ID работы: 7523680

bloody rite

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Тэхен уже не помнит, что именно ему нужно было от того парня, чем тот его задел, он помнит только как в него летела пуля, и как она прошла сквозь него. От одной пули вряд ли можно умереть, поэтому тот самый парень с пистолетом решил, что ее и правда маловато и наградил юношу еще тремя. Жгучая боль пронзила все тело, ноги сами подкосились, а руки не хотели слушаться. Чувствовать себя таким беспомощным и уязвимым, вот чего на самом деле сейчас боялся Ким, плевать на боль, на кровь которая уже буквально лилась струей из парня, но он не должен сейчас падать, нельзя показать слабину. Глупый Ким Тэхен. Глаза сами закрылись, тело само перестало двигаться, а сердце почти перестало биться. Скорая приехала примерно через полчаса, парень буквально умер в машине, но к счастью, сердце продолжало бороться и билось. В палате, куда и положили Тэ было очень светло и просторно. Окна были намного больше, чем в остальных палатах, на всех столах и тумбочках стояли вазы с белыми цветами, а стены выкрашены в светло-голубой цвет. В обычный день Ким бы возмутился и сказал, что он будто в психушке, но ему сейчас это не так важно, не так ли? После звонка единственным близким, если их можно так назвать, медсестра заглянула в палату Тэ, и будто бы он мог ее услышать, сказала: " твои друзья скоро приедут, не волнуйся, милый, мы тебя обязательно вылечим». Но как оказалось друзья приехали совсем не скоро. Фигура известного Чонгука появилась в больнице только спустя несколько часов после поступления к ним его лучшего друга. Чон буквально ворвался в холл, сбивая всех на своем пути, парень быстро подошел к стойке регистратуры, девушка без слов поняла кто это, к кому он приехал и какая палата ему нужна. — 312 палата, — девушка протянула парню халат, но тот сразу сорвался с места, — а как же… Чимин зашел в больницу намного спокойнее и медленнее, прикрывая заплаканное лицо капюшоном. Он также подошел к регистратуре и посмотрел на девушку. — Повторите пожалуйста в какой палате Ким Тэхен, — Пак попытался слегка улыбнуться, но у него ничего не получилось, так что он просто снова опустил глаза, — и можно два халата пожалуйста. — 312, — Девушка нахмурилась, но достала второй халат и протянула юноше, — третий этаж справа.

***

В палате было уже не так светло, да и этот противный звук пикающих аппаратов, благодаря которым сердце Тэхена все еще билось. Картина была бы все такой же эстетичной, если бы не Чонгук, который буквально упал на колени, когда увидел своего друга с кучей трубок из рук и носа. Чон никогда не плакал в людных местах, репутация сильного парня была ему важнее проявлений чувств, но все бывает впервые. Парень даже не пытается сдержать слезы, он медленно встает и подходит к Киму, садится рядом с ним и кладет голову на кровать. Когда Чимин зашел в палату, он увидел, что Чонгук уснул рядом с Тэхеном, что слезы на его глазах давно высохли, но вот крупинки соли все еще лежали на его щеках. Он медленно наклонился к Чону, смахнул с его щек кристаллы соли и тихо прошептал: — Я расспросил все у врачей, Чонгук, ему поможет только чудо, у него слишком редкая группа крови, да и если мы найдем ее, то ему нужно слишком много. Нужно найти человека который буквально умрет ради него, — Пак прекрасно знал, что Чон слышит его, — в этот раз мы не сможет спасти его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.