неосознанно захватил в свои сети невинную душу девушки, и та уже успела принять "обряд посвящения". Цок. Цок. Звук каблуков маленьким эхом разносился по всему "классу". Из-за наваленного во все ряды хлама и просто просторнейшего (во много раз превосходящий любой наш обычный класс.) помещения, не было никакой возможности отследить направление передвижений девушки. Плохо. - Ох, да чегож вы так критично, семпай? Вы поверите каждому непонятному слуху без всяких на то обоснований? Нет, у меня определённо складывается особое ощущение, что вы именно и ждете такие вот "горячие новости", чтобы без зазрения совести меня лупасить по чем зря. - высказывался я максимально искренне, так что будем надеяться на понимание... - Да..? - послышался отчетливый звук выдвигающегося канцелярского ножа. - А мне казалось что слух дошедший до всенародного состояния будет неотличим от правды. - Эхе... Сэндзёгахара-семпай, вам действительно плевать на истинность суждений обо мне..? - Ты слишком много думаешь - внезапно передо мной появилось сияние звезды... Нет, все же не передо мной, а над головой. - Тебе не приходило в голову что одна из моих подруг видела вас двоих в коридоре? Голова была поднята насильно. Вот блин, похоже что я обознался, и принял блеск ножа за сияние звезды. Мило. - Семпай, вы уверенным что они не приврали? Мне кажется всегда присутствует элемент "сломанного телефона" в таких вещах. - К сожалению, твои выводы не верны. - девушка держащая однорой рукой мои волосы, а второй - нож прямо перед глазами, внезапно начала поглаживать мою макушку головы. Похоже что несмотря ни на что, у неё хорошее настроение. - Мой подругой была сама я. Прекрасно. Я раскрыл один из маленьких секретов семпая. Да я прямо настоящий провокатор! - Как я и говорил раньше, ты слишком торопишь события. Каждый из нас просто не понял друг-друга, вот и весь ицендент. - девушка стоящая за моей спиной за всю нашу встречу успела показать только свои пару тоненьких рук. Ситуация сейчас складывается явно не в мою пользу, но... - Давай ты посмотришь в мои глаза, ты увидишь тогда вру я или нет. Я поднял обе свои руки над головой, хватая канцелярский нож за его пластиковые части. Такое резкое движение с мой стороны похоже было слишком неожиданным, Сэндзёгахара в удивлению пошатнулась, но канцелярию с руки не убрала. Семпай попыталась выхватить своё единственное оружие из моих рук, но куда уж там хрупкой девушке с одной, пускай и ведущей рукой? Сила, да и честно сказать, даже теперешняя позиция была на моей стороне, так что вытянув свои руки от груди, я смог вполне спокойно избавить себя от столь холодного металла, а хорошей наградой мне служила прекрасное личико Сэндзёгахары. Серьёзное, резкое, такое холодное.... - Эва..? Ты?! Ах... - нечленораздельные звуки обреченности и удивления смешались в одной этой фразе. Неприятный стук падающей канцелярии. И вот уже передо мной совершенно другая девушка что была до этого. Ноги той неспокойно подкосились и семпай осела на пол. Мне не оставалось ничего другого кроме как поворачиваться себе за спину чтобы увидеть неуверенное лицо Хитаги, что пыталась теперь смотреть на меня украдкой, но по понятным причинам у неё ничего не получалось, и ей оставалось лишь опускались свой взгляд ниже уровня пола. - «Хорош парень, напугал.» - отчитывал я сам себя, параллельно с этим тянувшись к выброшенному ножу, дабы убрать от греха подальше... - Н-не отдам! - тут уже было в пору мне удивляться, ибо семпай сразу же дала мне отворот-поворот успев забрать нож первой. Так ведь ещё глаза от смущения прикрыла, пока произносила это! - ...Сэндзёгахара-семпай, может все же обойдемся сегодня без оружия?.. - предложил я, все ещё пытаясь найти компромисс для нас двоих. - Нет! Ты-ы все ещё не ответил на мои вопросы... И-и перестать так смотреть на меня! - её кремовая кожа уже стала всюду переливаться цветом спелой клубники. Пытаясь не выдать свое состояние ещё больше обычного, семпай стала прятать свое лицо за одеждой, вместе с этим то размахивая ножом перед собой, то пряча обозначенную учебную принадлежность в своих руках. В общем-то, 100% растерянность. - Почему я не должен смотреть на тебя? Разве я не предлагал возможность закончить наш спор через взгляд? - план все еще активен. Прикидываться дурачком все ещё выгодно. - Тщ.... Ты смущаешь меня, очевидно же! Э-этот твой взгляд... Вздох. Я не знаю что с семпаем постоянно случается в такие моменты, но такова уж она. Мне ничего другого не остается как подчиниться, но прежде всего... - Хорошо, тогда давай заключим небольшое соглашение, м? Я получаю от тебя нож, а я в свою очередь обязуюсь не смотреть на тебя, идет? Воу. Как бы она сейчас мило не выглядела, этот хмурящийся взгляд проходящий словно сквозь слезы очень завораживает. Я почти пленен этой картиной наполненной диссонансом эмоций. - ..