ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Октябрь подходил к концу. Скоро начнутся сумерки. Три девушки идут по лесу и громко что-то обсуждают. — А-а! Похоже мы никогда не найдём это место! — отражался голос светловолосой девушки от высоких деревьев Леса Верной Гибели, как его называл местный народ. Этот лес уже давно имеет дурную славу среди жителей города. Говорят, что все самые страшные маньяки и убийцы прячутся именно здесь. Считается, что здесь обитают даже сами братья Безликие! Но вернёмся к нашей святой троице. Три девушки лет шестнадцати идут по лесу. Вам, наверное, интересно, что эти столь юные особы делают в лесу в такое позднее время, да ещё и в полном одиночестве? А если на них нападут? Эти хрупкие создания не смогут постоять за себя! А вот и нет. Это не простые девушки, это ученицы школы SCP. Да, они уже делают школы. Там детей с раннего возраста готовят стать агентами Секретной Организации. В этих школах было много отделений. Например, по изобретению секретных лекарств или оружия. Одним из таких отделений являлось по борьбе с особо опасными преступниками, или с Крипипастой. В школе их обучали многим вещам: владеть оружием, обороне, стратегии и т. д. У отделения, где учились девочки был особый предмет — Крипипастоведение. Там они изучали историю всех крипи и другую информацию о них. Наша тройка пошла в лес, чтобы выполнить домашнее задание по «волшебному» Крипипаствоведению: им задали провести какое-либо расследование, которое поможет поймать остальных крипи, ведь некоторые уже пойманы. Девочки решили исследовать так называемый лес Слендера и найти место обитания крипи. Они ходили в основном вместе, но всё же одна из девушек шла чуть впереди и размышляла над чем-то. В это время две оставшиеся шли позади и спорили. Та, что ныла в начале главы — Люси. Она имела светлые волосы, голубые глаза и вела себя немного по-детски. С ней спорила Джессика. У неё в свою очередь были тёмно-русые волосы и большие зелёные глаза. Джесс была сильной личностью, никогда не давала слабины и всегда могла за себя постоять. Впереди них шла Джулия. Она была шатенкой, но при этом её волосы немного отливали рыжим. Про цвет глаз сложно сказать, так как они постоянно меняли свой цвет. На самом деле это были особые линзы, которые разработали агенты SCP. К счастью Джулии они менялись не часто, и никто не замечал этого. Люси ныла уже на протяжении долгого времени. Тут она сказала: — По моему мы уже не найдём этот особняк! Да вообще, Лия, с чего ты взяла, что все крипи живут вместе, да и вообще в одном особняке? Они убийцы, они не могли бы не смогли ужиться вместе, да они бы просто тупо поубивали друг друга!.. Эй! Лия! Ты меня вообще слушаешь? Но Джулия не слушала подругу. Она была поглощена своими мыслями. POV Джулия А ведь и правда. С чего я взяла, что они живут в одном доме? И почему я так уверенно иду в одном направлении, будто знаю, где находится этот особняк. Что меня туда влечёт? Это странное чувство, словно я уже была там и знаю каждого крипи в лицо. Похоже на эти вопросы я никогда не найду ответы… — Я… Я не знаю…— робко ответила я на вопрос Люси. — Ой, да ладно тебе, Люси. Лия знает, что делает. Если она посчитала выбрать эту тему, то мы сможем с ней справиться. Да и к тому же, в дальнейшем мы возможно сможем помочь агентам в ловле крипи, — послышался голос Джесс где-то сзади. — Эй, Лия! Ты чего такая грустная? — У меня странное ощущение. Мне кажется, что я уже была в этих местах… Я не знаю что это… — Не волнуйся, подруга! Этот лес почти ничем не отличается от остальных. Возможно, ты была в похожем лесу. Вспомни, сколько лесов ты помогала агентам и родителям обыскивать! И ведь они все на одно лицо! — Спасибо, Джесс) Ты всегда меня успокаиваешь, — улыбнулась я в ответ. Но тут сзади я услышала шорох и шуршание… Конец POV Джулия Сзади послышался шорох. Девушки не испугались и встали спиной друг к другу в позу атаки. POV Алекс Мы с моим лучшим другом Хантером, как новые прокси Слендера, должны следить за лесом. Тина уехала на неделю, поэтому лес на нас двоих. Нам поступил сигнал, что какой-то смертник осмелился ворваться во владения самого Ужаса Леса. Ладно, посмотрим… Мы одели наши маски: я — белую с чёрными глазами и губами; Хантер — чёрную с грустным смайликом, и пошли к нашим жертвам. Мы спрятались в кустах. А вот и нарушители. Это были три девчонки, но та, что шатенка показалась мне знакомой… И этот шарф у неё на шее мне показался подозрительным… Она что-то скрывает под ним! Вот она повернулась в нашу сторону и… О Сатана! Она очень сильно кого-то мне напоминает, будто бы мы давно знакомы… — Пс! Хантер! — шепнул я другу, и он повернулся в мою сторону, — тебе эта девчонка никого не напоминает? Хантер присмотрелся: —Ты думаешь это… —Да! Мы заговорщицки переглянулись и стали наступать. Конец POV Алекс Лия, Джесс и Люси встали в позу атаки, когда услышали шорох в кустах. Они навострились. Тут из кустов неожиданно выпрыгивают Алекс и Хантер. Началась битва. Хантер повалил Джесс, но тут кто-то треснул его по башке тупым предметом, и он потерял сознание. Этим кто-то была Люси, ударившая Хантера камнем по голове. Алекс же набросился на Лию. Они дрались на равных, но в какой-то момент Алексу удалось уложить девушку. Джулия сопротивлялась, в то время как у Алекса получилось сорвать с неё шарф. Он хотел перерезать ей горло, но тут что-то его остановило… знак Крипипасты у неё на шее?! Алекс отпрянул, и в этот момент она скинула его с себя и ударила Ала камнем по голове. Он потерял сознание, и Джулия спокойно оттащила подруг в безопасное место, а после позвонила агентам SCP.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.