ID работы: 7523883

История двух ненормальных

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я неспешно шла по школьной тропинке, которая вела за территорию школы, напевая строчки с песни, что играла в наушниках. Ветер развевал мои длинные волосы, а глаза были немного зажмурены от яркого солнца. На плечах был любимый рюкзак, с которым я всегда, а не только в школе. Завернув за угол, я чувствую, как теряю равновесие и падаю на асфальт, потому что неожиданно меня что-то сильно ударяет. Открыв глаза и немного захныкав от боли, вижу перед собой несколько пар ног и медленно поднимаю глаза вверх, немного жмурясь от яркого солнца, я вижу лица нескольких парней. Булаткин. Кто бы сомневался… — Ну привет, Андреева, — усмехнувшись, произнес парень. Сжав зубы, я попыталась встать, но меня опять грубо пихнули, и я снова почувствовала под собой асфальт; прикрыла глаза от боли, а мой обидчик продолжил: – Не так быстро малышка, — расплывшись улыбке, довольно сказал парень, наблюдая, как я жмурюсь от боли. — Булаткин, отстань, а? — сжав зубы, я поднимаю свой взгляд и оглядываю всех парней. Шайка Булаткина… — Даа? А почему? И почему я должен отстать? Или ты думала, что я прощу все твои выходки? — слегка прикрикнул блондин, присев на корточки и взяв мой подбородок в свои руки. – За свои поступки нужно отвечать, не так ли? Мисс Заступница нашлась, бля.- Ну разве я тебя не предупреждал, Андреева? Мм? Не предупреждал? Тебе мало было тогда, когда ты, сука, вылила на меня компот в столовке? — сильно оттянув мои волосы, крикнул парень, а у меня от боли скатилось несколько слезинок. Даа… Был случай. Тогда Булаткин в столовке вылил на парня компот лишь потому, что тот не написал за него конспект. Меня это очень выбесило и я сделала точно так же, только тогда компот стекал по светлым волосам Булаткина. Все тогда были в шоке и ждали, что со мной будет, но парень тогда лишь ударил меня, а потом его подружки в конце дня избили меня в женском туалете. — Раз до тебя не доходит с первого раза, попробую объяснить снова, — хрипло произнес блондин над моим ухом, и я почувствовала сильную боль на своей щеке и громко вскрикнула. Чувствуя, что по моему лицу что-то стекает, я притронулась к своей брови пальцем и, посмотрев, увидела кровь. Придурок… Зло посмотрев на него, я увидела ухмылку. Как же он меня бесит. Парень встал, и я, недолго думая, быстро схватила рюкзак и наушники, быстро встала, хотела побежать, но не успела я сделать и шага, как меня хватают за горло и с силой отбрасывают к стене. Болезненно ударяюсь в стену и падаю на асфальт. Который уже раз? — Хотела убежать, сучка? — крикнул Булаткин, держа меня за волосы. – Не так быстро, Аде-ель, — будто пробуя мое имя на вкус, ухмыляется он, и его взгляд падает на мой рюкзак, который упал с моих плеч, когда этот идиот грубо кинул меня. – Красивый рюкзачок, — улыбаясь, говорит блондин, поднимая его с земли.– Малыш, ты не против, если парни посмотрят, что там? Специально… Он делает это специально, чтобы я разозлилась, зная, что теперь ничего не смогу сделать, ведь я одна, а их черверо. А на помощь мне точно никто не придет, тут почти никто не ходит. — Отдай, — сквозь зубы проговариваю я и тяну руку, чтобы забрать свой рюкзак, но парень быстро перекидывает его парням, которые стоят сзади и наблюдают за нами. – Это мои вещи, отдайте, — громко крикнула я, но они засмеялись. Я захотела встать, и в этом мне помог Булаткин, припечатав к стене. — А что, Андреева, там есть что-то интересное? — спрашивает парень и, убрав прядь моих волос за ухо, кусает его, от чего я прикрываю глаза. — Вооу, Егор, ты даже не представляешь на сколько, — говорит один из парней, оглядывая вещи в моем рюкзаке. Я нервно сглатываю, придумывая план побега, но в голову ничего не приходит. Я полностью окружена. — Ану-ка, дай сюда, — отстранившись от меня, Булаткин взял рюкзак в руки и достал баллончик. — Нихрена себе, Андреева, — пребывая в легком шоке произнес парень. – Так это ты подрисовываешь все наши граффити? — обернувшись ко мне, спросил светловолосый, а я нервно смотрела то на него, то на свой рюкзак. – Неожидал, неожидал… – подходя ближе ко мне, говорил он. – Я столько пытался поймать тебя и не знал, что ты была так близко, — протягивая последнее слово, парень прошептал мне на ухо, мое сердце начало биться чаще. Нет, это не страх, уверяла я себя. Хотя это он – страх, ведь от Булаткина можно ожидать всё что угодно. – Малышка Адель, да у тебя серьезные проблемы, сто-олько косяков. — Отпусти меня, — так тихо произнесла я, что тот еле услышал. — Серьезно? — рассмеялся блондин, — ты серьезно думаешь, что я тебя отпущу? Не-ет, за свои поступки нужно отвечать, не так ли, Андреева? — делая акцент на моей фамилии, произносит парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.