Хорошо, давай так. Я абсолютно точно, без всяких приукрас и лжи обязуюсь рассказать об этом инциденте все что знаю Сэндзёгахаре-семпай. - приложив руку к груди и встав на одно колено торжественно сказал я. Глаза были так же закрыты, дабы вновь не смущать девушку. И на удивление, и минуты не прошло как я почувствовал как женская рука передает к моей ладони канцелярский нож... И тут же что-то острое проходит по руке. - Ты поклялся своей кровью. - почти безжизненный и ледяной голос вновь наполнил собой мое сознание. Порез от ножа оказался ювелирно не глубоким. Некоторое время я даже не ощущал у себя в руке хоть что-то отдаленное похожее на жидкость, оказалось что руку надо было несколько раз сжать в кулаке, чтобы кровь наконец начала литься. Ответив семпаю решительным кивком на её единоличное заявление, я с осторожностью начал открывать глаза. В нашем "соглашении" не было и слова о том что мои глаза абсолютно точно были закрытыми в этот период времени, так что я использовал эту непродуманную деталь в договоре, чтобы ещё раз полюбоваться на раскрасневшееся лицо Сэндзёгахары. Та в противовес этому смерила меня неудовлетворенным взглядом и надула губы. Похоже, семпай как всегда моментально разгадала причину моего теперешнего поведения, поэтому ей ничего и не оставалось другого, кроме как внутреннее проклинать меня. - «Ох, может не стоило оно того?..» - я поздно об этом подумал, так что не время отступать! Я повернулся к девушке спиной. Теперь она вновь меня не видит. И когда я уже начинал свою глубокую речь, за спиной вновь прозвучал знакомый мне по не столь давним событиям шум... - «Это... Ножницы?» - я горько усмехнулся. - «Ну конечно она не послушала моего совета, и таскает с собой множество таких вещей...» - Ну, я жду. - неровные звуки стука концов ножниц друг об друга не прекращался даже сейчас. - «Вот черт, она меня даже провоцирует.» - подняв воображаемые лапки к верху, я принял поражение в этот раз. - Эм, Сэндзёгахара-семпай... - Да? - посторонние шумы резко исчезли. - Вы же не думаете что поступили честно, использовав столь дешевый трюк?.. - Я исполнила свою часть договора, разве есть что-то более честное чем следовать своему собственному слову, вы так не думаете? - еще один резкий *Чик*, прозвучал прямо посреди слова. - «Боже, ну называйте меня хоть по фамилии, семпай...» - эти слова я лишь мог промычать в своей собственной голове. - Чтож, я тогда начну... Девушка, Айка Кирью, ученица из параллельного класса хотела признаться мне в своих чувствах. На пути который прокладывала Кирью, появилось непреодолимое препятствие - моя сестра. Та так же не верно оценив ситуацию решила что мы с мисс Кирью уже в "таких" отношениях, отчего не постыдилась воспользоваться средством проверки которые все мы прекрасно знаем... Я не видел её лицо в тот момент, но я уверен что именно тогда она кивала сильнее всего. - ..Дальше уже все понятно и без слов. Кирью призналась в своих чувствах в самом неподходящем для этого месте, сестрица конечно же это дело одобрила и полностью проигнорировала свою же сделанную ошибку. Дальше... - А дальше ты просто стоял, и ни капли не вмешивался в процесс... - все так же неожиданно, но семпай добавила в свою речь ещё и нотки усмешки и... понимания? - Тебе не кажется что как действующее лицо этой истории, ты должен был чуть более живее участвовать в вопросах твоих ДЕВУШКАХ. Заботясь все же о качестве, а не количестве? Разве тебе настолько наплевать сколько влюбленных дурочек будет с тобой ходить на свиданье, десять или сто? - ...И ты того же поля ягода, да?.. Такое чувство, что вам уже просто стало важно будет ли следующая кандидатка достойна "вашего уровня", или нет. Вы там блин, себе гильдию "знойные красотки" собираете? Или все же живете реальностью, где существует одна из ваших возможных конкуренток за сердце парня!? - ха.... И эти слова произнес я? Я, как тот кто должен полностью открещиваться от подобного мнения? Что за ситуация... - Ты прав, мальчик мой... - «Прошу... Хватит разговаривать со мной так, словно я безымянный...» - ..Ты был самой ценной фигурой во всем остальном мире для этих девушек. - «Хэ..? Нда, умеет семпай нагнать темных мыслей. Ох как умеет...» - Но какова же твоя стальная воля? Серьезно, даже я поражена сколько ты продержался со столькими больными на голову. - «..От самой умной слышу.» Чик Скрежет лезвий ножниц друг об друга заставил мою душу уйти в пятки. Прямо после моих слов! Я уверен что она специально сделала эти движения, после сказанных слов в моём же сознании!!! - Если честно, только единицы сейчас пытаются что-то делать с уже сложившимся порядком вещей. Ты, Синдзи Ицуки, спас меня из полнейшей и безнадежной ситуации, и я... - вздох. Ох, а оказывается семпай умеет вздыхать.. Стоп. Она наконец произнесла мои инициалы в полный размер!? И имя и фамилию?! - ..Да, я тебя полностью в этом прощаю. Не важно сколько ещё девушек захотят стать твоими любимицами, я всегда буду преданна тебе до конца. Приятное покалывание прошлось по всему телу после этих нежных слов. Я не знал, действительно я правильно поступаю, действительно ли это нормально, то как беспечно и странно проходит моя "обычная" школьная жизнь... Но одно знал я наверняка. ..