ID работы: 7523881

Любовь — кипяток

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я смотрю на тебя и не могу оторвать взгляд. Между нами пропасть, а я даже не могу протянуть руку, чтобы сократить расстояние. Под тяжестью проблем, сваливающихся на меня из раза в раз, мы становимся ближе. Мне так кажется. Это греет мою душу. Не только ты страдаешь. Я не вижу ничего кроме тебя. Ты – мой единственный ориентир, единственная забота. Я чувствую всю твою боль. Под весом обстоятельств и ты проседаешь, жалобно стонешь, будто прося меня оказать помощь, взять часть ноши на себя. Но я не могу. Мне так жаль. «Боже!» — хотелось вскрикнуть мне. Ты обожглась. Тебе плохо. Я знаю, что через несколько минут боль уйдет как не бывало. Но мне все равно тебя неимоверно жаль. Именно я должен видеть твои страдания. За что? Я не знаю. Могу сказать лишь, что нас свела судьба. Мы — Ромео и Джульетта. Нам не дано быть вместе. Ни сейчас. Ни когда-либо. О, моя дорогая, я могу лишь тихо смотреть на тебя день за днем. День за днем, накапливая слова, которые хочется излить, накапливая эмоции, которые вот-вот, казалось бы, должны бурным потоком выйти наружу однажды. Но «однажды» не наступит. Не наступит никогда. *** — Билетики, пожалуйста. Спасибо. Ваши места – двадцать девятое и тридцатое, нижняя и верхняя полка соответственно. — Кофе? Чаю? *** Колеса стучат. Дождь бьет в окно. Хочется плакать. В голове лишь одно. Гудок паровоза. Мы отбываем. Все по местам. Всю печаль забываем. *** — Ай! — Эй, детка, что такое? — Блин. Чай пролила. Дай что-нибудь, вытереть. И хватит уже там сидеть. Слазь, твой кофе остывает. — Ладно-ладно, а то и его опрокинешь на эту несчастную койку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.