ID работы: 752373

«Ненавижу когда ты плачешь»

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно... Нет любимого запаха, родного дыхания, нужного прикосновения. Так и хочется сказать,"милый, ну обними меня уже", да вот кому сказать, когда никого рядом нет. Ты ложишься на спину и смотришь на то место, где должен быть он, но как назло его нет. Эта его работа... Она могла разделить на 1000 километров, но все же вы снова были вместе. Сейчас он в Японии уже неделю и тебе срочно нужны были его нежные слова, нашептываемые тебе на ушко, нежные прикосновения и те самые сладкие губы, которые, как вино опьяняли твой разум. Радовало одно, сегодня он вернется. Ты, как обычно, расплачешься от счастья, что вновь с тобой, а он улыбнется, обнимет крепко при крепко и начнет успокаивать, ведь он любит когда его девочка плачет из-за него. Эти мысли помогли тебе встать с кровати с улыбкой и пройти на кухню, дабы налить себе стакан холодной воды. Нужно было окончательно проснуться. Выйдя из комнаты, ты лицезрела на полу дорожку из лепестков красных и белых роз, которые вели тебя на кухню. На носочках, аккуратно, шла по пути этому. Вот ты на кухне и видишь, что на столе лежат куча твоих и ваших фотографий, а посередине замечательный белый плюшевый мишка. Улыбка, которая была на твоем лице стала еще шире. Ты подошла к своеобразному коллажу и стала рассматривать эту прелесть. На каждой фотографии был оставлен комментарий. Например, твое фото с его дня рождения, где ты стоишь на стуле и читаешь стих, в шутку, снизу было написано, "ты очень веселая", а ну другой где ты была в превосходном синем платье на свадьбе его родственника, было "ты моя личная богиня". Фотографий было много и все описывали насколько ты прекрасна. После того как ты осмотрела все фото, взгляд переместился на игрушку, которая держала записку с надписью " обними меня крепко-крепко и иди на второй этаж". Да дом у вас не маленький. Ты это сделала и быстрым шагом пошла к лестнице, а там, на стенах бумажки в форме сердечка, а на них надписи, вроде " любимая", "родная" и т.п. Это было очень приятно. Оказавшись на втором этаже ты увидела на полу магнитофон, который стоял на паузе, а на нем написано "включи меня!". Ты так и сделала. Его голос полился из колонок. Такой сладкий, родной, любимый.... "Милая моя! Золотая, красивая, забавная, любимая моя! Ты идеальная! Ты мое сокровище. Мне нужна лишь твоя улыбка, твой голос, твой взгляд, твой голос. Мне с тобой так хорошо! О большем я и не мог мечтать! Когда моя работа разделяет нас, я проклинаю себя за то, что делаю тебе больно... Ты плачешь... От этого так тяжело. Я был готов все бросить ради тебя, но ты сказала, чтобы я не отказывался от мечты. Ты согласна ждать меня месяцами, и я благодарен тебе за это, но поверь мне... Я ненавижу, когда ты плачешь... Ненавижу себя. Я должен быть внимательнее, да? Ведь я люблю тебя, мой лучик солнца..." Слеза невольно потекла по щеке. Эти слова... Разве это не тот самый парень, который делает тебя счастливой? "Теперь пожалуйста, одень куртку, которая лежит на стуле возле балкона и выйди улицу. Ах, да! И тапочки обуй! Не хочу, чтобы ты заболела..."Запись закончена, и ты мигом побежала делать то, что он просил. Сделав это, ты вышла на балкон и посмотрела вниз, а там... Белым мелом на асфальте написано "Выходи за меня!", а сам твой молодой человек стоит с огромным букетом цветов и кричит на всю улицу: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты счастлива. Слезы, которые он так не любит, сами льются из глаз. Парень начал входит в дом, а ты побежала вниз. Только ты собиралась спускаться, как он уже был возле лестницы наверху. Сейчас вас разделял лишь 1 метр. Вы могли одним взглядом понять друг друга. Не нужно было слов... Одновременно на ваших лицах растянулись улыбки. Сделали шаги на встречу к друг другу. Он положил букет на стол, который стоял рядом, взял твою руку и одел на безымянный палец кольцо необыкновенной красоты. Серебряное, усыпанное маленькими бриллиантиками. Слезы вновь по неволе стали падать с твоих щек, в он аккуратно вытер их. - Ах, прости...- тут же ты извинилась. - За что?- спросил он нежно, обнимая любимую девушку за талию. Он улыбался и был счастлив, ведь вы уже не просто влюбленные, ведь так? - Ты же не любишь, когда я плачу... - положив руки ему на грудь, тебе пришлось слегка встать на носочки, чтобы ваши лица были на одном уровне. - Да, не люблю... - Тогда, я не буду больше реветь!- ты обняла руками его шею и поцеловала его нос. - Спасибо, родная... - ты делаешь его жизнь еще лучше. Сладкий вкус его губ. Ты вновь чувствуешь его, а он наслаждаться вкусом твоих губ. Вы такие родные, такие близкие, такие любимые друг другом... А скоро муж и жена. Ты именно та, с которой он хочет прожить вечно.... - Там внизу еще кое-что...- оторвался он от тебя, с большим трудом. - Что-то еще?- он кивнул и отпустив тебя, взял твою руку и повел за собой. Наверно, он не ожидал того, что ты запрыгаешь ему на спину. - Ай, что ты делаешь?- рассмеялся он, держа тебя на спине. - Сам захотел сделать меня свей женой! Теперь терпи! - вы оба рассмеялись,- неси! - Слушаюсь и повинуюсь!- и он нес тебя в вашу спальню, а там... Хах, ну как сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.