Именно такие слова приводят меня в чувства. - Да, Сэндзёгахара-семпай. Я все понимаю. - кивок был произведен машинально, пускай я все ещё стоял спиной к семпаю, и та просто не смогла бы оценить такой обычный, но надеюсь приятный жест с моей стороны. - ...Ты главное, домой всякий мусор не приводи. - словно вернувшись в своё обычное злорадное настроение, не пожалела вставить свою шпильку Хитаги. - Эа..? Какого черта ты обзываешь других людей мусором? - тут же вспылил я, и не сдержавшись, повернулся прямо к Сэндзёгахаре, сверля ту недовольным взглядом. - Ууу.. Л-лжец... С-страшный лжец... - одного моего пристального внимания хватило семпаю чтобы покрыться холодными мурашками и начать убегать прикрывая свое лицо руками. - С-семпай, по-погоди... - я хотел во что бы то ни было побежать за ней, но после в нерешительности остановился с протянутой рукой. - Вот только попробуй! - в гневе вспылила она, выбивая и так открытую дверь с ноги и сбегая по коридорам. - Се... Семпай. Я все ещё в нерешительности стоял возле двери ведущей в коридор, ибо прямо в голове у меня всплывали одно событие за другим, которые прямо так и кричали: "К ЭТОЙ девушке НЕ СТОИТ подходить когда та в плохом настроении". - Тц.... Э-это жестоко, семпай. - и прежде всего, это являлось самой личной просьбой Хитаги. Имею ли я право так грубо бросать свои обещание на ветер ради призрачной возможности на "более хороший" конец? Спустя около 10 минут. Мне пришло сообщение от известного мне номера. Особый рингтон помог мне это понять, прежде чем я взял сотовый в руку и начал читать. Отправитель: Сэндзёгахара-семпай Тема: Недавний разговор. Знаешь, парень, я вновь детально разложила по полочкам нашу встречу, обещание и собственно, разговор. Если подумать более прямолинейно, твоя часть сделки была полностью выполнена сразу после того как я прервала твою историю, а ты успел подхватить ритм, и увел разговор в совершенно другое направление. Ах, это было жестоко, но я попалась в твою ловушку, так что все честно. - «Хитаги как обычно любит создавать фальшивую драму... И, черт, черт, черт... "Парень"? Ну нет.. нет... Всего десять минут назад она наконец перестала использовать столь холодное обращение! Аааа, все на смарку.» ..Так что на сегодня я тебя прощаю. Но не прощу за ТО страшное лицо что ты посмел показать мне. Твоя плата за такое безобразие - сразу, чуть ли не мгновенно отвечать на все мои звонки которые я произведу по телефону, понял? Если понял - спокойно проигнорируй сообщение. Если же ты хочешь посоревноваться в количестве костного мозга с улиткой, то прошу, попробуй написать мне сообщение и отговорить от "столь глупой затеи", ибо ты всегда "занят". Чао. - Ох уж эта семпай... Столь юморное предложение могла составить лишь она. - я с широчайшей ухмылкой выключаю раздел сообщений, захожу в контакты и... - Ох, чуть не забыл! С большим облегчением выдыхаю, ибо я оказался все ещё не таким придурком каким хочет выставить меня семпай. Я зажимаю одновременно две клавиши телефона 0 и #. Еще несколько секунд томительного ожидания, и.... Ваш номер полностью скрыт. - Замечательно! Так, на чем я остановился? Ах, да. Захожу в контакты и набираю одну очень мне знакомую девушку... ... - Алло, слушаю вас, кто говорит? - голос наполненный спокойствием и расчетливостью. Никогда не ошибусь в её голосе! - Милашка. - только и сказал я, сохраняя просто гробовую тишину, пытаясь выслушать её реакцию. - ....Тц. - похоже обдумав все написанное ей же самой ещё раз, Хитаги не оставалась ничего другого кроме как с раздражением бросить трубку. - Хе-хе, а Сэндзёгахара-семпай все же действительно в порядке! - обрадовано залепетал я, прогулочным шагом возвращаясь обратно в класс.

***

- Черт.... Голод... Я так ничего и не съел на большой перемене, и теперь я очень голоден... - в полу-бредовом состоянии шел я, не замечая и того что я вообще произношу. Наверно, мой внутренний эгоист подумал что найдется та спасительница что сможет успеть накормить меня?.. - Синдзи-кун?.. В-вам помочь!? - голос полный сомнений тут же развеялся после произнесенных слов моего имени. Золотые волосы девушки опустились еще ниже положенного, ибо та очень внимательно разглядывала мое ослабевшее тельце, скосив голову чуть в бок. - А...сия? О, очей моих очарование.. Прошу, помоги заплутавшей душе найти свои силы. - взмолился я. - - Ох, так Синдзи-кун хочет кушать? Не волнуйтесь, я вас обязательно спасу от столь страшной смерти! - утвердительно закивала девушка, подхватив меня за руку и понеся так, словно я раненный солдат который ещё не отдал свой долг родине. - «И так... Раз уж последние уроки были отменены, а Котори все ещё в школе... Да, я вполне способен сходить с Ардженто куда угодно. Ох.. Главное просто перекусить!» С таким вот небольшим составом мы и побрели к самой ближайшей кофейне, ибо почему-то Асия полностью воспротивилась идти в общую столовую школы...

