ID работы: 7523831

Попытка

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Мисси все продумала,сейчас дотянется до веревочки и выпустит солнечный свет в комнату,что ослепит этого вампира.Мисси изящно поманила тощего вампира пальчиком.Тот шел вальяжной походкой,снимая с себя свой цилиндр,свой излюбленный плащ.Быстро подойдя к девочке он снес статую, и посадил Мисси на то место.Все складывалось по ее задумке.Она сложила руки над веревкой.Вампир в то время снял свои белоснежные перчатки.Мисси принялась считать когда дернуть за веревку.Дюк начал развязывать шнурки корсета ее платья,проникая своими холодными руками под подол платья. --"Сейчас!"-пронеслось в голове Мисси,она хотела дернуть за веревку,но ее руки стали потными от чувств нахлынувшего возбуждения и веревка выскользнула из ее рук. Дюк самодовольно улыбнулся --Зачем ты хотела меня прикончить?-спросил Дюк-Моя жена не должна пытаться убить своего мужа. --Я не хочу быть твоей женой!-воскликнула Мисси.Ей овладело желание еще больше убить этого наглого,клыкастого вампира.-Я хочу домой! --Ты и так дома-ответил вампир.Она сама пришла в его замок,а теперь чем то недовольна.-Так начем мы остановились?Ах,да.-вспомнив вампир впился в пухленькие,девичьи губы.Мисси отталкивала назойливого вампира.Но тот укусил ее за губу.Мисси промычала от боли и открыла рот.Дюк воспользовался этим и проник языком,из глаз Мисси потекли слезы.Она толком не с кем не целовалась,а тут такое.Еще минуту Дюк поиграл с язычком Мисси,и оторвался от ее губ. --Можно узнать ваше имя?-с опаской спросила Мисси,ей было страшно,она хотела просто прочитать свою книгу,а попала в ад. --Мое имя Дюк-сказал мужчина склонившись над изящной шеей что манила его,был очень сладкий аромат крови.Не удержавшись он слегка прокусил нежную кожу,вылилось пару капель крови которые Дюк слизнул.Ему потребовалось вся своя сдержанность чтобы не укусить девчушку по настоящему.Пока рано. Дюк спускался ниже целуя холодными губами ключицу,щекоча девушку своей бородкой.Добравшись до груди он спустил корсет что так мешал ему.Укусив девушку за сосок он услышал вскрик девочки,начал посасывать его будто извиняясь перед ней.Щеки Мисси горели красным пламенем.Признаться она это не ожидала.Она по книгам читала что вампиры это романтика и мистика,но подумать не могла что это перерастет в похоть.А Дюк спускался ниже к пупку девушки,он обводил его,губами,языком.Из груди Мисси вырывалось тяжелое дыхание. --А,Мистер Дюк,вы не могли бы...-она стеснялась сказать что была еще девственницей --Что?-спросил он поднимая взгляд на девушку. --Я просто...девственница-прошептала девушка. --Как,как?-спросил Дюк показывая оскал.Он просто хотел насладиться моментом.Ее красное личико привлекало его. --Девственница-все также тихо отвечала дева. --Я не раслышал.Повтори еще разок-все также показывая оскал попросил Дюк. --ДЕВСТВЕННИЦА-Закричала девушка.Ей уже порядком надоело что этот вампир так издевался над ней.Тот только похихикал.Сняв с нее фиолетового цвета юбку он холодными руками провел по плоти девушки.Опустившись на колени поцеловал ее голень поднимаясь все выше и выше.Дойдя до плоти девушки которая была преградой в виде черных бархатных трусиков Дюк криво усмехнулся.Он зубами стащил с девушки трусики,та еще больше покраснела.Проведя языком вдоль половых губ Граф вызвал стон у своей спутницы.Он дотронулся языком маленькой горошинки.Мисси прижала голову Графа.Она чувствовала что тот усмехался.Граф прикусил эту горошинку.Мисси казалось выдернет волосы на голове Дюка.Дюк прекратил оральные ласки.Поднявшись с пола он снял свою черную атлассную рубашку,и свои штаны. Увидив как раздевается Граф Мисса спрятала свой взгляд.Его худоба привлекала Мисси,а его черты лица,эти красные как кровь глаза,его черная как ночь бородка.Все это начало нравиться Мисси.Пока она думала Граф уже избавился от белья.Все было на вид романтично.Некоторые свечи он оставил,а остальные погасил.В воздухе летал ароммат его духов и запах чистой плоти.Это было похоже на ангела и демона.Которые влюбились друг в друга.Ангел боится нарушить запрет,а демону правила не нужны .И он потталкивает ангела на неверный шаг. Взглянув на орудие Дюка Мисси отвела взгляд.Дюк это заметил и нацепил свою ухмылку.Он пристроился между ножек у юнной девы. -Подожди-попросила Мисси,ей нужно было подготовиться.Она вспомнила песню которую ей пела раньше мама.Дюк уже порядком устал ждать,так как его руки находились на бедрах девушки он вошел в нее.По ее ноге пробежала кровь.Что одурманила рассудок Дюка. Мисси пикнула от боли.Ее пронзило чуство что ее проткнули насквозь.Граф стал совершать аккуратные движения вперед,назад.Была влага которая все смягчала,и смягчала движения Графа.Тело Графа начало нагреваться от тела Мисси.Он уже не сдерживался он насаживал девушку на свой член,а та просила чтобы Граф не сдерживался.Еще 3 толчка и он кончил в Мисси. Пока Мисси переводила дыхание Граф уже знал что будет дальше.Он перевернул девушку на живот тем самым Мисси пыталась ножками достать до пола,а точнее ей пришлось встать на носочки.Дюк с этого посмеялся.Он стал пальцем вырабатывать анус девушки --Дюк,мне больно-сказала девушка.Когда Граф пытался просунуть весь палец в анус девушки. --Я буду аккуратен- прошептал вампир поцеловав девушку в плечо.Он вошел в девушку подождав.Мисси собрала всю волю в кулак и начала пытаться насаживаться на член своего "мужа".Тот был удивлен,она проявила инициативу сама.Он уже и сам двигался на встречу.А спустя 2 минуты он уже долбился.Мисси было очень приятно.Их тела нагрелись до предела.И Дюк сжал бедра девушки кончил в нее.Получив стон своей супруги. Они оба лежали на ковре.Дюк обнимал Мисси за плечи. Я думаю это далеко не конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.