ID работы: 7523577

Голос

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт. Настоящее и прошлое...

Настройки текста
       Вечером 31 декабря в парке давался концерт, и желающие могли прийти и посмотреть как на сцене выступают нарядные, красивые дети. Пришло давольно много людей. Концерт начинался в 16:00, а заканчивался в 21:30. В программе были: и танцы, и пение, и не большие сценки, и чего только не было (разнообразная программа получилась, не так ли? ). Ну вот и прошло уже около 72 минут концерта сейчас уже 17:22. - Амелия, скоро твой выход - сказала Ханджи (преподаватель по вокалу) - Хорошо! - ответила как отрезала Амелия.       "Она совсем не боялась" - так думали все, но не Амелия. На самом деле она очень сильно волновалась, потому что весь день у неё было плохое предчувствие.       Среди зрителей сидел мужчина которого пригласила Ханджи. Он уже думал уходить, но когда объявили, что сейчас выйдет Амелия и начнет петь, мужчина сел. Все сразу замерли и замолчали, но на сцену никто не выходил. Все начали волноваться, но не мужчина - ему было вообще все равно. К нему подошла Ханджи. - Не замёрз, Леви? - спросила Ханджи. - Нет - грубо и сразу ответил мужчина -ну, почему она не выходит...? - Ты про кого? - с любопытством спросила бывшая одноклассница. - Про девчонку которая должна выйти и спеть. - Ааа, Амелия?! - Да - грубо ответил Леви.       И тут на сцену выходит девчонка лет 15-ти на вид, все начали аплодировать. - Вот она - сказала Ханджи показываю на сцену. - Вижу... Ну-с, послушаем, за что ты её так хвалила - с серьезным видом сказал Леви, вспомнив сколько раз очкастая рассказывала какая она. - Послушай! - ответила подруга с возмущением. И тут заиграла музыка (P.S. от автора: песня "Зажигаем звёзды")       Амелия запела... "Когда на звёздном немедленно, вдруг падает звезда..." и т.д.       Леви сидел ошеломлённый он в буквальном смысле влюбился в ее голос - *Неужели это ее голос?* - удивился мужчина, но не подал виду. - Ну, как тебе? Она оправдала, то что я о ней рассказывала? - с любопытством спросила Ханджи. - Не много - съязвил Леви.       Всю оставшуюся песню Леви сидел не двигаясь. Женщина это заметила, и поняла, что там, что-то большее чем "Не много", на много большее.       Леви сидел и думал: "Он прекрасен ее голос, как и она, СТОП! Почему это я так думаю?! Ну, подумаешь девчонка одела платье и распустила свои длинные, русые волосы, подумаешь личиком вышла." - хмыкнул мужчина.       Ханджи это заметила (т.к. он хмыкнул в вслух) засмеялась и ушла. А Леви продолжил сидеть возмущенный смехом свое подруги. Он просидел до конца выступления Амелии, пока за ширму не ушла сама Амелия. - Амелия! - позвала преподавательница. - Да? - Молодец! Справилась! - похлопывая по плечу сказала женщина. - Спасибо! - спокойно говоря убрала руку преподавательницы со своего плеча - Блиин, платье выпачкала!- были слышны нотки разочарования в голосе Амелии, но преподавательница этого не услышала или не заметила. - Ничего, потом в клубе постирают! - с широкой до ушей улыбкой ответила Ханджи.       Она не заметила, что за ней стоял Леви и... как влепил ей подзатыльник, что у Зое даже очки слетели. - АМЕЛИЯ, самой постирать нельзя?! - с лицом "а-ля кирпич" сказал Леви. - Можно... - отрезала Амелия.       Подняв подол юбки и собираясь уходить в гримёрку чтобы переодеться и уйти поскорее домой. - Леви... - сказала давняя подруга - вы с Амелией идеальная пара - с издёвкой сказала Зое. - Чего~о?! - возмущённо протянул Аккерман. - Я серьезно, но мне кажется, что она не такая - поменяв выражение насмешливого лица на серьезное, сказала Зое. - В смысле?... - В прямом. Мне кажется, что она скрывает свои эмоции(чувства)... - ...       Настала мгновенная тишина. Леви смотрел в окно на падающий снег думая: *Я хочу это проверить, если это окажется правдой интересно, что будет дальше?*       Ханджи в это время внимательно наблюдала за своим другом и бывшим одноклассником, к которому у нее были чувства ещё в школе, но он их отверг, но она не сдалась. Она все время была рядом с ним, а он не обращал внимания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.