***

- Вкусно, Синдзи-кун? - заказав себе легкой закуски и стакан воды, девушка прямо сейчас наслаждалась просто огромным пакетиком шоколадного молока. И самое что удивительное, та не купила его в самом кафе или по дороге, а дотащила до сюда! Ох, я явно стесняю своим присутствием Асию. Ну, или по крайней мере - отнимаю её драгоценное время. - Ну, с домашней едой не сравниться, но на перекус вполне сойдет. Пам Прямое попадание. Асия гостила у нас ни один раз, и постоянно готовила то обед, то ужин. Думаю, комплимент оценен, судя по алеющим щекам девушки. - Ууу, Сидзи-кун слишком внимательный к девушкам... - пробубнила про себя Асия, хлебая воду из очень длинной кружки. Постойте-ка... - ...Асия. Зачем тебе вода, когда ты принесла молоко? - вполне закономерный вопрос, раз уж она протащила его всю дорогу, да так что и я сам не заметил как он был поставлен на стол! - Ум. - Асия отчего-то начала смотреть по сторонам, словно сканируя местность на наличие лишних ушей. Как только та поняла что мы прямо сейчас находимся в одном из самых НЕ популярных мест нашего города, девушка успокоилась. Пару раз произвела вдох-выдох, и принялась объяснять. - В ней чистое пиво лучшего производства. ... - Асия.... Ты опять?!? - я был готов рвать на себе волосы от такой социальной несправедливости. В какой вообще вселенной милые, добропорядочные монахини могут прямо возле школы распивать спиртные напитки? - Но... Но это больше не то низкокачественное старье что я раньше пила, Синдзи-кун! - её милый и скромный голосок ни в коем разе не подходил к тем словам что она произносила сейчас. Да и в целом не на людях, если честно. - Ох, дело вовсе не в этом, а в том... - но тут меня словно громом шибанула. - Постой.. А каким это подери образом ты засунула спиртной напиток в пакетик из под молока? Ты их там на заказ берешь? Кто-то действительно это покупает..? - М-м. - та лишь печально замотала в отрицании головой, тем самым показывая что если бы и были, она бы ими непременно воспользовалась. - такой сорт очень быстро портиться на жаре, так что мне было необходимо особо холодное место на время уроков. Я подумала что отдельный маленький холодильник в учительской - прекрасное решение этой проблемы, так что попросила об одолжении у классной. Та спокойно мне разрешила, и я стала приносить и класть в холодильник бутылки из под колы наполненные до отказа этим. Та лишь уверенно показала своим тоненьким пальчиком на пакет "молока", одновременно с этим допивая стакан с водой. Видимо, уже успело пересохнуть горло во время объяснений. - И вот... Да! Я же не могла показать что такая правильная ученица как я потребляет колу днями, так что пришлось резко увеличивать "рацион" напитков. То пакеты, то банки, то другие бутылки... Я продолжал спокойно выслушивать девушку, нанизывая следующую макаронину себе на вилку. Чтож, и не такое видали, прорвемся! - ...И самая главная проблема была в этих дурацких штуках! Ты их дырявишь, а они дырку эту в себе никак не восстанавливают. Все как в жизни! - Кха... Кха-ха... - от подобного сравнения я чуть не начал экстренно давиться. Но благо даже так, Асия просто предел заботы, и та смогла помочь мне делая всего один легкий удар по спине. - Жуйте тщательнее, Синдзи-кун. Так вот, о чем это я..? Ах, точно, я попросту решила переливать обозначенную жидкость прямо через трубочку! - «Ха... Это прямо как в тех новостях, где показывали как некоторые особо предприимчивые люди умудрялись сливать бензин с чужого бака с помощью одного шланга..?» - ..Но и это было не вся проблема! - история выходила извилистой и с сюжетными поворотами, так что не мне винить ту, кто пытается выдать свои пьяные похождения за интересный сюжет достойный уровня блокбастерских фильмов. - запах! Там мог присутствовать запах из-за этой чертовой дырки. Так что ничего не оставалось, кроме как в такие моменты застилать этот пакет уже целлофановыми пакетами, говоря что я буду допивать потом. И ведь не капли не врала! Гордо вздернула носик девушка. Но у меня появился вполне закономерный вопрос после всего произнесенного. - ..Так к чему были все эти лишние телодвижения? Тебе так явно не хватало банок и бутылок?.. - Ох, Синдзи-кун, вам так сложно понять что цвета "обычной воды" мне не подходят? А что-то темное - будет всегда обязательно гадость на красителях! Вы же понимаете, мне это ещё все пить, так почему я не могу себя побаловать вот такими-вот пакетиками? Да ещё и такими огромными! - ..Ещё раз, зачем тебе алкоголь в школе? - 20%! - ..? - 20%! Именно настолько мой мозг повышает свою эффективность после принятия одной обычной бутылки. - Какой еще идиот такое мог ска... - Наша общая знакомая, мисс-... - не успев даже произнести первые буквы имени, я уже понял о ком она говорит. - Понятно. ПО-НЯТ-НО! Прошу, пожалуйста, только не называй её имя... Всегда существует возможность что она услышит и таки наконец вернется сюда.... - я в отчаянье уходящего сознания лишь прокричал: «я ещё НЕ готов!» - ..М. Ну, надеюсь на вас. А так, всегда приятно почувствовать себя умнее чем есть на самом деле. Да и в тестах помогает. - И что же происходит со второй подобной банки? - не унимался я. - Ам... Добавляется работоспособность ещё около 5%~?.. - А с третьей банкой? - ...Понижение координации и усвоение информации на 25%~. - И сколько же в этой пачке "бутылок"? - Ровно четыре~. - Отдай алкоголь мне. - Ууу. Я вполне умею контролировать себя в этом деле, не маленькая уже! - насупилась та. - Вот как раз про возраст тебе лучше не начинать... - Хм. Школьницей делает меня моё тело, но не душа! - Да-да, все прекрасно, но давай сегодня без этого, м? - она смерила меня чуть затуманенным , но все ещё серьезным взглядом. - Пожалуйста. - Ох, ну так и быть, Синдзи-кун, уговорил. - на удивление та вполне спокойно отдала остатки выпивки, облокотившись на спинку лавочки, Асия теперь стала ловить блески лучей своим носиком. - Хм... - Я чуть "вскрыл" коробку и заглянул внутрь. Алкоголя там, по моим скромным прикидкам, оставалось еще 2/4... - «Да, несмотря ни на что, она действительно умеет пить.» Это мне пришлось признать. Не думаю что в таком состоянии она принесет много пробле... - ..КАКОГО ХРЕНА?!? - заорал я, только-только увидев личико Асии что сейчас безмятежно начала курить самокрутку сделанную непонятного из чего и.. О боже, растений? - ..? Синдзи-семпай, вам стоит быть более терпеливым. В моей работе например, вы бы уже выбили зуб третьему недовольному посетителю, и я это ещё беру в расчет вашу обычную пацифичность в таких ситуациях. - Пф... - вдох-выдох, Ицука. Вдох-выдох... - Эм, какого черта ты куришь самокрутки в общественном месте?.. - Я восстанавливаю свою связь с природой. - словно объясняя непреложные истины, начала рассказывать Ардженто. - Отец сказал, что принимая в себя дары природы, мы сами становимся на шаг ближе к природе. - ..Я уверен он это говорил об еде, об овощах и фруктах! А не о запрещенных веществах. Черт, да и если так подумать - ты человек, естественный продукт природы и его мира, зачем тебе тогда становиться полноправной его частью? В землю к червям захотелось?!? ...Хрена я выдал. - ..Са.. Синдзи-кун, вы так это уверенны говорите.. - девушка сидящая передо мной сейчас особенно серьезно разглядывала находящийся сверток в её руках, а затем переводила взгляд на меня. И ещё раз. И ещё один. - Е-если вы так в этом убеждены, то я не в силах осушаться вашего мнения. Вот. Девушка самостоятельно затушила тлеющую бумагу наполненную листьями, после чего передала мне. Мне стало даже как-то неуютно от того что сейчас я так бесцеремонно вламываюсь в её жизнь и навожу там свои порядки, но что уж... - Э... Почему... Столько? - я был поистине впечатлен. Третий. Десяток. Она уже доставала третий десяток самокруток из разнообразных мест своей одежды: сапожки, юбка, портфель (!), а так же много... Много скученных трубочек из, кхм, области груди девушки. - «..Это как она их там прячет?» - А? Это вполне себе небольшой трюк. - видимо заметив мое замешательство отразившееся на лице, Асия решила так сказать "раскрыть все карты". - Лифчик является особенным. Специально для тех у кого маленькая грудь, но кто ещё хочет подчеркнуть это место. Таким вот способом этот лифчик и помогает, тот состоит из двух половин, внутрь которого можно набивать всевозможные вещи. Я посчитала его неплохой заменой кошелька, ну и вот и... - Ох... Ладно, другой вопрос. Из какого, прости Боже, подпольного рынка ты их взяла? - если уж даже таким девушкам выглядящим так что они кажутся до тошноты послушными, продают такую заразу... Нужно бы наведаться в это заведение, и поговорить.. О своем, о мужском. - Ммм.. Синдзи-кун, вы кажется опять поспешили с выводами. - удовлетворенно закивала Асия. Выглядела она по меньшей мере так, будто прямо сейчас она влезла в мою голову и смогла понять все мои мысли - я их собирала. - Э..? - Омежник, лепестки сакуры, хризантемы, листья васаби... - Так, стоп! - расслабив напряжение своей головушки парочкой массажных движений подушечками пальцев, я в более спокойной тоне продолжил вопросы. - ..Откуда ты это все взяла? - Пу-те-шес-тви-е! - пропела по слогам это неугомонная девушка. В артистичности ей добавили плюсы её синхронные движения головой и указательным пальчиком туда-сюда. - Хм... - я с сомнением посмотрел на все протянутые мне мне свертки. Взяв один, я аккуратно развернул его содержимое и вдохнул часть нарубленной чуть ли не до состояние однородной массы листьев. - «На удивление что-то знакомое... Хм, не понять сейчас что именно, запах сбивают другие "трубки", но все действительно лесного происхождения...» Не сказать чтоб я был в этом экспертом, нет, вовсе нет. Однако и отличить наркотики от травы с дороги все же смогу, прецеденты были... - «И так... Что мне делать сейчас?» - сначала я хотел вернуть все отобранные свертки обратно девушке, благо та меня действительно не обманывала. Но потом... - «Она же это все курит! Да хрен ей один, а не возращение столь странных "игрушек".» Да, лучше с Асией быть строгим. Как минимум, в отличие от семпая, первая всегда прислушивается к моим советам. - Ладно, госпожа-двуликая, пройдемте в школу. Мне ещё за сестрёнкой топать. - встав со скамьи и положив деньги на общий стол в качестве оплаты, с усмешкой сказал обозначенное я. - Синдзи-кун, это вообще-то грубо! Я просто стараюсь привнести в свою серую жизнь чуть больше красок, не уходя при этом далеко от учения Бога нашего! - разразилась гневной триадой моя милая святослужительница. А я тем временем направлялся к мусорке... - С-стоять! Зачем вы выкидываете все мои самокрутки??? Я, я ведь не один день их собирала по всей Японии! Н-нет, ну не надо же его пивом заливать! Му-сор-ку! Мусорку испоганите!...

***

Асия до сих пор дуется на меня, и постоянно что-то бубнит на тему: «Вот заплатит он у меня», «Не понять ему женского счастья», «а сам себе многое что позволяет» и т.д. Но ничего, и не такого наслушивался. Так что оставшиеся десятки метров до школы мы прошли легко и неприну... - Эй, малышня. Разговор есть. - ..жденно. Проблема пришла откуда не ждали. Сокращение пути узкими переулками похоже что было не самой хорошей идеей, ибо вот такая вот стандартная, если уже не шаблонная ситуация произошла со мной и Асией. - «Боже... Да этот "взрослый" даже не на голову выше меня. Ну что за странные обращения?» - апатично подумал я, разглядывая на удивление троих приятных на лицо молодых людей. С разбросом по школьной форме (ибо в нашей так ходить разрешено.), но это все. Ничто не выдавало в них каких-то гопников или тем более уж нежелательных элементов общества. - Не найдется пару-другую сотен йен, ребят? У моего брата намечается день рождение, а денег на подарок как на зло не хватает! Может, сделаете доброе дело, а я вам на следующей неделе верну с процентами? - обезоруживающе улыбнулся говоривший парень. Как ни странно, тот занимал позицию " сбоку", а не по центру, как бы делая намеки что все нормально, я даже не их главарь... Естественно, Асия с добрым сердцем тут же повелась и начала доставать деньги их своего, гм... "Кармана". - Нет, Асия, стой! - настала вновь моя очередь учить столь наивную девушку уму-разуму. - Где гарантии что мы получим эти деньги обратно? Где ты в это время будешь находиться? Да и почему это мы должны платить за "подарок" неизвестно кому? - Синдзи-кун... - девушка рядом со мной заметно помрачнела, но просьбу выполнила. – Эти городские джунгли были выращены мной, эта дорога была вымощена мной. Если вы хотите пройти, то должны заплатить пошлину… - тут же завел совершенно другую историю их "не_главарь" - «Хе, какая же безвкусная адаптация. Не знаю откуда он уж взял такое выражение, но уверен, в оригинале звучит лучше.» - подумал я, но даже не успев облечь свои мысли слова, я услышал продолжение очешуительных историй... - ..Впрочем, девушка, каково ваше имя? Я думаю что все будет прекрасно, если такой небесной красоты цветок придет на наше скромное празднование. Уверен, ваше присутствие будет лучшим для него подарком. - А... Эм...? - Асия стояла в нерешительности, не зная что именно в таких случаях стоит вообще говорить, поэтому та смотрела то на "меня", то на возникшую "проблему", прося лишь одними изумрудными глазами о помощи. - Как видите, девушка не предпочитает находиться в шумных компаниях. Думаю, с этим мы тоже никак не сможем вам помочь. - Тч... Пацан, мнение-то твоего и не спрашивали. Выкрикнешь еще раз, словно тебе давали право слова, потеряешь на асфальте парочку костей... - ох, второй член троицы наконец активизировался. - Не... - Асия хотела что-то сказать, но переведя взгляд на первого говорившего, ищя в его глазах неодобрение на столь сказанные резко слова... Увидела лишь холодное равнодушие. Паренёк был полностью солидарен с этим высказыванием, и никак не станет ему препятствовать. - С-синдзи-сэмпай.. Вы не имете никакого права его трогать! - выкрикнула Асия голосом наполненным сплошным отрицанием происходящего. - «О, Асия внезапно решила сменить обращение ко мне? Смело.» И пока все трое в сомнениях стояли и переваривали сказанное блондинкой, сама Асия начала... Читать арию заклинания? - Born from the sea and the waves Это даже не итальянский... Что за заклинание это тогда? - From a cosmic array Of the colours in space Парни тем временем сообща оглянусь друг на друга. Похоже что те все ещё не понимали с какого такого дня девушки начинают складывать руки в молитвенном жесте и читать стихи, на... Английском, если не ошибаюсь?.. - Nothingness erased. Неожиданные вспышки прошлись по всему телу монахини, а затем вновь потухли, словно светлячки потерявшие свои остатки сил. Я БЫЛ в шоке, чего уж говорить о трех оболтусах что магию видят в свой первый, и возможно таки последний раз? - «Ох, Асия. Я все же думаю ты знаешь что делаешь...» - но естественно, та не могла читать мысли других, потому продолжала читать свою арию. - Come dance with her in the stars Watch her transit afar. ..Похоже что нервы у одного из парнишек сдали. Третий, до этого ещё не участвующий в нашем всеобщем диалоге парень протянул перед собой руку и заговорил: - Так, а ну прекращай показывать свои странные фокусы! Раздражаешь. И чтож мне оставалось делать? Как единственный парень такой хрупкой девушки, мне пришлось применять чуток силы. - Не дотрагивайся до неё. - короткое предупреждение, которое он естественно проигнорировал. Чтож... Тянущаяся к Асии ладонь была тут же перехвачена моими двумя руками одновременно. Не давая и шанса опомнится моему противнику, я заламываю тому руку наперекор его движению вперед. Подумав что долго с ним возиться не стоит, я просто напросто сместил корпус противника в сторону, используя захваченную руку как штурвал, а затем отпустил. Набранное движение сыграло против него, но я уж не совсем изверг, а потому ударив в полете по выставленному мягкому месту противника... Я заставил того согнуть ноги, а потому приземление на грунтовую дорогу вышло, кхм, немножечко болезненным. Ноги растерзанные в кровь по асфальту - вот максимум повреждений который парень смог бы получить, и с такой позиции конечно ничего не разглядеть... Но на нем была форма, так что сильно переживать по этому поводу бессмысленно. - «Да и пусть скажет спасибо за то что хоть не головой стукнулся.» - и только я подумал об этом, последние слова заклинания уже были окончены. - Crossing Sol's burning gaze Venus sets ablaze! Все тело Асии стало настолько сильно мерцать, что я начал думать о том что Ардженто начинает становиться самим воплощением света. .. Яркая вспышка прошлась по глазам, словно последствия от фотокамеры прошлого века. Все мы потонули в молочно-белом помещении. Но длилось это всего секунды три. Затем свет так же резко потух как и появился. Асия стояла возле меня с довольным видом, а парни что были рядом...Все ещё держались за свои глаза и стояли на одном месте. - «Воу, так это атака еще умеет распознавать отметки свой-чужой? Мило.» - я все ещё наблюдал за сияющим лицом Асии, так что я был обязан её спросить. - ..Что это было? - Магия церки доступная только монахиням что сохранили свою непорочность! - выдала та на одном дыхании. - Я её использовала в первый раз в "полевых условиях", скажи Синдзи-кун, я молодец? - Да-да, Асия, конечно же молодец.... Но дело не в этом. - после окончания моих слов, улыбка Асии внезапно переменилось на нечто среднее выражение лица означающее сомнение и вопрос. - ..Ты ответила немного не на то что я просил. Что... Что это заклинание делает? - А? Ну, просто аномальное количество света. Хорошо ослепляет, но действие эффекта отнюдь не велико. - и тут словно подтверждая слова Асии, все трое что до этого напряженно пытались унять фантомные боли в глазах, теперь спокойно стоят на тех же местах и с сомнением смотрят на нас. - «Ну, они даже не получали от этого эффекта фантомных болей и не скручивались в спазмах от нетерпимости...» - последние слова вышли как-то само собой наружу. - Слабовато для такой-то большой арии. - Уу... Синдзи-кун, вы оцениваете мою девственность так низко? - Эм... Нет, Асия. Конечно же нет... - но в мыслях же я у себя себя сказал следующее - «Если учитывать длительность произнесённого заклинания и условия для его применения... Ожидаешь чего-то более выдающееся чем ЭТО.» - Ну, обычно его применяют для быстрого побега, но из-за слишком продолжительных строк мало кто его вообще отваживался использовать. Да, она только что подтвердила мои же собственные мысли. - ..Хорошо, Синдзи-кун. Давай я со всем закончу, раз уж я не смогла даже нормально потратить выигранное тобой время. Я хотел что-то сказать... Что-то против, что она нисколь не виновата в случившемся, но остановился. Её выражение лица полностью сейчас описывало безмятежность и теплую уверенность в собственных силах. Я просто не могу поколебать её настроение. Только не сейчас! - Ребятушки... - начала она, подходя к уже точно главному из всей шайки трио. - Вот, давайте забудем все прошлые обиды, вы получите денег и успокоитесь? - «Ох... Боже-боже, святая простота, а не Асия...» - Двадцать..? - парень находясь все ещё в некотором оцепенении после произошедшего покорно принял протянутую сумму. Просчитав ту похоже на автомате, тот спустя целую секунду тишины выдал: - Двадцать баксов?!? Куда я с ними пойду вообще? - Банк. Знаешь такое слово, незнакомый-мне-парень-кому-нужны-были-деньги? - голос и манера речи никак не изменились, однако... Аура? Да, такое чувство что некая враждебная аура окутывала все тело девушки, да и при том совершенно без её ведома. - Эм... Спасибо конечно, барышня. Но я не думаю что смогу вернуть всю сумму в срок, даже за неделю... - парень в ошеломлении хлопал глазами и переводил взгляд то на Асию, то на деньги лежащие в его руках. Двое других так же не отставали - их глаза чуть ли не вылезали из под орбит. - Нет-нет, все нормально. - Ардженто с понимающим лицом покачала головой. Довольно редкое зрелище, к слову. - Вы всегда сможете нас найти и через месяц, я полагаю? - Эм... - парнишка все ещё квадратными глазами сверлил обозначенную пару объектов, но теперь к ним почему-то присоединился и я. Возможно, из-за того что я спокойно за всем наблюдаю, и складывалось ложное ощущение что я знаю что тут вообще происходит? - Ох, хотя, это будет действительно обременительно для вас, я права? Целыми днями считать копейки, не баловать себя на переменах, и все это для того чтобы выплатить какой-то странный долг, когда ты сам просил всего пару сотен йен... - драма от слов Асии шла не шуточная. Все трио крепко задумалось. - Нет, так нельзя. Бери их так, ты мне ничего не будешь должен. Раз уж эти деньги нужны на ваш общий подарок, то пускай вы купите самый-самый! И, тогда просто скажите что сестрица-Ардженто передает ему привет. - .... Полнейшая тишина. Никто не смел проронить и звука после такой емкой, но довольно искренней речи. - Не надо. - А? - пораженная Асия глядела на то как парень что до этого всеми силами выпрашивал деньги, теперь добровольно возвращал их. - М... Вы не можете сходить в ближайший банк? Ну, я могла бы потратить чуток своего времени и сходить разменять их на йены. - Нет. Я подумал, мы могли бы сегодня остаться без обеда, а уже потом хорошо покушать все вместе на общем праздновании. Верно, парни? - Но босс! - самый агрессивный и не помятый из троицы решил взять быка за рога, но тут же... Получает по голове от названного боссом. - Я сказал - идем! Оставь уже их. ....Таким образом мы избежали проблем. Доброта Асии была настолько бескрайна, что даже такие люди не смогли нагло обмануть. Ну, или это все из-за того что Асия продемонстрировала свою причастность к магическому миру. Да, это тоже не стоило исключать...

***

- Брааа-атик! - Ицука Котори, моя милая младшая сестренка... Была прямо сейчас мрачнее тучи, а её голос сквозил поистине не доброй добротой... - С чего вдруг мой милый старшенький братец решил опоздать на нашу общую встречу? А?!? - ... - во черт. Проблема. - Эхе-хе, Синдзи-кун. Я опять вас подвела, да? - малышка Асия все ещё улыбалась, но как и в случае с Котори, её улыбка не была полна тех эмоций, которые обычно вкладывают в улыбку. - Ага, решил устроить свиданье пока я горбатилась на физкультуре, да? - сжав свой кулачок, сестрица была готова прямо таки взорваться праведным гневом. - Ммм... Может, я все объясню? - не первый, не второй, и не третий раз я произносил эту фразу... Чтож на мне за проклятие? - Эту свинью я не приму! - крик, крик, и снова крик. Ну вот что вы мне прикажите делать? - Малышка-Асия, быстро опустила моего братца. Приказом единственной сестренки, ты передаешь в мое личное пользование Синдзи Ицуки, его тело, сердце и душу до конца сегодняшнего дня! - Да, госпожа Котори. Этот день был поистине захватывающим, так что нет никаких причин и дальше разлучать вашу дружную семью. - Асия глубоко поклонилась моей сестренке, выражая полную признательность и благодарность. - Но... Это будет стоить 100 Ицу-жетонов. С хитрым взглядом произнесла она, прикрывая глаз и высунув язычок. - Ты..! Эх, ладно, цена стандартная, договорились. - Котори с пониманием кивнула и явно успев отметить где-то в сознании строчку что-то вроде: Асия Ардженто = +100. Подхватила моё уже усталое тельце себе за ручки и понесла к нам домой. - «Да, такова моя жизнь. Сестренка торгует моим телом и моим свободным временем как заблагорассудится. Я сейчас не больше чем продукт на который существует большой спрос. Такой большой, что сестренка-Котори придумала собственную валютную систему и расценки.» - не знаю уж, действительно ли Котори было в радость волочить моё слабое тельце по улицам города, но ради этого занятия она даже полностью отвадила Асию. Ох, не нравиться мне это... - «Да и черт меня подери, когда моя жизнь успела стать НАСТОЛЬКО странной?»

***

*Чик* Повернутый ключ замка в комнате с моей дверью означал окончание этого странного дня. Сестренка не лезла ко мне за ужином (больше необходимого уж точно), другие девушки больше не появлялись, тишь благодать и... Я таки добрался до своей идеально закрытой комнаты. Все, это точно можно ознаменовать окончанием понедельника, ибо прямо сейчас я потеряюсь в домашней работе и играх. Но вот что мне не давало покоя еще с самого начала прихода в школу... - «Их... Мало. Девочек была чрезвычайно мало для одного дня-то.» - нет, нет. Вы не думайте, я не жалуюсь. - «..Было вообще мало событий... Нет, я могу официально объявить, сегодняшний день был одним из самых спокойных и повседневных за последние... Два месяца уж точно.» Это что там у них у всех, "понедельник - день тяжелый?"... Ну, догадок может быть великое множество, на то они и догадки. Но самое-то главное. - Еху! Это был одним из лучших дней в моей жизни! - я радовался сейчас словно малый ребенок. То же время, комната Айки Кирью - Аха... - закрыв за собой комнату двери, вошедшая девушка в легком полузабытье откинулась на обозначенную деревянную поверхность с прямо таки довольным видом, словно кошка налакавшись валерьянки. - ..Котори Ицука, да?.. Дотронувшись до своей пятой точки, Кирью вновь и вновь воспроизводила в своей памяти те драгоценные секунды которые ей подарила девушка. Настолько сильные и чувствительные, что сестра Синдзи явно и не подозревала о них.. - Мистер Ицуки и его нереальный, прямо таки пестро-разношерстный гарем. - словно предвкушая будущее приключение, девушка с особым пристрастием облизнула свой указательный палец. - Просто идеальная цель для такой извращенной юрийщицы как я! План был прост для безобразия. Втереться в доверие главному "альфа-самцу" всея города. Получить одобрение от его сестры. Влиться в обозначенный "коллектив". А затем наслаждаться женским окружением, подстраиваясь под любую возможность. Благо, этот парень нисколько не интересовал Кирью, потому этим можно было воспользоваться, все так же производя "обмен времени с любимым" по средством очков, которые по словам некоторых, уже давно используются всеми девушками гарема Синдзи. Конечно, информация полна многих слухов, но сомневаться в ней не приходилось. - Этот парень, Синдзи Ицука... Уж не знаю что в нем такого особенного, но он собрал в своем тесном кругу не то что всех красоток школы, но и вообще всех истинно-милых мира сего! - понимание того что она прямо сейчас перескочила два этапа за один день просто не мог не радовать. Все оказалось даже проще чем она думала. А если существует возможность и ускорить последние части плана... - Аха-хаха... АХА-ХАА-ААА. Жди меня, гарем Синдзи Ицуки! Появилось пополнение, которое вы ещё доо~олго не сможете забыть. Громоподобных смех разразился по всему убранству комнаты. Но благо что весь дом девушки был с звуконепроницаемыми стенами, а потому никто так и не услышал этот истеричный победоносный клич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.